Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал товары по каталогу "Quelle"?

есть несколько вопросов:
1)Как долго идет заказ
2)Каким образом заказывали (на сайте, по эл. почте, с помощью почтовых открыток)
3)Много ли денег берут за отправку? Другими словами, насколько увеличится цена товара от указанной в каталоге при пересылке?

спасибо заранее.

Я заказывала по интернету .Не понравилось- через 2 месяца пришла одна вещь из пяти заказанных, через неделю ещё одна( она не подошла , и я ее отправила обратно, деньги за нее так там и остались).Остальные вещи не пришли.При получении первой вещи оплачивала сервисный сбор 149руб + почтовые услуги.

ясно...
это вы самостоятельно заказывали а не через разнообразные конторы типа, на Малышева или в Сити-центре, правильно?

а ещеесть у кого-нибудь опыт?

Мама у меня заказывала - только еще не пришли (месяца полтора вроде уже)...
при случае прошу у неё... может инфа устаревшая

я заказывала
1) заказ большой шел от 2-х недель до 1,5 месяцев
2) заказ оформляла через представителя (сама ничего не заполняла нигде, только называла артикул вещи, стр. и цвет)
3) платила % человеку, который принимал заказ

Я тоже заказывало но не сабе а подругам (они меня попросили) т.к. заказывала через интернет. Заказ далала 2 недели назад, в каталоге написано что будет идти 2 месяца. Как придут оповещу. Цена вроде увеличилась не на много, может я просто не заметила (заказ был на 5500 т.р)

Идут по-разному, самое малое - 3 недели, самое большое - 4 месяца 9но тогда они извинились, чего-то там у них переналаживалось). Сбор счас больше стал (можно узнать на сайте), платишь за один заказ, не важно, сколько шмоток в заказе. С качеством 50х50... кое-что очень даже нормальное, а кое-что - ваще ерунда, причем по каталогу смотрится суперски.

Никак не могу на их сайт попасть - киньте ссылку, может что-нибудь не так набираю?
Заказывала, заказ отправляла по факсу, у меня вещи шли от месяца до трех. Последний заказ вообще не пришел, часто присылают неполную комплектацию.
Если бы не траблы с доставкой, был бы нормальный каталог.
А пробовал кто-нибудь заказывать через представительство? Видела в Банковском переулке.

понятно. спасибо большое за ответы.
интересно а через всякие представительства в городе намного дороже заказывать? никто не сталкивался?

до 20% к стоимости вещи (не больше) но может быть и меньше (это как сумеете договориться)

Что значит "как сумеете договориться"? Я заказываю постоянно, вроде на разные каталоги разный процент за доставку...Вещи призодят быстро( правда заказываю, как тока новые каталоги пришли), уже все лето давно получила, кроме пары вещей( повышенный спрос)

А то и значит, это для Вас в центрах информацию дают, что по таким-то каталогам такой-то процент, на самом деле процент не на каталог, а людям которые оформляют заказ (таким образом работают и зарабатывают) вот и делайте выводы...

Ну я полохо себе представляю ситуацию, когда прихожу в тот же Беккерман и начинаю с ними торговаться из-за процента %)

Я раньше заказывала через почтовые карточки, теперь через интернет. Товар идет примерно 2 месяца. Переплата примерно 200-300 рублей (во многом зависит от веса посылки и объявленной ценности) вместе с сервисным сбором (149 руб. за весь заказ).
Если будете делать заказ через интернет, то в поле примечание укажите "полная комплектация", тогда вероятность того, что заказ придет не почестям выше. А то на самом деле неудобно, по одной вещи получать.

Девочки, милые, не заказывайте у них ничего! Очень проблемная контора! Я заказывала там очень много вещей и очень долго их всегда ждала! Последние разы (конкретно 2) вещи ваще пришли отвратительного качества, я внимательно прочитав сервисные условия и увидя, что возвраты возможно, отправила им эти вещи обратно. С августа месяца 2005 года прошло уже 8 месяцев, денег до сих пор я не получила, дозвониться до них нереально, потому что "Извините, все линии заняты, перезвоните позже..." И так уже несколько месяцев.... Буду подавать на них в суд...

Предлагаю обращаться ко мне на предмет заказов вещей из Европы, потому что я, поразбиравшись с этой кухней, открыла собственный филиал... Заказ самый долгий идет 6 недель, вещи суперские, гораздо лучше и интрееснее чем в Квелле. А качество так вообще - небо и земля. Квеллям шьют китайцы, а унас европейцы! Обращайтесь!

А цена вопроса?

Неправду Вы говорите!
Процент это обработка заказа и доставка Вашего заказа из Германии в Москву и из Москвы в Екатеринбург. И процент всегда один = 15% на немецкие каталоги и фиксированная цена 159 рублей на французские! Ни с кем торговаться не надо - это бесполезно. Если у нас, у филиалов, такие правила работы, то ради Вас я их физически изменить не могу. А моя зарпалата - это не процент с Вашего конкретно заказа, а процент от ежемесячного показателя (т.е. итоговой суммы заказа)! Кстати, когда ВЫ заказываете по почте, ВЫ платите почтовый сбор 8 - 10% от суммы заказа самой почте! А почте ВАм не жалко платить ни за что! :)

В любом случае я убедилась на собственном опыте, что гораздо удобнее работать с филиалами, чем самому по почте....

1. не будет никаких ошибок с размерами (наша обязанность определить размер правильно!)
  2. не надо строять в очереди на почте!
  3. мы обязаны принять возврат и полностью выплатить деньги, если клиент отказывается от заказа (опять же от Квелле я с августа месяца ни копейки из 5000 рублей не дождалась!)

Так что Вам решать! А в заблуждение потенциальных клиенток не надо вводить! хи-хи

Цена вопроса какого? Стоимости вещей в каталогах или пресловутые проценты?

ПРоцент у меня фиксированный на немецкие 15% и 159 рублей на французский Ля Редут.
Стоимость в каталогах от 9 евро (350 рублей) до тысяч и тысяч за эксклюзив....

Парижанка

Где можно посмотреть каталог ваших товаров?

Всем привет!
Тоже хочу попробовать через Парижанку.
Сообщите пожалуйста где, чего, когда...

А вообще товарищи знайте, это настоящяя наркомания.
Подсаживаешься, как на иглу...
Все время потом хочется заказывать и заказывать...
Вещи все время заказываю в Бюро Заказов Беккерман.
И для себя и для дитяти.
Хотим и папе начать заказывать.
Жду обычно где-то в районе месяца, не больше...
Бывают конечно вещи в повышенном спросе, но это достаточно редко.
Разница в поставке составляет где-то неделя, максимум две больше.
Все зависит от каталога.
Если каталог свежий, то все есть.
Вещи приходят достаточно быстро, проблем ни каких не испытвала.
Размеры помогают определить продавцы.
Деньги всегда возвращяют сразу же, в случае, если вещь не подошла...

Только что получила большой заказ и заказала вновь...
Теперь жду.

Процент как-то как раз не интересует. Интересует какой уровень цен у вещей. Ну вы написали. :)

от Парижанки:

Девочки, приходите, буду жутко рада!
Офис прямо на площади 1905 года. Звоните, договоримся (912) 244-77-27 Аня.

Спасибо за инфу! Я давно хочу попробовать заказать что-нибудь.

garist
Тоже хочу попробовать через Парижанку.
Сообщите пожалуйста где, чего, когда...

Уже сообщила в предыдущем сообщении. Девчонки, правда, приходите, чайку попьем, все расскажу, покажу.

Дак это же итак понятно, что надо не в самом представительстве торговаться, а договариваться с человеком, который занимается заявками и заказами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы