Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал товары по каталогу "Quelle"?

Я ведь делюсь своим собственным опытом, а не рассказываю про тетю Машу из соседнего дома, про которую я услышала от соседки:) Я говорю про себя и свои заказы с конкретными людьми. И процент, о котором Вы говорите НЕ ВСЕГДА ОДИН - это у Вас он 15 составляет, а я вот заказываю совершенно по другой цифре!!!:)... гораздо привлекательней для меня, а с человеком предложившим мне заказывать через него за 15 и выше процентов естественноя я не стала сотрудничать...

To pudjik:
Я не хочу с Вами спорить, у нас есть корпоративные правила (у нас - это у филиалов), где четко прописано, что мы не можем продавать данный товар менее чем с 15% надбавкой, ну хотя бы потому, что с меня в официальном представительстве берут те же 15%, а в минус себе я работать не хочу. И даже если по результатам месяца мне эти деньги потом вернутся, я не хочу из собственного кошелька сегодня платить за клиентов, а потом ждать окончания месяца. :(

Но при этом есть и приятные исключения: есть таблица, где расписаны скидки, которые мы можем делать нашим постоянным клиентам. Эти скидки рассчитываются накопительно из суммы всех заказов одного клиента. Когда у меня будут постоянные клиенты подпадать под эти суммы из таблиц, тогда я и смогу делать скидки, ну и, разумеется, я могу сделать скидку своим друзьям и родственникам, ни рубля на этом сама не заработав.

Про Вас я ничего конкретного сказать не могу, потому что просто не знаю ситуации. Могу только предположить, что либо ВЫ являетесь постоянным клиентом одного из филиалов и имеете накопительную скидку, либо Вы находитесь в приятельских отношениях с тем человеком, который оформляет заказ.

Вы при этом при всем можете поручиться, что тот человек, который делает Вам скидку, точно так же сделает скидку другим девчонкам? Если да, то ради Бога, все добро пожаловать к приятельнице Госпожи Pudjik! А если нет, зачем критиковать работу других людей и меня в частности, вводить девчонок в заблуждение лишними и бесполезными для них цифрами опять же?
;)

Кстати, девочки... Тут столько шикарных нарядных платьев: есть и бисером расшитые, и с вышивкой, и просто очень необычные модельки! Стоимость от 2000 рублей. Подумалось тут, что если у кого будет какое-нить мероприятие, то нужно заказывать за месяц - полтора. Если у кого из знакомых выпускные намечаются, милости просим ко мне! :)

А по летнему для двухлетнего ребенка (мальчика) есть выбор?

дафига:)
я заказала кое чиво%)

Надо тоже попробовать, а то мальчика одеть прямо проблема какая-то

Для Редута ваще-то шьет весь мир! :))) не только китайцы.... но и Индия, Индонезия и пр. Есть при этом вещи от французских кутюрье, в прошлом сезоне были вещи от Готье... но там и цена соответствующая....

Конкретно в случае Таны, дело было в выборе представительства, есть такие (не буду называть адрес), где заказы не идут по полгода, не потому что нет на складе или долгая доставка, а потому что хозяева прокручивают деньги месяцами, а заказ делают только тогда, когда клиент уже раз 5 позвонит и напомнит о себе. В частности именно так произошло со мной, когда я заказывала себе свадебный наряд. Ну правда, мне с большим трудом, но удалось выбить деньги через 2 месяца... Или Вы вообще через сайт заказывали? (об этом ниже...)

Все наши заказы приходят в течение 6 недель, если за это время заказ не пришел, он самоаннулируется под грифом "нет в наличии", и Вы вынуждены будете либо перезаказать эту же вещь в надежде, что она-таки появится и ждать еще 6 недель, либо заказать новую, либо забрать деньги (последнее, конечно, для нас нежелательно!).

ЖДать по полгода - у нас такого нет и не будет! Я работаю честно и чужими деньгами не пользуюсь! У меня Редут уже получили девочки, которые заказали в конце февраля...

На сайте (и на Редуте, и на ОТТО) заказывать не рекомендую, потому что во-первых, идти будет так же как Квелле 2-3 месяца (просто для сравнения: или Вы сами как физическое лицо закажете на 1000 рублей или мой филиал на 20000... кому быстрее придет заказ, угадайте сами), а во-вторых, окромя денег за обработку и доставку заказа, которые ВЫ заплатите самому Редуту или ОТТО, с Вас еще почта возьмет 10% от суммы заказа за свою работу....

Поэтому без лишней скромности приглашаю всех ко мне, у меня очень приятные условия.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В Редуте есть детские вещи стоимостью от 119 рублей.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 09:18

Kirsten
Надо тоже попробовать, а то мальчика одеть прямо проблема какая-то

Милости просим!!! :) (912) 244-77-27

РАБОТАЮ НА НЕДЕЛЕ с 9 до 17.00 и ПО СУББОТАМ: с 11 до 17.00Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 10:00

А я вот, темнота, не пойму :( Как это вообще одежду - по каталогам? В магазине смотришь - вроде твой размер, померял - не-а, в попе висит, под мышками жмет. Вернул на вешалку. А тут как? Купил кота в мешке и перешиваешь?

Легко, вымеряешь все свои самые интимные места (грудь, талия и бёдры), определяешь по табличкам свой размер и все.... пока накладок не было.... :)))

Зато, прикинь, как удобно.. вместо того, чтоб по всем магазинам города летать и комплекты составлять (всякие там туфли-сумочки-топики подбирать), сел с семечками перед телеком и листай себе, да записывай! :)))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 10:22

Парижанка
определяешь свой размер

вот знаешь, у меня бруки-юбки в разных вариантах одежи подходят от 40 до 44, а пиджаки-кофты - от 42 до 46. И без примерки - ну никак... тама же не будут по телеку на каждую вещь подробно рассказавать про сантиметры во всех местах?
или это для стандартных фигур?

То в магазинах, а вот почему-то по каталогам ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА все идеально.А уж если на ребенка, дак вообще аккурат:):) Мне вот так покупать, особенно мальчику очень нравится. Масса удовольствий- сначала ты сколько хочешь листаешь страницы красивого журнала, все обдумываешь, сидя в удобном кресле, никуда бежать не надо-все само прийдет и по размеру идеально и качество достойное. Сравните это с хождением по нашим магазинам (не по всем конечно, есть у нас приличные точки:))

Подруга моя на днях получила заказ. Пришла футболочка ,на вид простецкая до безобразия, стоила 49 евро и юбка что-то окло 60 евро стоила, у которой в тот же день молния разъехалась. Офис представительства где-то на площади находится.

olik
Пришла футболочка ,на вид простецкая до безобразия, стоила 49 евро и юбка что-то окло 60 евро стоила, у которой в тот же день молния разъехалась

во-во, не пощщупать заранее.. как-то сложно :(

Не могу точно сказать, не мой клиент! :))) НА площади есть еще одно представительство, которое как раз вещи по полгода доставляет... :(

Могу с уверенностью сказать только, что мне еще ни одной плохой вещи не приходило.... простецкие, ДА, бывают, немцы любят попроще, но посмотрите на качество, там все швы идеальные и придраться не к чему. А про молнию тем более прокомментировать не могу - может, размер был неправильно подобран, вот она от натуги и сорвалась? :(

Ту PUDJIK, извиняюсь за нескромный вопрос, а где заказываете? (вопрос задан не с целью переманивания клиента, а с целью общего развития!) :)

ух!!! ничего себе какое бурное обсуждение получила моя тема...
не ожидала даже...
исходя из всего перечисленного резюмирую: самому заказывать как повезет: могут прислать быстро, а могут и пол года вещи идти.
в представительстве тож у всех по разному.
ладно, буду думать, спасибо всем большое за ответы

ту Парижанка: а у вас все каталоги только на месте можно смотреть? или домой тож даете?

нет :) размер был тот, она худенькая.. посмотрели потом чего с молнией, так вод идет она зубчик к зубчику а посередине где-то 3 зубчика уже не такого размера, вот об них молния и запинается и расходится.

Саксон
вот знаешь, у меня бруки-юбки в разных вариантах одежи подходят от 40 до 44, а пиджаки-кофты - от 42 до 46.

Именно для этого в филиалах сидят специЯльно обученные люди (я ж на их курсы подготовки специалиство ходила, не хухры-мухры), которые обязаны правильно подобрать Ваш размер, чтобы впоследствии не было отказа от товара, который чреват большим штрафом для филиала, т.е. для меня. Практически все вещи в каталогах идут раздельно, т.е. костюм как таковой большая редкость, обычно юбки-брюки-жакеты-топы - всё отдельно... Мы в Карте клиента указываем все Ваши размеры и исходя из них, заказываем низ одного размера, верх другого! :)))) на самом деле всё просто!

olik
посмотрели потом чего с молнией, так вод идет она зубчик к зубчику а посередине где-то 3 зубчика уже не такого размера, вот об них молния и запинается и расходится.

ЭТО ОДНОЗНААЧНО БРАК! В течение 2 недель надо отказываться от этой вещи и менять ее на другую или на ту же! Вы при этом ничего не теряете, кроме еще 3-4 недель ожидания.... это косяк самого производителя, а не наш!

интересно.. и какой примерно диапазон цен на офисный костюм двойку-тройку (ну с учетом по частям)

Ну вот вчера повезла в офис, пока не знаю результатов разговора.

Круглик
а у вас все каталоги только на месте можно смотреть? или домой тож даете?

ДАЮ, конечно! НА выходные бери!
А про везение - да нет же! Все вещи суперские, надо просто уметь выбирать самое лучшее и правильного размера! Вот не хочу хвастаться, но у Квелле лично мне подошли из заказанных 10 вещей всего 2 и то детские, где турдно ошибиться с размером, а здесь из больше 2 десятков заказанных шмоток - подошло ВСЁ!!!

В общем надо к тебе зайти и пообщаться :)) Я только еще чуток похудею :) хы

я последнее время вообще увлеклась каталогами- остановится не могу.
Заказывать совсем не боюсь- заказываю кофточки (самый маленький размер).Но избегаю заказывать брюки.
Вполне довольна.
И по ценам нормально- заказала последний раз: 3 майки, 2 платье, юбку, плащ .. и вышло у меня всего 7 т.р. (отто).
приходит всегда нормально -месяц в среднем. Или мне везет просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы