Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал товары по каталогу "Quelle"?

Правда,правда!!! У меня есть 2 подруги запали на квелли конкретно, разрекламировали. А им за привлечение людей "Фигу "показали,не копейки не дали бонусов,вместо обещиных 250!!! Вот и пожалуйста! Называется не делай добра не получишь зла!!!

Правда,правда!!! У меня есть 2 подруги запали на квелли конкретно, разрекламировали. А им за привлечение людей "Фигу "показали,не копейки не дали бонусов,вместо обещиных 250!!! Вот и пожалуйста! Называется не делай добра не получишь зла!!!

у меня сестра заказывает, очень довольна-размер соответстует, вещи нравятся, я сыну тоже заказывала, родственница себе берет и дочери. если что-то возвращаешь - деньги переводят ...смешно получилось-сестрауже получила деньги за возврат, а они их снова прислали. она, как честный человек, не стала получать.

ЧИНЕЛЛИ - УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ
Сначала со скандалами выбиваешь статус заказа в течение трех недель. Потом пришел мой заказ наконец-то. Получить теперь проблема. Стояла сегодня в очереди 45 минут - за это время было обслужено 2 (ДВА) человека - и я не в их числе. А дальше сотрудница сказала - мол все, 8 - я закрываюсь, хотя на каталогах, которые они раздают, написано, что работают до 21.00
ГАДЫ... деньги берут, а потом сплошные проблемы

Хельга
Уважаемая Парижанка!
А скажите пожалуйста вернули ли вы хоть раз деньги тем, кто вам возвращал заказы.

РАЗУМЕЕТСЯ!!! НО я к квелле по почте никакого отношения не имею!
Я несколько раз уже рассказывала подробно и развернуто, почему не стоит заказывать вещи по почте, а стоит с этим же заказом обратиться в ближайший сервисный центр по работе с каталогами... поищите поиском, я отвечала на все вопросы...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 12:47

Всем привет! Ту Парижанка скажите, а возможно ли сделать заказ у Вас по инету, а через месяц приехать и забрать в Москве у Вас заказ? аська 303109382

Quelle.ru- это лохотрон.Надувательство. Заказала одно , получила непонятно что -хуже не придумать - низкосортный товар -швы необметаны ,без этикеток ,жакет в грязи.

Liya10
Quelle.ru- это лохотрон.Надувательство. Заказала одно , получила непонятно что -хуже не придумать - низкосортный товар Та-же история, красиво только на картинке

В новый год звонили друзья из Германии, сказали, что Quelle закрыло несколько производств в их земле, и что фирма на грани банкротства

так вроде, немецкий сайт "Квелле" устроил грандиозную распродажу и закрылся???? www.quelle.de/
а русский "Квелле" чем торгует? тем, что не удалось слить на немецкой распродаже?

Liya10
низкосортный товар -швы необметаны ,без этикеток ,жакет в грязи.

блин, вот с немецкой распродажи заказывала - 7 вещей пришло, всем довольна, только у одной вещи материал оказался не таким, как на картинке выглядел - но это вечные проблемы заказа по каталогам - нельзя потрогать

kvetek
а русский "Квелле" чем торгует? тем, что не удалось слить на немецкой распродаже?

может они самостоятельно стали договариваться с производителями, потому как вышел новый каталог весна-лето, я от балды заказала в конце декабря кожаную куртку, и прислали, выкупать только не буду. А вообще сколько по каталогам заказывала, чё-т всё не то, то размер, то модель, что нибудь да не подходит, лучше в магазинах покупать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы