Теплый ли детский зимний комбинезон Монклер!!!!?

Меня очень интерисует ,теплый ли этот пуховый комбезик,т.к я его покупаю на тот вариант чтоб носить его в морозы,на теплую зиму у нас уже есть комбинезон рейма!Кто что скажет!

nrr
теплый ли этот пуховый комбезик,т.к я его покупаю н

смотря где вы его покупаете

Капучино
смотря где вы его покупаете

В кенгуру самый дешевый 19999

Теплый, отлично на любую зимнюю погоду

Очень теплый, на холода. Берите, не замерзнете, точно.

вот это Монклер, [a url=www.do4ki.ru]тут[/a] у него ткань не промокает, морозостойкий, правильное соотношение пух-перо.... и др....
а вот [a url=www.eka-mama.ru]этот[/a] даже рядом не стоял....

так что решать вам.

А как вы их отличаете? по меху на капюшоне что ли? :) если вы в этом разбираетесь то подскажите более четкие критерии для отбора пожалуйста. потому как я сама закупаю эти костюмы в К. от 2х до 5 тр. и сдаю в магазин ну и естественно цена у них будет в магазине в 2 раза больше, ну и как вы их отличать будете? спасибо заранее за ответ

Chanterelle
26.10.2011 01:02 Теплый ли детский зимний комбинезон Монклер!!!!?
Chanterelle
мама

2 дня назад была во всем известной московской сети магазинов(название говорить не буду, думаю многие поняли что за магазинчик на Малышева). смотрела ребенку типа оригинал Монклер за 37 тыс. А там везде нитки торчат %) ( на нашивке на левом рукове, дырка на капюшоне сзади по шву и т.д.) кстати таких несколько пуховечков. Можете сами зайти посмотреть.Я не за что ни отдам такие деньги за такое качество. Брэнд называется.!!! Или в нашу провинцию подделки везут. Пипол схавает Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 09:31

У настоящего монклера есть индивидуальный номер, который можно подтвердить на сайте данной марки. По теме - под монклер одеваем футболку с длинным рукавом и колготы - не холодно.

Вот так

Очень странно.... прошлым годом сыну там Монклеровский костюм пуховой брала, месяц назад полукомбез пуховой докупала - все нормально сшито, никаких ниток торчащих, дырок и тп нет. Вы уверены что были имменно в том магазине?

самый теплый из всех.. не считая манудиечи ;) одеваем на хб футбу или в -20 на флис
и кстати, я из италии детям привезла... и многие модели совпадают с кенгуру ;) так что покрайней мере не все там подделки :) а вообще самый теплый это манудиечи :) я себе в прошлом году купила.. по 3 часа на морозе не мерзла... теперь хожу на детские облизываюсь... но такие цены... жуть просто :(

Ксюха (kx)

лак проверить то легко

Ася Зверева
У настоящего монклера есть индивидуальный номер, который можно подтвердить на сайте данной марки

все в кенге нормально.... ;)

Ксюха (kx)
Вы уверены что были имменно в том магазине?

Зайдите сами- посмотрите размеры 4-6 лет там по-моему там темно синий с дыркой на капюшоне расчудесный висит Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 10:10

Вот так

мож брак... или при примерке запорол кто....

кстати у монклера есть более бюджетная серия пуховики ADD :)
материалы и технология все теже самые :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:17

Принчипесса

А именно этот пуховик под монклер ,теплый?

Принчипесса теперь хожу на детские облизываюсь... но такие цены... жуть просто :(

если б/у за 10-ку продают, то сколько новый стоит даже подумать страшно
Вот здесь продают б/у Манудиечи www.eka-mama.ru

nrr

номер возьмите пробейте у них на сайте, если не подделка то теплый.
если подделка, то к бабке идите на зиму гадать, она расскажет ;)

нет,может! у кого-то был точно такой же!

nrr

а откуда я знаю че это за пух

Django
если б/у за 10-ку продают, то сколько новый стоит даже подумать страшно
Вот здесь продают б/у Манудиечи www.eka-

плчти 40тр комбез на малявок или только куптка на постарше... в прошлом году я случайно пальто себе урвала за 30тр... сильно радовалась %)

nrr

смотря где продают и за сколько,но судя по картинке,таких завались на таганке . Хотя есть и оригиналы такие,но соответственно стоят они по 30 косарей ;)
Если вы хотите оригинальный монклер ,то он теплый точно,а если нечто аля монклер,то они на межсезонку,ибо тонкие они и верхняя ткань там не прочная

посмотрите- и узнаете что почем точно...оригиналы 100% [a url=www.barneys.com]тут[/a] , [a url=www.saksfifthavenue.com]тут[/a] ,
[a url=www.neimanmarcus.com]тут[/a]

Меня всегда умиляет надежда найти дорогие, качественные вещи за 3 копейки. Они может и бывают не много дешевле к весне (не в сезон) на распродаже. И не тешьте себя мыслями, что на таобао вам то же самое продадут. Их не шьют в китае в принципе, только в европе (по-моему где-то в венгрии , может и ошибаюсь)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 18:17

Я плохая мать, или жадная? %) Больше 4000 р.я не отдам за одежду на ребенка, пусть она будет и зимняя. При этом мои дети выглядят очень хорошо. Сегодня в танцевальной школе рядом одевалась девочка вся в Рейме, как салдофон выглядела, моя рядом: куртка 1500р, штаны 700, шапка 900, на порядок, нет вру, на несколько порядков красивее Просто как принцесса. На зиму будет пуховик за 2400 (2-ой год), штаны 1200, шапка 1000. А младшему комбез за 2500, второй ребенок его уже носит, никто не замерз, или покупая Монклер вы его будете на руках носить, чтобы все увидели, что ваше дитя ходит не за 2000р, а за 20000р, тогда и ценник надо не отрывать

елка
Просто как принцесса

фотку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы