Теплый ли детский зимний комбинезон Монклер!!!!?

Вот так
Монклер за 37 тыс

:=-O: смысл такое покупать на 1 сезон ребенку...даже при большом доходе родителей

своей на зиму заказала комбез коламбия из штатов...недорого и качественно,несмотря на стабильный и достаточно высокий доход...(поясню...относительно среднего класса,а не Медведева)

Вот так
Монклер за 37 тыс. А там везде нитки торчат

я своему купила пуховик отечественного производства за 2 тыс. (оптовая цена) - качество идеальное, подруге сказала что это оригинальный монклер она поверила.

sienna
я своему купила пуховик отечественного производства за 2 тыс. (оптовая цена) - качество идеальное, подруге сказала что это оригинальный монклер она поверила.

елка
или покупая Монклер вы его будете на руках носить, чтобы все увидели, что ваше дитя ходит не за 2000р, а за 20000р, тогда и ценник надо не отрывать

Нет, ребенок будет бегать сам и не будет мерзнуть... И то, что для Вас 20 - это повод не отдирать ценник - не делает монклер хуже..

ЗЫ. Наш "магазин московской сети" смешит меня ужасно Вещи смело выставляются за 2-3 европейские/американские свои цены и ничего, находятся покупатели... Насчет подделок - не думаю (либо есть отдельные "вбросы"), проверяла пару понравившихся монклеров на чертилого, результат - оригиналы.
Но я лучше одену ребенка в тот же монклер в европейском магазине, мне так приятнее, проще и существенно экономичнее, кстати, чем рисковать в наших лабазах.

Ася Зверева
У настоящего монклера есть индивидуальный номер, который можно подтвердить на сайте данной марки

дык китайцы номера эти тоже знают. есличо ;)

Яблоко

ну там посложнее немного, не только номер нужен, но и модель и артикул, или че там еще...

Шумелка Мышь
и не будет мерзнуть

речь о том что в одежде за 4-5тыр ребенок тоже не будет мерзнуть

Octopus

Я где-то с этим спорила?

Octopus

просто люди которые покупают монклер,не будут покупать кико-донило и иже с ними за 5 тыщ. Монклер это бренд,статус. А покупать китайский монклер глупо,ведь все равно видно по ребенку в оригинал он одет или нет(даже если вы не разбираетесь ,можно посмотреть на обувь,шапку)Недавно дите видела в "монклере" ботах юничел и шапке филипок,выглядит смешно

Подружка
в "монклере" ботах юничел и шапке филипок,

и c матерью с "Луи" на трамвае

Шумелка Мышь
И то, что для Вас 20 - это повод не отдирать ценник - не делает монклер хуже..

Да я бы такой ценник в рамочку на стене повесила И как пропуск в элитные заведения можно использовать Монклер конечно теплый, как и любой качественный пуховик, с этим не собираюсь спорить.

не понимаю о чём спор :) ну стоит Монклер и ему подобные марки десятки тысяч рублей и что такого? Кто-то может позволить себе купить, кто-то нет.
Вас же не удивляет что есть вещи на взрослых за 500 руб., а есть за 50 000

Django
Кто-то может позволить себе купить, кто-то нет.

я просто не вижу смысла в подобных покупках детям

Шумелка Мышь
ЗЫ. Наш "магазин московской сети" смешит меня ужасно Вещи смело выставляются за 2-3 европейские/американские свои цены и ничего, находятся покупатели...

не то слово! нам на кашу подарили комбез от туда... а мы как оказалось купили точно такой же.... пошли менять, дак нашего размера все разобрано %) на полгодика нифига достойного нет :( и это реально цена выше в3 раза чем в италии :=-O:

и c матерью с "Луи" на трамвае

езжу с луи в трамвае,в сапожках балдинини, курточке за 200 тр и ни чуть не обламываюсь %) что за ярлыки?!

Django
не понимаю о чём спор ну стоит Монклер и ему подобные марки десятки тысяч рублей и что такого? Кто-то может позволить себе купить, кто-то нет.
Вас же не удивляет что есть вещи на взрослых за 500 руб., а есть за 50 000

++++++++

никнэйм
езжу с луи в трамвае,в сапожках балдинини, курточке за 200 тр и ни чуть не обламываюсь что за ярлыки?!

Вот как всегда, боХатый аноним :hihiks:

Octopus

это ваше мнение, но когда у людей огромный доход, то для них это норма. Уже писала, но повторюсь, у знакомой муж очень обеспеченный человек и покупает все вещи ребенку сам. Куртка за 30000 рублей для дочки это норма и ему наплевать что кто то не понимает. Знакомая потом эти вещи отдает за спасибо своей подруге. Магазин Кенгуру для понимающих людей стоит))) Сама могу позволить купить дочкам вещи на распродажах, не за бренд, а за красиво и никакие кики и данилки рядом не стояли ;)

Кстати сама не куплю фейк монклеровский ни себе не детям, потому что знаю что подделка. На новый и не расчитываю, Иль Гуфо, Рейма, Нельс и я этим обойдусь

никнэйм
езжу с луи в трамвае,в сапожках балдинини, курточке за 200 тр и ни чуть не обламываюсь %) что за ярлыки?!

ну да, ну да

никнэйм
курточке за 200 тр

крута, дайте пазырить курягу за 200 тыр? :nose:

Фeникc
ну да, ну да

никнэйм

Понимаю прекрасно- у вас Maybach в ремонте

Понимаю прекрасно- у вас Maybach в ремонте

на то я и аноним ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы