Теплый ли детский зимний комбинезон Монклер!!!!?

Вот так
А там везде нитки торчат

%)

Вот так
в нашу провинцию подделки везут

не-а

Принчипесса
все в кенге нормально....

Octopus я просто не вижу смысла в подобных покупках детям

это уже другой вопрос ;)

Django
это уже другой вопрос

Это вопрос о том, что мамочка пытатеся узнать: а вещь премиального класса качественная? Т.е брендовая одежда "Люкс", вдруг под типом одежды пуховик, предполагает, что это может быть и ветровка летняя

хонда

Автор темы хотела узнать о том теплый ли комбез "под Монклер", как она сама выразилась. Это раз.
Под другим вопросом я имела в виду ситуацию, когда человек даже при наличии денег или их отсутствии
(у кого как) не видит смысла тратить несколько десятков тысяч на вещь. Это два.
:P

А что есть такое пуховик monclear в инет-магазине Модникофф за 3 т.р.?

Надо брать :=-O:

Маргушка
что есть такое пуховик monclear в инет-магазине Модникофф за 3 т.р.?

ну не сложно догадаться китайское барахло с нашивкой монклер

Подружка
ну не сложно догадаться китайское барахло с нашивкой монклер

ну они хотя бы честно пишут, что это "жападор" и продают за завышенную, но все же жападорскую цену... А вот встречалась мне в Универбыте лавка, в которой "истинные монклеры" за вполне реальную стоимость (19 тысяч распродажные, скока там изначально было - даже узнавать не стала), при этом, ессно, никакого чертилого, у всех одинаковые номера на пластиковых треугольничках и общий ублюдочный вид... И железобетонная уверенность продавца, в том, что это и есть монклер, "пряма с Парижу"

а зачем Монклер, Чико очень даже теплые делает и подделок нет

Принчипесса
кстати у монклера есть более бюджетная серия пуховики ADD :)
материалы и технология все теже самые :)

в этом году купила сыну ADD в "вашем малыше", очень понравился, пуховый, невесомый, очень теплый, еще текстура ткани "глянцевая", яркий цвет.

лялюся
этом году купила сыну ADD в "вашем малыше",

подскажите примерно по стоимости? :)

euphoria
подскажите примерно по стоимости?

сейчас стоит 12-14 тыс., на распродаже и за 5 тыс. можно купить)

лялюся
в этом году купила сыну ADD в "вашем малыше", очень понравился, пуховый, невесомый, очень теплый, еще текстура ткани "глянцевая", яркий цвет.

скока стоит? и на больших деток есть?

лялюся
сейчас стоит 12-14 тыс.

все увидела,ссори,а на рост 122-128 реально купить там такой?

нам подарили ляличный настоящий монклер, привезли из франции. сразу видно что ВЕЩЬ. поскольку ребенок еще мелкий оценить насколько теплый не могу, но вообще мелкий ни разу не замерз, хотя не сильно кутаю, всегда достаю теплого и спит он хорошо в нем на прогулке по паре часов.
но жаль - выросли из него :(
сейчас надо покупать новый, пробежалась по магазинам, ничего даже примерно похожего нет.

Мы с мужем себе по Монклеру в европе купили
но ребенку зачем я не понимаю? в садике изорвать за 1 день ползанья по земле?
я деньги зарабатываю и считать умею

Подружка
просто люди которые покупают монклер,не будут покупать кико-донило и иже с ними за 5 тыщ. Монклер это бренд,статус.

ну не для ребенка же, хотя я ре на мерсе вожу в нельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы