Тема закрыта

Причина: 0

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Я реально открыла для себя новый ОЧЕНЬ хорошенький магазинчик для деток

Просто шла мимо по Хохрякова и увидела небольшой магазинчик для деток с 0 до 8 лет "7 гномов" - зашла..... а там такие чудесные вещи продаются для малышей на лето и не только, просто СУПЕР качество и цены не сильно высокие, не хуже Санетты и Каприза и по цене гораздо ниже..... Особенно на ДЕВОЧЕК!!!!! Опять заболела от того что нет у меня маленькой принцессы (выросла уже ).......
Вот не удержалась и решила "прорекламировать" - ведь кто недавно искал платишки -сарафанчики для девочек - а там такое все отпадное - мама не горюй!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!

:clap: :rose: спасибо ))) как раз нуждаемся

А Хохрякова - перекресток с чем?

давайте по-подробней адрес или с чем перекресток. интересно.

мамМаша
перекресток с чем?

вроде с Попова получается - это рядом с салон интерьера Торкетти и где Вибель студия......

Ближе к Попова. В этом же доме салон Днепр, магазин Сохо и Парадиз. Вчера была рядом, но не зашла:-( Теперь жалею.

аааа, тоже надо очень! спасибо)))

бабушка
Особенно на ДЕВОЧЕК!!!!!

Дяя, всегда все красивое на девочек... :(
А хде есть красивое на мальчиков?

И я его случайно открыла так же - мимо шла (редко там бываю), хороший магазин! Вещи классные!

Да забыла написать - сказали что производство ИСПАНИЯ .......

Присоединяюсь к вопросу

Каспер
хде есть красивое на мальчиков?

Lioness
Присоединяюсь к вопросу

В премамане мне много че понравилось. Но не могу я сыну купить 7-8 футболок по 800 рублей...

Так то и на мальчиков там есть выбор и скоро в начале июня будет еще и новый завоз - чур я первая в очереди

бабушка
Так то и на мальчиков там есть выбор и скоро в начале июня будет еще и новый завоз - чур я первая в очеред

Адрис, систра, точный адрис! :D

так и не поняла где это.
есть еще каки-либо опознавательные знаки?
это рядом с милано мода?
где эолис, или я опять все путаю?
может есть телефон?

Каспер
Но не могу я сыну купить 7-8 футболок по 800 рублей...

так то зачем вам 7-8 футболок дорогих - купите пару тройку и хватит.... и можно ведь не по 800 руб. купить а по 500 и дешевле ( в Бенетоне часто на распродажах бывают хорошенькие футболи не дороже 400 руб......

По-моему, это напротив Идеальной пары...

а цены примерно можете озвучить? напрм скока футбы стоят или штаны летние типа бриджи-шорты и тыпы? ветровки?
наверняка ведь приглядывали тигруше,:)

Юка
это рядом с милано мода?

наискосок на противопложной стороне ближе к Попова

Хохрякова 16

Я там не ориентируюсь(((((( Можно персонально для страдающих географическим кретинизмом объяснить, как добраться с ВИЗа?)))))

бабушка
футболи не дороже 400 руб

чивота дорого надо сказать :vava: я не могу себе это позволить сейчас ))

бабушка
в Бенетоне часто на распродажах бывают хорошенькие футболи не дороже 400 руб......

В Гринвиче видала по 300, ток чет скучноватые.
Мой минус в том, что я приехала раз в пятилетку в магазин, купила там, куда привезли. Ну не любит мой муж по магазинам, у него сразу понос, инфаркция, голова отпадывает... В ебург ток. по делам! Партия сказал надо - комсомол ответил - есть!
Сорри за офф, просто как его вспомню, смешно блин.
А какие еще из магазинов, которые в ю-мамском справочнике есть большие и оджежды много?

Забава Путятишна
футболи не дороже 400 руб

Каспер
Гринвиче видала по 300,

Я кстати в Ашане шикарную за 80 руб хватанула_)))))))

АЛЛА
как добраться с ВИЗа?)))))

НА 25 автобусе остановка Центральный рынок , до перекрестка дойти по ходу движения (Малышева-Хохрякова) и налево, в сторону ЛенинаСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы