Тема закрыта

Причина: 0

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Я реально открыла для себя новый ОЧЕНЬ хорошенький магазинчик для деток

Крапива
а цены примерно можете озвучить? напрм скока футбы стоят или штаны летние типа бриджи-шорты и тыпы? ветровки?

ну например 3-тройка -ветровка трикотаж изумительный и красивый-штаны и футболка - вроде бы 1600-1700, летние костюмчики -комплет от 1200 до 700 руб. еще и с панамками красивущими в комплекте, бодики классные и разных размеров (не хуже чем в Санетте -650-700 ) а здесь 270 руб. и реально красивое все такое - ветровки если не попутала (может даже с костюмом -1700 - короче глаза разбежались -все реально понравилось и цены для меня не высокие..... можно сказать даром для качественного товара.....
А на девочек ЧЕСТНО такие обалденные вещи есть СУПЕР и не синтетика - х/б - платишки сарафанчики, комплекты штанишки с блузончиками - ОБАЛДЕТЬ....... Обалденное платишко белое трикотажное с жилеточкой короткой 1200 - ОТПАД просто ..... ДЛЯ ПРИНЦЕСС ВЫБОР гораздо больше!!!!!!!! Сказали что на мальчиков быстрее все разбирают.....

АЛЛА
как добраться с ВИЗа?)))))

тады я поняла, едем до эолиса, что на углу малышева/хохрякова и идем в сторону ленина по хохрякова.

бабушка

капец какие цены
или я просто давно в магазе не была - просто забегаю, хватаю колготки или что мне там надо и бежать?
или может просто другим взглядом смотрела )))

бабушка

мдааааааааааааааааааааааааааааааааа цены

бабушка
так то зачем вам 7-8 футболок дорогих - купите пару тройку и хватит

Дык на лето, пачкается в садике то.

Забава Путятишна
капец какие цены

Аха...

За лейбочку тока платим :(

Крапива

а на лялек так вообще есть что присмотреть....

Новичок
мдааааааааааааааааааааааааааааааааа цены

я реально говорю, что цены ниже чем в Саннете и в Премамане или Капризе, а качеством не уступают и дизайном.....
но если для вас дорого, то могу посоветовать 9+ там нашего трикотажа дешевого много и еще вам можно посмотреть в Этти Дети - там тоже бывают достойные вещи но цены чуть пониже......

бабушка
Саннете и в Премамане или Капризе

бабушка
Этти Дети

Большие магазины?

в оркестре в том году по 180 ре было куча футболок

Каспер
Забава Путятишна
капец какие цены
Аха...

За лейбочку тока платим

зря Вы так - реально хороший там товар - и возможно для многих эта информация будет полезна.....
Я вот лучше одну (хотя сегодня одну-завтра одну и т.д.) шмотку куплю для внука - но хорошую реально, чем пойду на Таганский ряд и куплю одноразовую поленючую тряпка до первой стирки.....
хотя никогда никого не осуждаю и не обсуждаю - каждый решает сам что покупать согласно своего бюджета и содержимого кошелька - можно обеть малыша и дешево - лишь бы опрятно (до первой лужи или падения)....

Да не сказать, что цены прямо таки привелекают. Я купила своим вполне симптичные комплектики на лето и старшей и младшей купила в общей сложности 2 пары брюк и футбу на 3 года и 2 костюма на лето на 1 год, производство Германия в основном. Все вместе 1800 (скидка у меня почти 9%). Брюки по 300-400, костбмчики не дороже 350. Было еще что-то не помню.
В общем в "Детском мире" если покапаться можно вполе недорого и прилично одеть дам :).
1200 за летний костючик - я бы хорошо подумала %)

Љва

это где?

Каспер
Дык на лето, пачкается в садике то.

я своей поросе покупаю в Семье на Фролова футбы от 80 и рубашки трикотаж с корот. рукавом на пуговках. но не до конца за 110
расцветки есть обалденные... для мальчиков, ...дивчачье мы не носим
каждый день стираем- качество отличное

Љва
оркестре в том году по 180 ре было куча футболок

да были , но вот только не очень они красивые были - однотонные.......
Да и качество что-то стало там страдать - с открытия лучше было как то....

Есть очень дешевый и неплохой трикотаж на детей в Успенском в Ovisse (чет немного неверно написала - надеюсь поняли....

Забава Путятишна
капец какие цены

Дык, похоже, что это именно реклама, уж очень много подробностей для ... просто зашла... и детей у меня таких нет.

бабушка
Каспер
Забава Путятишна
капец какие цены
Аха...

За лейбочку тока платим

бабушка
зря Вы так - реально хороший там товар - и возможно для многих эта информация будет полезна.....
Я вот лучше одну (хотя сегодня одну-завтра одну и т.д.) шмотку куплю для внука - но хорошую реально, чем пойду на Таганский ряд и куплю одноразовую поленючую тряпка до первой стирки.....
хотя никогда никого не осуждаю и не обсуждаю - каждый решает сам что покупать согласно своего бюджета и содержимого кошелька - можно обеть малыша и дешево - лишь бы опрятно (до первой лужи или падения)....

Да я ведь без злости. Согласна с вами насчет одной но приличной шмотки, сама так же делаю.
Я про то, что допустим, в Бельгии этот Премаман наверно считается чем-то типа Глории Джинс и доступен многим.
А для нас :(
У меня кстати в хендовских лялечных вещах почти все Премаман, Некст, Марк и Спенсер. Все класнючее.

Забава Путятишна
капец какие цены

это точно..

Lusha
Дык, похоже, что это именно реклама,

у каждого свое мнение...
Я так не считаю. потому как просто шла мимо и заглянула.....
И реально знаю что многие сейчас к лету покупают деткам вещи и почему нельзя высказать свое мнение по поводу "открытия"......
ведь часто обсуждаем что где и почем.....
А так то что дороговато для кого то так все знают, что я дешевое "не рекламирую"........ а тут средне-приемливамая цена для хорошего качества и красивых вещей......

бабушка
Я вот лучше одну (хотя сегодня одну-завтра одну и т.д.) шмотку куплю для внука - но хорошую реально

Я в принципе согласна полностью, тем более потом младшему все достанеться, НО у меня Тимка в садике регулярно пятна ставит на футбы, и нифига они не отходят... :( как с этим-то быть? тока из-за этого меня жаба душит :(
а ваще покупаю комплекты Пеликан и белье тож их. Не дорого и симпотично, и кста не линяет и не вытягивается.

бабушка

и это очень хорошо - я тоже люблю фактически себя побаловать - купить малышке своей что-нибудь красивущее)))
ну а если в больших кол-вах типа футбы и прочее - это канеш дорого (((

Gess™
в Семье на Фролова

дайте, пожалуйста привязочку к местности )))

Козюлька
это точно..

эхххххехехе

Крапива
ваще покупаю комплекты Пеликан и белье тож их

ток фиг найдешь размер еще. Первый раз я их футбы увидела в Дирике, купила 3

Забава Путятишна дайте, пожалуйста привязочку к местности )))

около дворца спорта ВИЗа

Каспер
ток фиг найдешь размер еще

ну да с размерами бывает туговато, но все-равно можно нарыть че-нить :) я в семье беру, стараюсь почаще заходить и рыться, благо рядом с домом

Gess™
каждый день стираем- качество отличное

а че за марка? наше что-то?

В мегамарте есть их белье и в Симбе было на Бардина. Но в последний раз в Мегамарте был почти пустой девичий стеллаж, зато мальчуковый бвл полный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы