Тема закрыта

Причина: 0

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Я реально открыла для себя новый ОЧЕНЬ хорошенький магазинчик для деток

Аленький Цветочек
это не качество , а вам просто не понравилась модель!

Ну уж нетушки. Шерсть ДОЛЖНА быть на подкладе. Особенно если кошеный покрой! :)

а цены там какие??????????

Gess™
я своей поросе покупаю в Семье на Фролова футбы от 80 и рубашки трикотаж с корот. рукавом на пуговках. но не до конца за 110

+1 за Семью. Реально не дорого, при этом качество хорошее. Этакий привет из совдепии в хорошем смысле слова. Только туда надо постоянно ходить, чтоб интересные вещи находить. Бывает, что взгляд кинуть не на что, а бывает наоборот- много прикольного.
Из последних двух моих походов на мою почти 3-летнюю козявку:

• юбка джинсовая - 180
  • джинсы - 200
  • халат махровый - 300
  • пижама - 230
  • 3 велосипедок по 35 (дома ходить)
  • 2 футболки по 45 и одна за 70
  • сандали Джангл - 270 (монные такие с холстяным следочком и косичкой из джута по периметру)
  • ботиночки демисезонные Аллигаша - 600

карочи были мы сени в гномах этих
вабще не панра магазин, выбор очень скудный, в основном все на лялек до полутора-двух или на 7 лет
ну очень мало одежды, очень назойливые продавцы, прям как мухи липнут, их всего две, но кажица, что десять, беее
купили пижаму:D ну просто так, чтоб купить ченить
цены ну местами нормальные, местами капецкие, крайности вопщимСообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 01:16

Люд, а на нас там что-нибудь есть? Ну летнее симпатичное:)

belle
а на нас там что-нибудь есть?

пижама:D

есть платье их махрушку типа полотенца, называица пляжное, за 880 ре вроде%)
есть нарядное розовое платье за 1200
ну вот еще костюмчик есть за 430ре шортнотопичный

Љва
ну вот еще костюмчик есть за 430ре шортнотопичный

мне из турции девчонка супер-качественные вещи для Наськи возит. так там оченно симпатичный костюм футба+шортики 150р стоит:) а из Китая настоящие фабричные платья привезла по 250р. Я довольна как слон:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы