Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Medeo

А где купили???

мой ребенок

В Мегаполисе,но они уже закрылись.

Мурзик83
кажите, был кто в нексте в гринвиче?

В Меге трусы для мальчиков 299р вместо 799р за 3 шт. ;)

В отделе- сток на Щорса-Фурманова 2 пары брюк Стефанель за... барабанная дробь- 640 рублей обе!

Катавласия
В отделе- сток на Щорса-Фурманова 2 пары брюк Стефанель за... барабанная дробь- 640 рублей обе!

вроде Щорса - Фурманова нигде не пересекаются

Катавласия

Удавиться и не встать)

В Сеппале сегодня купила кофточек относительно теплых девчачих по 250-300 р. и платьешко велюровое за 300

комплект зимний ленне 4200 :)

omega
вроде Щорса - Фурманова нигде не пересекаются

Туплю, сорри- Фурманова и Белинского вроде( где магазин Пеплос)

Ante

сама в шоке.. в приятном :)

никусся
комплект зимний ленне 4200

дороговато как-то...

если

Катавласия
где магазин Пеплос

тогда фрунзе-белинского

по ТВ идёт реклама ювелирного на Ст.большевиков 86 (ст.м. Проспект Космонавтов)
До 14 февраля включительно распродают ювелирку со скидками 60% в связи с ликвидацией магазина ;)
Покупателей там много. Кто-нибудь там был? Стоит ехать или нет? :)

Мне тоже актуально...что там??

в пт днем мне пришла смс, что в NEXTe с 10 февр и в течение 3 дней все распродажные вещи по цене от 99 до 199. мылилилась мылилась поехать или нет.... я поехала и ... девочки я там нахватала .. вобщем в чеке написано стоимость товара без скидки 20958 (7 наименований), а я заплатила 1343.
купила себе пальто,изначально стоило 7490, затем 4999, а я его за 199. взяла себе и маме офисн брючки по 199(сначало 2390), джемпер, мужу джинсы, себе джинсы, маме джемпер.... и все это по 199руб.я довольна как огроооооммммный слоооон

СЕМ_Катя
в пт днем мне пришла смс, что в NEXTe с 10 февр и в течение 3 дней все распродажные вещи по цене от 99 до 199. мылилилась мылилась поехать или нет.... я поехала и ... девочки я там нахватала .. вобщем в чеке написано стоимость товара без скидки 20958 (7 наименований), а я заплатила 1343.
купила себе пальто,изначально стоило 7490, затем 4999, а я его за 199. взяла себе и маме офисн брючки по 199(сначало 2390), джемпер, мужу джинсы, себе джинсы, маме джемпер.... и все это по 199руб.я довольна как огроооооммммный слоооон

в каком, в гринвиче или в меге?

была в гринвиче, сил доехать до меги по пробкам в пт не хватило.
но блин там все хватали все , и шли в примерочную лишь бы видно по размеру подошло

а детское тоже по 99 руб?

кто-то уже был в нексе? стоит туда ехать

съездила.... остались 4 пары брюк, 2 пары больших размеров, 50 и 52 - я их купила маме и детское 4 вещички
все смели

купила вчера демисезонные ботинки Вприпрыжку за 899 руб., стоили 1700 с чем-то в детском мире в карнавале, там еще куома была за 1300, но размеры не все.

Маша- все смели

мне продавец тоже самое сказала
я сегодня была в Нексте в районе 12 ч (Гринвич) :)
Вещей очень мало висело, всё в одном месте и детское и взрослое. Рядом с кассой
Балетки лакированные по 299 руб, тапочки, джинсики и платья Санты на лялек, мужские боксёры большого размера. Понравились джинсы и брюки женские 10 размера по 199 руб.

В НМ понравились кепки на девочек по 80 руб. С принцессами и просто розовые с ягодками.
В женском отделе вообще какое-то недоразумение висит %)

Оторвала сегодня сапожки в Терволине :dance2: натуральная замша, на каблучке, евро-зима. И всего 990руб :) довольна как слон еще были дутики распродажные, лунные бутсы и угги, но немного, остатки видимо уже

Сашенька in love
сапожки в Терволине

А где она находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы