Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Аssiya
А нас туда не пустили Или там сейчас вход откуда-то с другого места?

у элеганса сейчас отдельный вход, ближе к малышева по вайнера

Маша-
у элеганса сейчас отдельный вход, ближе к малышева по вайнера

А..получается мы просто не дошли? По привычке около манго тыкались Спасибо, посмотрим.

Если сегодня буду в центре, то обязательно зайду в

скрипка Лиса Элеганс Вайнера

Кстати в Комус Л весь февраль будут обменивать старые дисконтные карты на новые с большей скидкой ;)

Django
Если сегодня буду в центре, то обязательно зайду в

Ой, не тратьте время. Вчера заходила, но ничего путьнего нет. Тоже польстилась на смс о 95% распродажах

не знаю что там в элегансе "нормального" можно купить за 100 рублей,нормально,именно нормальные вещи начинаются от 500 кофточки,за 100 руб такое барахло %) ,ну на мой вкус.

Заходила сегодня в Элеганс :) Вещи расхватывают как горячие пирожки
Сестре купили классные брюки на лето Motivi за 99 руб.

Дальше отправились в Гринвич :) Во многих магазинах распродажа продолжается. :dance2:
:) Детский мир:
Понравились утепленные полукомбезы на девочек за 399 руб.
Размеры 74-98, фирма Yo baby, цвета розовый и серый.
И ботиночки на байке за 370 руб. для девочек, размеры 20-22

:) Стокманн
Из интересного зимние ботиночки на девочек Viking (Викинг) за 950 руб в единственном экземпляре! 20 размер
Была ещё одна пара этого же размера за 1 350 руб. Викинги для мальчиков по этой же цене, размеры 20-21

• в детском отделе стойки с вещами по 100 и 200 руб.

:) Peacocks (Пикокс)
    раздельные купальники (топы и плавки) по 99 - 199 - 699 руб.

Django
Заходила сегодня в Элеганс Вещи расхватывают как горячие пирожки

вы там во сколько были? я по дороге в стокманн зашла - в полном смысле слова пустой магазин... 2 контейнера с чем то летним стоят, при чем буквально 2-3 вещи в контейнере... второй зал воще закрыт, ибо там абсолютно ничего нет. Типа это не магазин а помещение пустое это было в районе 5 вечера
в стокмане затарила унты скандия за 1590 р. не знаю дорого это или нет, но довольна я, валенки мои порвались :(
и куртку на синтепоне :) дофига там всего за копейки канеш, куртки даже по 500 р висят

мишутка вы там во сколько были?

в районе 14 ч примерно

мишутка в стокмане затарила унты скандия за 1590 р

В Стокмане мужчины наши с работы накупили польто за 2000 по моей наводке. В Нексте приобрела кофточек, папочек с варежками, штанишек по 99 р все в подарок, там на возраст 1-6 мес. Еще кепку и шарф мужу купила за эту же цену, 999 р раньше стоили.

а мы как обычно

Russian girl
в Глорию Джинс

зашли тока в Гринвиче. отхватила там велюровую кофту за 178 руб, причем на ценнике было больше. покупала там брючки велюровые тоже со скидкой и все ждала когда ж на кофты скинут дождалась, получился комплект за 300 рэ :P ну и по мелочи беретик дочке за 99

Вообще в Глории бываю часто, многое нравятся. Единственный минус там это тонкий трикотаж-футболки маечки

джинсики купила в Заре за 599, в бершке - за 299 рублей. курточку, межсезонку - до -10 ходить, за 800 руб. и лифчик за 150 - в стокмане. там же - ребенку синтепоновое весеннее пальто -за 1500(стоила - 4200), штанишки-непромокайки - 300 руб.,ботинки на весну в ДМ - 600 руб. хорошо пошопилась, удачно.

Купили в Спортмастере дисконт детям ботинки зимние Columbia и Merrel по 1500р. вместо 3000р., себе куртки зимние Termit по 3000р. вместо 6000р. и весеннюю на флисе за 1200р., топ с поддержкой для груди спортивный Nike за 189р. вместо 1890р., маме сапоги Skechers на тинсулейте за 1700р., ну и по мелочам еще. Очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:15

в остине в ките купила брюки за 299. там их мноооооога цены 299-590р

ща я добью вас танцем - купальник раздельный сислей за 99 рублей

BUZZY
ща я добью вас танцем -

ааааааа все там же? на вайнера ага?
блин, вот времени нету ехать на неделе. к выхам вообще ж ничо не останется((

SVX1
какие ботинки?

на липучках. демисезонные.

BUZZY
ща я добью вас танцем - купальник раздельный сислей за 99 рублей

научите, где там этот магазин заповедный???? :=-O:

скажите, был кто в нексте в гринвиче? есть там что путное по скидкам и примерные цены.
или через инет магазин все равно дешевле будет?

прошлым летом купил в Фамилии коротенький пуховик Savage за 999 рублей так и хожу всю зиму в нем,хотя дома висит Адидасовский,любименький=)

Мурзик83
был кто в нексте в гринвиче?

ничего интересного в нексте конкретно в гринвиче не осталось (ну, я про детское только могу говорить), разве что комплекты шапочек из 2 штук за 99р и в цвет к ним комплекты варежек из 2 пар тоже за 99р. А так все по остаткам по 1 вещице каждого размера висит в самом начале зала, в остальной части зала уже везде новая коллекция.

Добрячок
ничего интересного в нексте конкретно в гринвиче не осталось

Купили удачно кепку мужу за 99 р. Ни себе, ни ребенку ничего не нашла

Купила много обуви ALBA себе и мужу-они закрывались и распродавали усе)) Например-Балетки нежно-розовые замша-800 ре,вместо 4500.Мужу пару мокасин и тухлей-по такой же цене-800 ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы