Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

В спорт макси сегодня маме купили пуховик до колена за 999, стоил 5470. Есть размеры до 58го, правда такие большие пара-тройка моделей.

Спасибо за совет. Прислушаюсь...

А по цене можете сориентировать поточнее что по чем ;)

Может кто знает где есть распродажа или может она ожидается вот вот,
на ЖЕНСКУЮ ЗИМНИЮ ОБУВЬ ооочень буду вам признательна за инфу...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:39

belk@
Девочки! Опытные мамы подскажите плиз...
Хочу купить куому на следующий год. Сейчас сынуле 3 года носим куомку 26 (ну совсем в притирку) размер ноги в см 16,5.
ГОЛОВУ СЛОМАЛА взять 28 размер 18,5 по стельке или все же 29размер по стельке 19см, но на вид они такие карабли....
%) %) %)

Буду благодарна
за ваш опыт ...

судя по 26 р-р ноги в 3 года, нога у вас растет не быстро, я бы взяла 28р-р, для сравнения у ребенку 4 года и размер ноги 29 в прошлом году был 27р-р

belk@
Сейчас сынуле 3 года носим куомку 26 (ну совсем в притирку) размер ноги в см 16,5.
ГОЛОВУ СЛОМАЛА взять 28 размер 18,5 по стельке или все же 29размер по стельке 19см, но на вид они такие карабли....

моему 6 лет,сейчас куома 29р на тонкий носок,но я прошом году покупала и носил даже на толстый,нога не сильно выросла,новые коламбия 31р лежат до след.зимы,велики. Так что не угадаешь,я бы 28р взяла,т.к. они еще и широкие.

Мамырлик

А на девочек на такой рост было что то?

На малышек по какой цене примерно наряды? ;)

Shirley
я б 29 взяла

+1

ДваСыночка
А где находится спотрмастер дисконт? Коньки нужны

Присоединюсь к вопросу!

ДваСыночка А где находится спотрмастер дисконт?

на Восстания 50 в ТЦ Кировский

Мамырлик Девочки, сегодня открыла для себя чудо-магазин

Девочки,а кто уже взял куому по супер цене 1599 в ДМ,подскажите бонусы списывают за неё????

мой ребенок
Может кто знает, когда в ДМ будут 70% скидки на зимнее??? В том году когда были?? Вроде прямо 2 января

да там уже как-то ничего путного нет уже вроде

belk@

У моего за год четко на 2 размера нога вырастает, если носили 27 с носком, то на след. год носим 29 с носком. А если вам 26 сейчас впритык, я бы 29 взяла.

nastya2782

Да, списывают, я там еще купила помимо коумы правда по распродаже сандали за 200 р на пляж, и на байке за 200 руб, написано кожа, все модели распродажные и бонусы мне списали

belk@

Я бы взяла 28, мы тоже большиелапые и в 4,5 года носим коуму 29, она нам впритык, но они жеширокие и в 30 он у меня утонул ваще, на следущую зиму взяла 31. Вообще ориентируйтесь на рост ноги, у моего вот нога летом не растет, зато за зиму всегда вырастает

А на рикер зимние женские есть где-нибудь скидки уже?

Подскажите, в Стокмане распродажа зимы ( Керри, Рейма) уже прошла?

Estella
У моего за год четко на 2 размера нога вырастает, если носили 27 с носком, то на след. год носим 29 с носком. А если вам 26 сейчас впритык, я бы 29 взяла.

вот и у моей так же, всегда на 2 размера нога вырастает. Только мы куому без носков носим.

Olla
т.к. они еще и широкие.

так а как длина стопы в ширину то уёдет? если куома широкие, значит надо брать или другую модель куомы или вообще не куому. Моя в гламур или глории ходит - они уже чем путьки.

В Глории Джинс на Ленина видела колготки на девочек 8-9 лет за 19 руб.(девочка на кассе сказала, их только подвезли, ценнико в не было)), может, кому актуально. Но колготок мало (может, конечно, ещё подвезут:).Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:19

Django
женская горнолыжка от 1 820 руб, мужская от 2 480 руб.

Спасибо.

Nadin-ka
на девочек 8-9 лет за 19 руб.

В ДМ в Гринвиче несколько дней назад покупала по 29 рублей :)

Фламинго (мама)
я там еще купила помимо коумы правда по распродаже сандали за 200 р на пляж, и на байке за 200 руб, написано кожа,

это в каком ДМ?

istochka

Гринвич

Девочки СПАСИБО всем кто откликнулся на вопрос о размерах на вырост.
Купила все же 29 так как по стельке с нашим нынешнем 28р-р разница только 1 см (маловато будет).
Надеюсь за лето нога подрастет, буду активно творогом кормить

Еще ДМ тамже в Гринвиче увидела сапожки для девочек вроде 30 с копейками размер( точно не помню) 2шт - 199р :=-O:

Девочки в Лету действительно скидка 50% на заявленые продукты?Посмотрела список внушительный и цены очень симпатичные,кто знает,кто тарился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы