Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Валерия27 ремонт с 8,01 по 21,03

:y_0010:

в ДМире в Гринвиче куома 1599 р. почти все размеры. до 28, выборочно и 30-32 есть. Но 28 было только две разновидности, мне как раз был нужен. все обыскала - еле нашла

Девочки опять я с крагами из НМ, короче сегодня обновили их в садике на прогулке и они все насквозь промокли, че за хз?? как так то, мы вчера 1.5 часа гуляли все хорошо было, и по снегу и в сугробе и в снежки, позвоню еще завтра в садик узнаю %) а я их уже подписала маркером, не вернуть(((( Они ведь водоотталкивающие ладно мы бы весной в луже в них ковырялись %)

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 02:35

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 02:36Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 02:37

Катавласия
Щорса-Фурманова

Так то это параллельные улицы! Где они пересекаются

Ирин-ка

Не знаю мы такие черные по осени купили за 500р, и всю зиму носим , и все нормально, руки не замерзают, ну да после мокрого снега они чуток может напитвваються но не критично, у нас руки не мокнут и не замерзвют

[cit]Килька Акулова
[/
В Giovanni Botticelli скидки от 20 до 50%. Надо спрашивать на конкретные модели. Но рубашки там очень хорошие, муж только там берет. Super slim fit приталенные очень хорошо сидят. Магазин есть в Меге и в Алатыре. В Алатыре магазинчик побольше.

пришла смс-ка от С&А:
с 10 января платья от 350 руб., аксессуары от 100 руб., куртки от 550 руб.

Настер

спасибо! завтра до Алатыря сгоняю, ни разу такие рубашки не брали, попробуем.

в Спортмакси распродажа мужских и женских пуховиков по 999р

Zeradina
в Спортмакси распродажа мужских и женских пуховиков по 999р

А на горнолыжку???

На сайте у них гляньте.мне смс от них пришло про пухичи только

Zeradina в Спортмакси распродажа мужских и женских пуховиков по 999р

спасибо за наводку, на сайте у них есть интересные модели :)
Интересно как в магазинах с размерами и ассортиментом?
[a url=www.sportmaxi.com/inner.php]женские пуховики[/a]
[a url=www.sportmaxi.com/inner.php]мужские пуховики[/a]

Ostin А на горнолыжку???

женская горнолыжка от 1 820 руб, мужская от 2 480 руб.

Django
Интересно как в магазинах с размерами и ассортиментом?

на сайте указано наличие в штуках по размером по конкретным магазинам

Kisyniя
в ДМире в Гринвиче куома 1599 р. почти все размеры. до 28, выборочно и 30-32 есть. Но 28 было только две разновидности, мне как раз был нужен. все обыскала - еле нашла

да-да, сегодня взяла на сл. зиму куому 25 размера за 1600 (50% скидка)

в спортмастере Дисконт купили старшему коньки Нордвей 39 размера за 597р. Мелкому купила кроссы чето рублей за 300, и сапожки Аутвенча межсезонка за 600р. ну и себе барахлишка.

Может кто знает, когда в ДМ будут 70% скидки на зимнее??? В том году когда были?? Вроде прямо 2 января

*Потеряшка* на сайте указано наличие в штуках по размером по конкретным магазинам

спасибо не заметила :rose:

мой ребенок Может кто знает, когда в ДМ будут 70% скидки на зимнее??? В том году когда были?? Вроде прямо 2 января

вряд ли 2-го января
такие скидки в магазинах обычно бывают в конце января - феврале
помню в середине февраля в Стокманне зимние ботинки Викинг продавали за 999 руб. :)

Каспер
в спортмастере Дисконт купили старшему коньки Нордвей 39 размера за 597р. Мелкому купила кроссы чето рублей за 300, и сапожки Аутвенча межсезонка за 600р. ну и себе барахлишка.

А где находится спотрмастер дисконт? Коньки нужны

Девочки! Опытные мамы подскажите плиз...
Хочу купить куому на следующий год. Сейчас сынуле 3 года носим куомку 26 (ну совсем в притирку) размер ноги в см 16,5.
ГОЛОВУ СЛОМАЛА взять 28 размер 18,5 по стельке или все же 29размер по стельке 19см, но на вид они такие карабли....
%) %) %)

Буду благодарна
за ваш опыт ...

Девочки, сегодня открыла для себя чудо-магазин на Хохрякова, 21 boys&gerls Там распродажа скидочная))))) для девочек и мальчиков с полугода до роста 164 куча всего и красивого. Купила сынишке зимние Мурси за 1 320. Там классные на парней толстовки, рубашки, брюки, пуховики. А на малышек какая красота;) короче, на 6 700 набрала своему парню кучу всего!!!!!!!!

belk@

я б 29 взяла, т.к. ему уже сейчас 26 впритык, к концу сезона вообще малы наверное будут, а за лето нога на 1,5 размера вырастет точно.
К тому же 29 мал точно не будет, а 28 если мал, то уже не натянуть. Но это я сужу на примере роста ноги своей дочери.
А вообще как вариант: возьмите оба размера и не подошедший перед сезоном быстро продадите по такой распродажной цене.

В Mothercare в Меге сегодня видела зимние комплекты Густи на мальчиков красная куртка -серый полукомбез за 3800! Были размеры 12 18 и 24 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы