Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Добрячок
купила Garvalin ботиночки

А я крутила вертела сапожки осенние на девочку. Качество супер конечно... Но по размеру не смогла понять.. у них на бирке стоит размер (например 25) и тут же длина стельки в см??? Кто в курсе по размерности? Они большемерки/маломерки?

Добрячок

Спасибо за наводку,в Карнавале таких нет.
В ДМ в Карнавале распродажа карнавальных костюмов и сладких подарков в игрушках(купила чисто из-за мишки) по 149р. Ещё санки обычные с толкателем по 299р.

счастлиивая
А подскажите-ка в карнавале есть что интересненькое, завтра собираюсь, время чтоб не терять. интересует все

я себе куому урвала на следующий год, в цвет куртке за 1599

куом много размеров от 20 до 25 еще есть 26, 31 и 32 единичные экземпляры

а еще есть обувь Бартек 1499, лесии по 1199, размеры практичекси все, но модели разные, но можно и на мальчиков и на девочек что-то найти от 26 до 38 размера, есть пальто Рейма на девочек, черные, позапрошлогодние по 999 руб. Нарыла маек по 29 руб. хлопковых.
Еще есть термобелье рейма на девочек по 949 за комплект кофта+трико и ноунейм около 500. На мальчишек тоже есть, но размеров совсем мало.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 22:35

ПОХВАСТУШКИ:
Сегодня в ДМ Гринвич покопалась в обуви и вот что удалось отыскать (27 и 29 р-р) все по 350р...
Кстати кто-то вроде спрашивал про 27 демисезонку там были ботиночки 27, 28 правда по650р
Не ахти конечно какчество, но для весенней каши подойдет.... :)
,

\~TWIN`S\~
А я сегодня в Mamas & Papas (в Гринвиче) купила комбезик Deux par Deux за 1300 руб.

Какой размер и на какую температуру?

kate12345
вот куомы то я хорошо перерыла. 29 размера на мальчика не было.

сегодня была в Гринвиче в ДМ, и видела как раз 29р-р на мальчика, черные, тк искала доче на сл. зиму именно 29р-р, но на девочку сегодня не было, может у них в закромах что-то есть, выносят по- немногу

Cherry*V*
тк искала доче на сл. зиму именно 29р-р, но на девочку сегодня не было, может у них в закромах что-то есть, выносят по- немногу

может быть, так как я купила именно 29 и именно на девочку, сегодня в 17.00

А кто был в ДМ в Гранате????
Есть там что нибудь интересненькое?
Обувь лето или верхняя одежда на весну-осень... ну или еще чтонидь

Была сегодня в Радуге. В Reserved распродажа до 70%. Купила джинсы на 3 года (девочковые) за 199, раньше стоили 599. Футбы с дл. рукавом по 149 (качество не очень понравилось, деревянные) и по 199 (эти приятнее на ощупь). Курточки есть по 599 на мальчиков и девочек. Трусы девочковые 99 за 2 штуки (в пластиковом шаре)

Кто не гонится за брендами? В Окей комбезы слитные непромокайка на нетолстом утеплителе по 999 рублей. На этикетке написано Финляндия :=-O: Ткань на ощупь не тонкая, должна быть хорошо для горок. Мальчиковые очень красивые, графит+салат и черный+бирюза. Девочковые сирень+белый с принтом, фуксия+белй с принтом. Много здоровых слитников на девочек (116-128 рост), цвет вырвиглаз фуксия, цена та же. Комплект на мальчика цвет хаки 1076 рублей, отдельно куртки и штаны (цену не запомнила, тоже по распродаже)

Russian girl
Килька Акулова
купила в Ашане валенки ребенку по 399 рублей

в каком?

в Меге на Металлургов

Nnitka кстати и ассортимент в ПХ скуднее

а я наоборот там купила куртку рейма на рост 146, в Гринвиче в ДМ таких курток вообще нет. Еще и цена порадовала, на ценнике 2300, а на кассе пробили 1700 !!!!

счастлиивая
И кто в ДМ в карнавале был, есть что из распродажного?

вчера там была.. смотрела одежду и обувь для девочки 1,5 лет. Обуви практически нет никакой (только кожзам), есть рейма и куома зимние. Комбезов вообще крайне мало.. в общем, купила только босоножки антилоповские за 600 руб 23 размер

А рейма 146 в ПХ осталась? Я на нее за 2300 смотрела смотрела, а за 1700 я бы купила.

Девочки, кто обращал внимание... В Гранате есть Гарвалин распродажные туфли / сапожки?

Масявр
в Радуге

Масявр
В Окей комбезы слитные

девочки, а в гринвиче есть Окей? Как этот магаз называется - в смысле пишется правильно?

cherepashka20
в гринвиче есть Окей?

Это продуктовый магазин, он есть в Радуге и где-то на Уралмаше.
http://www.okmarket.ru/?city=29Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 12:51

Та ещё...зараза
Это продуктовый магазин,

Ну уж не продуктовый он, там все есть, типа Ашана.

Alex_papa
Какой размер и на какую температуру?

Размер 3 мес. Комбез весенний, на плюсовую температуру.

MoneyPenny
у нас такой же, на 24 мес, носим на рост до 92 см

Как вам такой комбезик? При какой температуре начинаете носить его? :)

\~TWIN`S\~

Мы очень довольны))
Носили примерно до +5, надевали поддеву...тепло, удобно...ткань верхняя не промокает, грязь тряпочкой оттирается))
Варежки теплые
Штрипков правда нет, я пришила сама)) купила резинку с дырочками и на пуговички прикрепила
Еще кап не застегивается на горловине, иногда шарфик надевали, но в шлеме удобнее

Soline

Я вчера покупала, тоже долго смотрела, решилась, а на кассе такой сюрприз. Там точно была еще одна, я взяла фиолетовую с перьями. Еще на 134 рост точно куртки были.

MoneyPenny
Носили примерно до +5

Вы точно про такой комбезик говорите?
Этот не зимний, там вроде даже утеплителя нет (как я думаю).

MoneyPenny
Штрипков правда нет, я пришила сама))

А в нашем пинетки не съемные даже.

\~TWIN`S\~

Вам сфотать его в шкафу?
Ну конечно))
Он непродуваемый и с подкладом ))
У меня же ребенку 3 года, активный...поэтому и носим до +5 примерно, дальше уже комплекты с утеплителем ;)

Пинетки я обрезала ;)

MoneyPenny
Вам сфотать его в шкафу?

Да нее.. Я вам верю.

MoneyPenny
.поэтому и носим до +5 примерно, дальше уже комплекты с утеплителем

А, ну теперь понятно. Ну я так и думала, от +5 до +15 где-то темп. режим у него. :)

MoneyPenny
Пинетки я обрезала

:)

\~TWIN`S\~

Да, выше +15 в нем уже жарко было, ну разве только не на футболку и тонкие колготки))

Ой, вот и я съездила в ДМ. Кроссы за 349, резиновые сапоги 29 р. куома одни 22, 24. футбы с длинным рукавом 149р., это с рисунком, и 2 футб без рисунка в упаковке тоже с рукавом, 199 р. потом трусы за 29. я довольна :)

счастлиивая
резиновые сапоги 29 р

ой 209 р. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы