Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

счастлиивая Ой, вот и я съездила в ДМ

в какой именно? ;)

Django
в какой именно?

карнавал

Еще накидку на санки 159р, только потом увидела на чеке 229пробили, завтра поеду возвращать 70 р. )))

в Сеппале в Гринвиче на деток курточки купила (мезсезонка)
по 850 р. (50% скидка)
вполне симпатичные
но на девочек правда традиционно розовые там только

Soline
может быть, так как я купила именно 29 и именно на девочку, сегодня в 17.00

ну вот, а я около 14 часов там была, сотрудники шоркались в торговом зале, выкладывали по мелочи все

Была в ДМ в карнавале и в ДМ в парк хаусе, из обуви ничего прилично дешевого я не нашла, а покупать клеенку на 500 р не хочу, жалко ребенка. Сама не могу в такой обуви ходить.... В ДМ в парк хаусе нарыла сапожки низ кожа, а потом текстиль 199 р, но какой размер у них не нашла, черные на девочку, на вскидку размер наверное 25, и 32 размер сапожек, типа дутыши розовые за 99 р
Купила сыну пижаму ( с бонусной картой) за 240 р, штанишки и кофточка с дл. рукавом (размер 86-92), выглядит как костюм, а не как пижама. И доче купила шлем с помпонами по бокам за 140 р (тож с бонусной картой) стоил 199

Съездила в ДМ в Гранат мне не очень понравился ,кому надо там куома 33,34,35, р-ра есть ну и с20 по32р-р.Футболок только дочке набрала по 199.И обуви там распродажной больше ,чем в Гринвиче(вчера там была.)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 19:23

Подскажите не просвящённой где Гранат находится? И что там кроме ДМ интересного есть?

istochka где Гранат находится?

Амундсена, 63

спасибо!

Валерия27
На Свердлова если че магазин закрыли..

Насовсем?

в стокмане еще есть шлемы киват на 3 года с синим цветом по распродажной цене? если есть то где лежать-висят? с ребенком приедем - надо побыстрому)

Может кто был или знает, в МЕГЕ Ашане, есть Куома по распродаже? Если да, то по какой цене? 24-25р-р надо на мальчика...

Неделю назад была куома распродажная по цене 1999 руб. По размерам не подскажу, за неделю могло всё измениться.

В Окее (Радуга) есть шлемы симпатишные на девочек по 399руб. Тепленький такой, я купила своей.

Лапин

Вот енто да! В детском мире ито дешевее, 1599!!! Надо туда за ними итить!

Если кто-то пуховики присматривает.
Девочки, вчера съездила в спортмастер дисконт на восстания.
Имеет смысл ехать смотреть только на 48-50 размеры, они в основном.
Есть больше немного.
44 размера 2-3 модели только и они ближе к 46. Для мелких тетенек, на 40, 42 нет ничего совсем.
Для детей очень мало

Мужской одежды показалось достаточно для выбора, но тоже в основном на крупных
Подростковая есть приличная немного для подросшего пацанья, спрятана почему-то в женском

А горнолыжка женская где есть, ну желательно распродажная? ;)

счастлиивая

Я в ней плохо разбираюсь, но вроде видела вчера на восстания кольмар и что-то еще.

Девочки! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть недорогие платьишки нарядные, но удобные на годовастие?

Nuyra
Nuyra

В дочках сыночках платья Санта-Барабара есть неплохие

natava
В дочках сыночках платья

natava
недорогие

не совместимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы