Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Распродажа там с декабря по 49 ни чего уже нет (так по мелочи что-то осталось)...

Киват шлемы в Стокманне остались только на девочек большие, вроде 4 размер...

Может кто знает где есть со скидками зимние комлекты Рейма и Лесси (или что-то аналогичное)

вот ничего не понимаю....
вчера съездила в ДМ в Гринвиче, пошаталась, ничего не узрела, что можно купить. Нашла обувь по 99, 199, 209. но ведь некачественная совсем((( Если стараюсь покупать ребенку ортопед.обувь, то жалко мне потом на него клеенчатые кроссы надевать, ноги портить...
сегодня специально поехали с мужем в Спортмакси за пуховиками по 999 р. Ну да, есть и женские и мужские, но опять же, такие китайские, что прямо совсем-совсем раскосые. Для прогулок с ребенком можно купить, но ... У мужа пухич из ФиннФлаера, 4 тыщи стоил, точно не помню в прошлом году, но зато он и выглядит - ах!, ему комплименты на работе делают, какой пухич удачный. Хотя, когда покупали я изворчалась, что можно и дешевле найти.
я за брендами не гоняюсь, я люблю когда дешево что-то можно купить, но то ли я ничего найти не могу, даже по наводкам, то ли лыжи не едут... Короче говоря, в этот раз я без обновок.

А еще я про Куому посоветоваться хочу. Кто-то писал, что в прошлом году куому в Ашане удалось купить аж по 990 рублей в феврале-марте примерно. Очень мне хочется по такой цене отовариться.
я сама в прошлом году покупала сыну по 1540 в х-кидс. Себе в Ашане по 1200-1300, точно не помню, коробка не сохранилась. Хочу и в этом году подешевле...стоит ли ждать до марта? или все разберут и завозов больше не будет? или брат едет в финляндию через 2 недели, ему заказать куому купить? там поди ж дешевле она, чем у нас даже распродажная?

Килька Акулова
я люблю когда дешево что-то можно купить

Килька Акулова
Короче говоря, в этот раз я без обновок.

тоже самое

мне показалось,что в этом году хиленькие распродажи
даже товара нет,чтоб до распродажи дожил
остаточные явления только

По меге в субботу ходила, хоть и распродажи, но всё равно дороговато всё. Ищу себе кроссовки утепленные, или ботинки спорт. вида, зимние, короткие, ниче дешевле 4 тыс не вижу, а хочу за 2, это реально?
В прошлом году купила на таганке кроссовки (700 р), проходила всю зиму, в этом году выкинула, вид потеряли, растоптались, ищу замену.

Килька Акулова
в Спортмакси

вчера тоже смотрела горнолыжку, мерила-мерила, ну не к душЕ, строчка крупная, закрепки неаккуратные, сидит как-то не по телу. СтОит 2,5 тыр. и это только куртка. Пожалела денег, не купила.

вот вот и я про тоже, даж за 100 рубю покупать не хочется. Потому как откровенное г. может дальше лучше товар выложат. Я вообще в шоке, в том году намного луше ассортимент был.

Оля-я
Килька Акулова

кстати, а как вам ашановская куома, а то помнится в прошлом году все кричали, что типа там г. продается, совсем не такие как в ДМ

а в спортмастер дисконт зашла ваще чуть в обморок не упала. В такую даль блин поперлась. Аж заходить не хотела. Порылась там, такое ощущение, что все бу, какое то все грязное-мятое, неликвид короче. Или я просто не умею выбирать в таких магазах

Оля-я
ботинки спорт. вида, зимние

В дисконте Спортмастер купила Коламбию омни-хит за 1647. Но они высокие. И очень жаркие. В -18 пришла с влажными ногами (на один тонкий носок).

kate12345
такое ощущение, что все бу, какое то все грязное-мятое

Тряпошное да, есть такое очучение, но не все марки. Те, что подороже, выглядят лучше.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:02

Килька Акулова
в Спортмакси за пуховиками по 999 р.

Мужские - полная хрень, походил, потрогал и ушел. Даже на себя померить желания не было.

kate12345
а как вам ашановская куома,

обычная куома, как везде. Там подделывать-то нечего)))) Сапоги на войлочном подкладе) Я довольна, бабушке и маме рекламирую их, цена демократичная, широкие, ногу не давит, легкие, не скользкие и теплые - для бабушек моих по-моему оч. хороши бы были, лучше кожаных на меху обычных по 2 тыщи. Но они мне пока не верят)) Ходят обе по старинке в обычных кожаных

дак вот я тож подумала, что везде одинаковая, а то споров то было

Килька Акулова
или брат едет в финляндию через 2 недели, ему заказать куому купить? там поди ж дешевле она, чем у нас даже распродажная?

я вот там вообще Куомы не видела, кроме как на детях русских туристов, надо видимо зарнее узнавать, где ее продают.
А Ленне были, но теплых, вот по 330 вообще мало, в основном тонкие.

kate12345
а как вам ашановская куома,

как и ДМ

Soline
я вот там вообще Куомы не видела, кроме как на детях русских туристов, надо видимо зарнее узнавать, где ее продают.

спасибо!

съездила сегодня в ДМ в Гринвиче, нужны были минимены сандалики 23-24р. Они стоят там по 1800. Девочки, подскажите это типо дешево????? просто я в сентябре их купила за 900 руб. Стоит ли ждать подешевления? или 1800 руб - это и так шоколадно?????? спрашиваю потому что ничего не понимаю в ценах и марках. Знаю что дочери в них удобно

Нарезала сегодня круги в ДМ-ПХ вокруг демаров-сапог с шерстяным вкладышем внутри. 849 р. Ничего не взяла, не умею на вырост и без примерки брать :( Кто-нибудь вообще носил такие, как они?
Прошлась ещё на прошлой неделе по Радуге. Себе купила в Бифри мою зимнюю мечту идиота - боди-водолазку - ничего никуда не задирается, горло закрыто. На ценнике было 499, на кассе отбили 299 :) Продавщица округлила глаза: "У нас такое продаётся?" :=-O: И ещё вторая мечта идиота - джеггинсы, все карманы рабочие, а не декоративные, 399 р. - в дестком отделе Резервда р-р 158 отлично подошёл по объёмам, а в длину так даже лишку

kate12345
как вам ашановская куома

куома как куома, старший носил две зимы, щас средний носит ту же пару - полёт нормальный

Я сегодня купила Kuoma Crosser за 1500,а мама сказала ,что очень дорого.Подскажите разве по такой цене дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы