Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

alenushka25
съездила сегодня в ДМ в Гринвиче, нужны были минимены сандалики 23-24р. Они стоят там по 1800. Девочки, подскажите это типо дешево????? просто я в сентябре их купила за 900 руб. Стоит ли ждать подешевления? или 1800 руб - это и так шоколадно?????? спрашиваю потому что ничего не понимаю в ценах и марках. Знаю что дочери в них удобно

думаю стоит подождать, скидка пока маленькая. Единственное, что размеров уже может не быть. А вообще если сравнивать с другими магазинами, то 1800 недорого, но и не дешево, у них обычная цена где-то 2тыщи с лишним (2100-2400).

а где купить пуховик или на синтет. наполнители пальтишко зимнее.
большого размера и не откровенно спортивного покроя? по колено примерно?
есть такие распродажи?

Alevtinka
я думаю его на весну такой

ну я тоже....
ща то в нём никак- холодно

Alevtinka
это который ближе к метро?

ой, фиг знает....
ну возле перекрёстка....
я чёт по сторонам не смотрела есть ли там метро...

НоваяЭра
а где купить пуховик или на синтет. наполнители пальтишко зимнее.
большого размера и не откровенно спортивного покроя? по колено примерно?
есть такие распродажи?

В Спортмакси видели аж до 58 р-ра. на Бардина.

Маша-

сколько стоит?

Джуси
думаю стоит подождать, скидка пока маленькая.

спасибо, подожду, если что возьму марку попроще

Alevtinka
но в нашем спортмакси на белинского кроме курток горнолыжных ничего нет

Есть, есть! :) По крайней мере позавчера точно были, и красные и синие, висели в левом углу внизу, штук 6 точно было.

ДЕВОЧКИ кто знает в ашане КУОМЫ 38 р-р есть ??? Если кто собирается может будет возможность глянуть.... плизз

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:56

Alex_papa
В Меге хде?

Уточняюсь в АШАНЕ ... :)

А в ДМ там только маленькие р-ры.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:58

В субботу Куомы 38-го размера женской расцветки в Ашане (Мега) не было

спасибо.

Скидки хорошие на обувь Viking (по 2400р) но размеры маленькие в магазине Обувкин.Сообщение было изменено модератором 16-01-2013 в 22:24

В ДМ в Гринвиче купила дочке полуботинки Favaretti на осень-весну за 389 рублей,кожа-замша,качество очень хорошее,изначально стоили 1299.
В Заре распродажа детского,цены не слишком низкие,но можно найти интересное,особенно,кому нравится такой стиль. Взрослого вообще почти ничего нету хорошего,все свалено горой :(

Подскажите плиз, купила комплект куртка+комбез Рейма за 4600 на распродаже, это дорого или нет? В прошлом году скидка в Стокманне больше была? (сейчас 40%)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:18

Nika-klubnika
В прошлом году скидка больше была? (сейчас 40

сначала 40, потом 50 потом 60 было (но осталось мало что)

В ДМ Гринвич ботинки на мальчика за 159р70коп. 35 размер (но последний откопала), есть еще 33 и 34. На весну сверху кожа, внутри байка. Молния и 2 липы. Оч прилично смотрятся, и качество хорошее. Изначально стоили 1960, со скидкой 199, с бонусом 159,7. Самое смешное, что мне не надо. У меня дочь 1,5 года:) пока домой ехала, обзвонила знакомых, сразу пристроила.

Опять Хочушка
где распродажа на джинсы????

в ОК в радуге сегодня купила себе черные джинсы классич. без потертостей за 399 :) сидят супер просто) редко на меня джинсы подбираются, были еще синие с потертостями..размеры 44-46-48 все по 399

Соломинка (Darja)
В Окее (Радуга) есть шлемы симпатишные на девочек по 399руб. Тепленький такой,

ага, тоже прикупили сегодня..Россия, дырка для лица маленькая и ничего нигде не топорщится, не поддувает, сегодня затестили ..теплый :)
комбезы там же (кто-то писал уже тут) за 999 р. доче купили отличный...я так поняла это финская марка, шьют для Океев ..в инете по форумам поползала, на какие температуры одевать не нашла... но все пишут, что это аналог лэсси, на ощупь и внешне оочень даже похожи, есть у нас лэсси)проверим ближе к весне..
большемерят конкретно..взяли 92 на наш рост 96-97... еще запас :) на худышек тоже отлично
сейчас покажу фото
девочковые до 116 вроде были, мальчикам до 104 токаСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:26

Килька Акулова
брат едет в финляндию через 2 недели, ему заказать куому купить? там поди ж дешевле она, чем у нас даже распродажная?

покупала в Финке в прошлом году, как раз в это же время. Цена 1600 на русские рубли

Soline
я вот там вообще Куомы не видела,

да ладноооо, каждый 2й ходит в ласси и куоме %)

olchick
комбезы там же (кто-то писал уже тут) за 999 р. доче купили отличный

Тоже сегодня смотрела в ОК на Бабушкина верхнюю одежду ребенку. Полукомбезы 500 с чем-то, больше 1500 стоили, на рост от 116 и около, несколько было. Куртки за 800 с чем- то, тоже со скидкой 50% и больше.
Качество вроде ничего, на дочку померила, неплохо село, но не купила, не поняла на какую погоду...

ЛетнийДождь
покупала в Финке в прошлом году, как раз в это же время. Цена 1600 на русские рубли

я вот по ленне точно поняла, что это добро дешевле порядком в Украине в Крыму в октябре были, там как раз в местные магазы в Ялте начали ленне завозить, купили краги сыну.. на рубли вышло 460 руб :) у нас не купишь)) даже в сз заказывала по 560 вроде
были там и шлемы, шапки и тоже дешевле, чем у нас в сз по всяким предзаказам
комбезы жаль не подвезли тогда еще как сказал продавец-до зимы еще далеко оочень удивилась тому, что мы покупаем так рано краги (20 окт было) и что где-то на Урале уже снег Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы