Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Тему не особо мониторю, не знаю было или нет..
В Монетке супер в Мегаполисе Хаггисы эти под японские которые 10-14 кг 42 шт. по 399 руб.
Вроде и для дев и для мал были.

Вчера съездила в этот магазин Мамас&Папас, там еще остались 4 вида весенних комбезов на девочек разной ростовки от 6 до 24 месяцев по 1600р, на мальчиков тоже несколько вариантов, даже больше, чем девочкам. Зимние на девочек всего 2 вида и маленькие, по-моему на 12 мес и 6 мес, на мальчиков побольше опять же, зимние около 2500р, есть на девочек 4 пальто зимних красивых с сумочками на 24 мес. тоже вроде по 2500 примерно. Куча комбезов зимних и демисезонных Didriksons, они по 3500 в среднем. К ним есть шапки и краги, цен не помню.
В ДМ в Гринвиче полно куомы на все размеры от 21 по 33 и все по 1599р, когда я брала в ноябре, было всего 2 расцветки по этой цене, сейчас навалом. Еще много обуви рейма и ласси, тоже по 1599р.
Комбеза реймы 2 на 92 рост висит за 3699 вроде, дешевых нет и есть курточки ласси по 1199 на 92-104.
РЯдом с ДМ открыли новый супермаркет для детей и там в конце зала справа есть комбезы ласси по 1799р на 74-80 рост, костюмы есть на маленьких 68-74, стоят еще ботинки Демары желтые по 550р!, а синие и коричневые подороже, вроде по 690р, в ДМ такие же по 1300 примерно.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:52

В Стокманне скидки до 50% на одежду, обувь, товары для дома. :)

belk-a ДЕВОЧКИ кто знает в ашане КУОМЫ 38 р-р есть ???

видела Куому больших размеров за 2 200 в магазине Юла на Восточной 7 Г в ТЦ Пикник

девочки не помните когда распродажа мольбертов в икее была.

я их в стокмане за 750 купила

там правда только один размер был

они кстати говоря на кукау погоду я взяла на весну

зима думаете, мне кажется тонковаты. Я думала на грязную весну

а вы не видели там 27 размера осеннее есть что-нибудь

Django
В Стокманне скидки до 50% на одежду, обувь, товары для дома.

Ну вообще-то у них по всему магазину висит распродажа на 40%. Вчера там была, думала там рейму посмотрю, там ее полным-полно, только вот цены кусаются даже с распродажей. Стоил комплект на 92 раньше 6690 типа, а стал что-то около 4590...жесть. Правда курточки отдельно нашла по 1990р. А новой коллекции по 7-8 тысяч вообще молчу %)

Irishka
Ну вообще-то у них по всему магазину висит распродажа на 40%.

С сегодняшнего дня 50%

Django
В Стокманне скидки до 50% на одежду, обувь, товары для дома.

да сегодня там была, начались скидки 50%, но как-то не радуют как в прошлом году
купила сплошной рейма тек за 2600, зимнего ничего не нашла((( керри висит только совсем маленькие 68 и 74
и пару курточек керри висит на 86 или 92 уже не помню...но одна стоит со скидкой 3000, вторая 2600 (со скелетами буэ ), штанов к ним нет
штаны есть в мазакее за 2000 - итого раздельный керри со скидкой можно собрать за 5000 на 92 рост...имхо дорого!!!!!!
керри зимние все висят без скидок, интересно куда они их денут и начнут ли распродавать

теки раздельные стоят 3600 вроде со скидкой ну или около тогоСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:34

Nady
начались скидки 50%, но как-то не радуют как в прошлом году

туда ехать надо если нужен размер 74/80 и больше 120,совсем скудный выбор. Реймы и Керри много висит,но совсем без скидок, тоже интересно будут ли их распродавать или нет.

Нужен спортивный костюм на мальчика 12 лет- есть уже распродажи в спорт магазинах?

Nady
керри висит только совсем маленькие 68

почем керри на 68? и на 74?

Одежду S. Oliver где можно купить?

почем сейчас куома в ашане? говорят уценили

может кому интересно - в Монетке супер в Екатерининском (думаю и в других) стол+стул Ника стоят 999 руб. Это недорого. Вот не помню, вроде набор называется Умничка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы