Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

beautifull
Сегодня в стокманне

А на 110 рост есть что-нибудь для мальчиков, может видели?

Orina_
купили мужу в выходные джинсы за 350р

там на мальчишек ещё джинсовки по смешной цене ;)

В Парфюм-лидер в Гранате Мерисы, размер 4-8 по 679 руб, без учета дисконтной карты. Может надо кому.

Сегодня детям варежек набрала на тинсулейте в Н@M по 80 рублей (стоили 500), пару шапок по этим же ценам, майки Дисней девичьи за 150 руб. В воскрес. была - таких цен еще не было, а вчера снова все уценили! Вот она - финальная распродажа.

Krisik
Мерисы, размер 4-8 по 679 руб

а размер 12-20 там есть и сколько стоил? Я пока только за 820р (за 2 упаковки) знаю где.

А я вчера в Н@M сапоги за 250 рублей купила, стоили 3999, сама в шоке :=-O:

мама трех зайчат

это в каком?

ElenaDud
Девочки, кто был в Чулошникофф, куома больше 30 р-ра есть?

нет. все до 30.20-23 в основн.вчера многие звонили,оставляли, а вечером забирали.

VasilyevnaM
А где куому 33 размер еще можно купить??...

В Ашане смотрели?

Krisik
Мерисы

Одеccа
Я пока только за 820р (за 2 упаковки) знаю где.

где?

svetul
это в каком?

Гринвич

Ленька
Я правда в Ростовской обл. живу,но узнала,что с завтрашнего дня в Детском мире скидка 70% на одежду.

СМСка пришла 70% заявлено.

кто поедет? ;)

Django 24 января открытие Н&М в ТЦ Радуга Парк
подробнее [a url=www.hm.com/ru/store-opening-ru644-646]здесь[/a]

Django
кто поедет?

Интересно, за подарочные карты битва будет?

Кто-нибудь стал бы брать куому на след год за 1200? т.к. на этот год большой размер нам.

Вчера была в ДМ Гринвич.
Кто-то спрашивал про сандалики девочке, видела 25-26 р-р минимен по 1300 дешевого вроде воообче ни чего нет.

nmaxa
СМСка пришла 70% заявлено.

Вчера в зале висели местами 70% скидки, но на деле на вещи только на какие-то большевастенькие футболки. В обуви тоже вроде ни чего нового не скинули

счастлиивая
Кто-нибудь стал бы брать куому на след год за 1200? т.к. на этот год большой размер нам.

я взяла на следующий год ,зависит от того на сколько вы можете прикинуть рост ноги (риск есть конечно пролететь с размером)

\~TWIN`S\~ Интересно, за подарочные карты битва будет?

каждый раз перед открытием Н&М у магазина бывает толпа народу

мама трех зайчат
А я вчера в Н@M сапоги за 250 рублей купила, стоили 3999, сама в шоке

а сапожки женские или детские?

Купила вчера в Чулошникофф куому на следующий год за 1238 руб., спасибо тому кто здесь об этом написал, еще купальник дочери младшей для бассейна, ну и мелочевку всякую

belk-a
женские , детские по 150 руб.

счастлиивая

я в том году так купила, но пролетела с размером. Еще через год поносим
а так, много на распродажах беру уже 2 года на "через год".

девочки какой размер комбеза керри взять на след. зиму? нам в сентябре год будет, голову сломала.... Родились 52, щас 62))) спасибо заранее)) ;)

АВСАВС

у нас тоже бабушка вчера младшему купила куомки в Чулошникофф на следующий год, вот не знали раньше может и старшему бы были, главное она живет совсем рядом :) От нас тоже спасибо сдавшему столь ценную информацию ;) Главное я бы не сказала что они прям огромные, хотя я аж на 3 размера больше взяла по сравнению с нынешним. Ну думаю перерастем так за такую цену и новые в сезон продадим.

tanushka221
девочки какой размер комбеза керри взять на след. зиму? нам в сентябре год будет, голову сломала.... Родились 52, щас 62))) спасибо заранее)) ;)

80 скорей всего, т.к. 74 может быть маловат, а в 86 скорей всего утоните. Но предугадать точно как будет расти ребенок невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы