Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Angelmu

Спасибо вам большое за информацию по Чулошникоффу!
Тоже купила сыну Куомы 30 р-ра за 1297,5 р. Эти были самые дорогие. Черные со звездами. Еще есть красные, черные и синие. Цены примерно от 1150 до 1300 р. Размеры от 20 до 30. Но 30 кроме моего была еще одна пара красная, и на складе вроде бы сказали есть еще 1 пара черных 30 и одна - 31.
Термоноски посмотрела, мне такие не понравились, буду в спортивных магазах смотреть.
Распродажа 50 % абсолютно на весь ассортимент с 23.01. по 31.01.
но вот консультанты там какие-то не приветливые(

Девочки, не знаю писали-нет: в Стоккмане распродажа реймы идёт полным ходом -50%. Правда, до -20 вся

У меня до -15 горнолыжка едет, а вот до -30 ищу что-нить на рост 110+6. Нигде ничего найти не могу ниже 4000 :( Может, кто что видел?

кому интересно насчет санок. В Карнавале по 65 р еще есть некоторое кол-во.

Килька Акулова
информацию по Чулошникоффу!

подскажите, где этот магазин?

Подскажите пж-та куома crosser там была?

Nuyra

была там час назад - там их еще много - при мне парню со склада выносили штук 10. Себе тоже купила.

WhiteJetta
Килька Акулова
информацию по Чулошникоффу!

подскажите, где этот магазин?

Бажова, 52Б
куома только самая простая, путкиварси, которая сапогом, без застежек, липучек. Три цвета: красная, синяя, черная, пара коробок черные с белыми разводами, ну типа звезды или что там.
Цены примерно от 1150 до 1300 р. (со скидкой если), размеры от 20 до 30. У них есть свой сайт, на котором телефон. Лучше всего звонить и спрашивать, они меня утром по телефону хорошо проконсультировали.

Девочки, кто был в Чулошникофф, куома больше 30 р-ра есть?

Исп. обязанности лошади
ДМ Гранат, надо на мальчика рост 92 зимний комбез. Что-нибудь есть лялечное еще? Типа Хуппы

Мы там были, нам сказали, что у них только новые коллекции, распродажных моделей нет совсем.

belk-a
скажите пжс-та в каком магазине покупали в меге (может леди и джентельмены) там еще по скидки костюмы оставались?

В Pierre Carden в том году взяла мужу костюм по смешной цене, со скидкой 70%, шерсть 100%, изначальная цена около 30000 р., а вообще, там реально купить отличный костюм, только с размерами беда, как правило, остаются 58 размеры, все ходовое давно распродано по первоначальным ценам.

Исп. обязанности лошади

прошлыи год в распродаже взяла один в один как на фото за 1500 отбегали до весны на один свитерок .

Nuyra В Карнавале по 65 р еще есть некоторое кол-во.

Vikusik была там час назад - там их еще много

сегодня там санки с железными ручками или без них? ;)

LM246
Может подскажите где хорошие распродажи на джинсы, нужны подростковые или самые маленькие мужские. Ребетенка своего быстрорастущего одеть охота на весну, все прикупила, а джинсы не попадались.......по хорошей цене!

в овиессе в успенском сходите, там по прежнему на все скидки 55%, купили мужу в выходные джинсы за 350р

Orina_
сегодня там санки с железными ручками или без них? ;)

и те и другие, ручки рядом лежат
ну по крайней мере в 15 часов было так)))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:35

Alex_papa

я купила за 249 и еще 49 сняли бонусов итого 200р обошелся он мне

кто был в стокмане?там есть полукомбезы реймы на рост 110?какая цена хоть примерно?

сегодня в Кировском люкс в дисконте купила сестре куртку с 90% скидкой обошлась всего в 473 рубля. А стоила 4990 р. Коричневая с опушкой, там еще куча черных оставалась.

еще в Золле в Омеге купила 2 белых блузки по 290 руб.

жена и мама
кто был в стокмане?там есть полукомбезы реймы на рост 110?какая цена хоть примерно?

распродажные комбезы маленькие только видела. Куртки на 110 есть нескольких расцветок за 1500

девочки, очень хочется купить сандалики минимены 23-24 на девочку, вдруг кто-то видел. В ДМ были по 1800, хочется дешевле(((

alenushka25
23-24

я писала про бывший магазин Чунга-Чанга, там до 24 размера было в выходные, по ценам от 200 до 900 руб (Котофеи в основном).
А я сегодня себе летние туфли-балетки купила в Ессо в Алатыре. CAMPER. Такие удобные, 3990р, вместо 5500р. Дороговато, но они класс!

Сегодня в стокманне купила рейму комбез "меховая попка" от 0 до -20 за 1590 :P и курточку керри 340 гр. за 2300 Вот думаю сейчас, не дорого ли я керри хапнула??? Еще там керри полукомбезы висели (на девочек, размеры до 86) за 850 рубликов. ;)

уважаемые довольные слоники)))), тоже спросить хочу- может видел кто моднячие и недорогие ветровочки девчачьи? ну или где выбор по-больше чтобы по всему городу не кататься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы