Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Куртки РЕЙМА текс -98,128,140 р-р это темно синяя с зеленой вставкой до -20
А сколько стоят такие куртки?

asha
это темно синяя с зеленой вставкой до -20
А сколько стоят такие куртки?

1990руб, старая цена 5650рСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:24

belk-a
КЕРИ много курток но все 98 размер

Подскажите, плиз, если посмотрели, Керри куртки в граммах сколько? Ну или на какой температурный режим, на ваш взгляд, они? И цена сколько? Надо на мальчика.

девочки а 330гр. это на какую температуру? и на осень скоко грамм брать надо?

ВсеОК
Керри куртки в граммах сколько?

330гр.

tanushka221
девочки а 330гр. это на какую температуру?

на зиму. А осенью мы 140 гр. носим, хотя они от 0 и до -20, но у меня малоподивжный ребенок. А так осенние вроде от 80 гр. идут.

tanushka221
девочки а 330гр. это на какую температуру

это самая теплая из керри, мы в такой не замерзли ни разу.

хочу варежки НМ

Дашуська
330гр. Пасиб!!!!!

hirabambyna
хочу варежки НМ

Сегодня купила мальчуковые, действительно неплохие, но копалась оч.долго и нашла только одни р-р 2-4года, остальные были меньшего размера.

а мне на 7-8 лет надо

belk-a
Куртки РЕЙМА текс

belk-a
Комбезы есть 104, 98, вро

belk-a
Комбезы

:) напишите цены пож-та

Была в нм в парк хаусе, две стойки с распродажей, выбрать нечего. В дм зашла, там типа 70% скидки, купила доче кофточку за 299 р

Девочки,кто-нибудь в ДМ был сегодня,есть что-то стоящее из верхней одежды?

Дашуська

а они не большемерят? 98 на какой рост?

а В СТОКМАННЕ бывает распродажа 70%?

vzog
а они не большемерят? 98 на какой рост?

Большимерят , мой сечас при росте 100 ходит в 92ростовке, сидит очень хорошо, но ребенок худой и ноги длинные. 98 ростовку взяла на весну или след.осень.

mam_М

уже до 60% скидки,прислали смс..

mam_М

Даже если и будут такие скидки , ассортимент, по крайней мере детский уже не расширится. У меня там знакомая работает, дак она сегодня сказала бери, пока есть размеры и насколько я знаю основная распродажа зимней верхней одежды идет в 3-ю волну скидок, т.е. сейчас. Керри в этом году вообще почти все в сезон разобрали(не лялечное).

Девочки, а есть в Стокманне на 140 см пальто для девочек? Может кто видел? В прошлом году вроде было в это время.....

belk-a
есть почти всех размеров черные РЕЙМА КИДО с белыми хоотичными полосками (пестренькая)

Цену подскажитеСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:30

Девочки цен не помню примерно все около 2000р

или на 146см (это я про пальто)

GFмама
или на 146см (это я про пальто)

керри таких не было. специально смотрела. в том году тоже видела ;)

А кто нибудь был в Оранжевом настроении? Что у них в ассортименте на сегодняшний день? Интересует на мальчика 104см, и на девочку на 146см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы