Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

GFмама А кто нибудь был в Оранжевом настроении? Что у них в ассортименте на сегодняшний день?

была у них в прошлое воскресенье в Дирижабле
одежды много, впрочем как всегда
интересующие вас размеры не смотрела (не доросли ещё )
меня больше интересует вопрос когда они цены более существенно скинут?

То есть у них нет еще больших скидок?

Дашуська
Сегодня купила мальчуковые, действительно неплохие, но копалась оч.долго и нашла только одни р-р 2-4года, остальные были меньшего размера

В ПХ в НМ купила такие варежки. На мальчиков было еще 3 пары на возраст 3-4 года, черные. И на девочек около касс фиолетовые и салатовые перчатки, размер тоже вроде 3-4 года все. Больших не видела.

GFмама То есть у них нет еще больших скидок?

20% на зиму, 30% на демисезонку если ничего не путаю

Да в стокмане приятно, есть что выбрать, сама отоварилась и шлемами и реймами и керрями

На девочек пальто 134-140 тоже нет?(ДМ и стокманн)

В дм купила сыну, 23 размер, ботинки кожаные с нат.мехом, и доче сапожки нат.кожа и нат.мех по 199 р

в резерве в гринвиче прикольные штаны - полукомбинезон зимние на девочек 399р до 104 размера вроде

Купила в ДМ в Парк Хаусе Куртку Рейма на мальчика за 1199 152 р-р еще есть 136, 140, 146
Дочке флисовую кофту Рейма за 479

Lelkako
В дм купила сыну, 23 размер, ботинки кожаные с нат.мехом, и доче сапожки нат.кожа и нат.мех по 199 р

это в каком?

ой еще купила Футурино брюки горнолыжные ня лямках 146 рост за 699, но нам маловаты, мой 150 сейчас ростом, так что завтра обратно понесу, почему то думала, что большемерят они

Слушайте,а что в ДМ со скидкой в 70%?Вообще ничего не нашла,все те же 50 и 30% везде. :(

Soline

В пх, днём не было обуви, вечером зашла шапку обменять, смотрю обуви много в куче. Ботинки на мальчика до 26 размера, по 199 р

Mauricia
Слушайте,а что в ДМ со скидкой в 70%?Вообще ничего не нашла,все те же 50 и 30% везде.

В ПХ видела много футболок с длинным рукавом, по 149 руб (вроде со скидкой 70% шли как раз).

VasilyevnaM
где куому 33 размер

в ашане были ещё сегодня, но буквально 2-3 пары, девчачьей рсцветки, кажется, бордовые в розовый цветочек

hirabambyna
хочу варежки НМ

сегодня тоже [a url=www.hm.com/de/product/00197]варьки[/a] в нм прикупила обеим девулям )) мне они понравились,а за 80 руб- так вообще восторг -на девочек всякие размеры есть , на мальчиков не смотрела размеры. а ещё шортики урвала последние джинсовые за 150 рублёв- давно на них смотрела на сайте немецком,но чет всё не решалась купить ,правда смотрела для старшей, но здесь размер был ток на младшую, теперь старшая просит..спасибо девочки что вы есть))) покупки конечно невелики у меня,но как грицца пустячок, а приятно)))
и сдайте всё таки места с ветровками- по гринвичу пробежалась -ничегошеньки не нашла (правда я там плутаю и многого не видела т.к. я больше интернет-покупатель...шопинг живьем неоч люблю)) -может просто не набрела на заветный магазин?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:29

а ещё там [a url=www.hm.com/de/product/02470]угги[/a] по 150 руб лежат , [a url=www.hm.com/de/product/02463]ботинки тип таких [/a] на мальчиков на холодную осень тож по 150, шарфички и [a url=www.hm.com/de/product/00186]шапочки[/a] по 150 и [a url=www.hm.com/de/product/03872]по 80 руб [/a] , штанов недорогих выбор есть -джинсики, вельвет.. ... вопчем мелочевку можно глянуть)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:31

JUCI
в резерве в гринвиче прикольные штаны

случаем не заметили на мальчиков такие есть?

@Alex@
Стокманне на мальчиков 152-164

есть, но немного. есть пара брюк керривских 164-ой ростовки черного цвета (за 1200 получаются)
куртяхи тоже висят - немного
но внимательно не смотрела, так как мой поменьше еще сильно

викинги где-то 35-го размера видела, а больше не видела.

Девочки, а в Гринвиче есть распродажи на кожгалантерию? интересуют кошельки

Сашенька in love
распродажи на кожгалантерию? интересуют кошельки

меня тоже интересуют кошелки
не только в гринвиче
напишите если увидите :)

Викинги и Суперфиты зимние в Стокманне по 1600 с копейками распродажные.
Купила дочери кватовский ишлем и колготки Bogi за 200 рублей две пары.

Granata
Викинги и Суперфиты зимние в Стокманне по 1600 с копейками распродажные.

а в прошлом году викинги по 1000 продавались там....замануха была...эех...надо была на 5 лет вперед детей одевать

Вчера специально вечером съездили в Стокманн за Киватом. А там уже только 1 остались :( :( :( на мальчиков. Может у кого окажется не нуженый размер 2 или 3 со скидкой, пишите в личку

Chepita
Вчера специально вечером съездили в Стокманн за Киватом. А там уже только 1 остались

Вы во сколько там были?Мы часов в 8 вечера- дак полно было размеров и шлемов,была стойка,где они висели,а если ее обойти,они там на полке лежали горой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы