Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

В Марк и Спенсер В Меге при покупке 3 вещей с красными ценниками скида +40%. Впереди меня женщина купила 5 вещей на мальчика лет 5-7 на 1200. Я сама купила 3 вещи на 1700, сэкономила 1100. Толстовка, джемпер, берет. Берет купила только для скидки, подарю подруге. В акции участвуют вещи от 200 р.

в дм классные боты есть на весну-осень, ну супер просто и за 270 рублей. ;) размеры от 30 до 35 ;) рекомендую, жалко фотик в машине. вот, нашла их в обзоре , верхние, с желтым ;) otzovik.com/review_321847.html подобные еще с красными вставками были за такую же цену.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:10

а кто сегодня был в Спортмастере какие там скидки есть пух на ребетенка 104р-р мальчуковский

где посмотреть распродажные детские коньки раздвижные?

Масявр
Кто еще коньками не затарился? В Окей всякие по 599р, взрослые и детские

Соломинка (Darja)
чего-то у них там с крышей приключилось. В Спортмастере
сказали, что сваливают из Екатерининского на совсем

это не в крыше проблема ;) а реконструкция всего екатериниского и сваливают от туда все, даже монетка ;)

K-V-A
это не в крыше проблема ;) а реконструкция всего екатериниского и сваливают от туда все, даже монетка ;)

А бэби молл тоже уедет?

K-V-A
даже монетка

а куда?

сегодня в ДМ в Карнавале видела последний комбез Рейма (меховая попа), на рост 80 см. за 1790 р. Он висел вместе с новой демисезонной одеждой ласси.

скабиоза

А в каком ДМ?

скабиоза

подскажите что за магазин смик ? :)) нам как раз не весну надо очень размер 116

mariha808
А в каком ДМ?

в гринвиче

Kroll
что за магазин смик ?

в гринвиче рядом с ДМ, через книжный магазин от ДМ

Мурзик83
ДМ комбез рейма 92 размера девчуковый?

сегодня видела в парк хаусе, он там один остался 1999, фиолетовый раздельно куртка штаны

жена и мама
рейма или керри без разницы 110

в стокмане остались только 74, все сегодня перерыла, нераспродажных полно на любую ростовку :(

Девочки кто носил зимой мембрану favaretti (из ДМ) напишите пжл-та отзыв.
У меня у сына стали косолапить ножки из-за куомы, срочно нужна замена добегать зиму... %)

belk-a

так купите стельку ортопедическую и все.

belk-a
Девочки кто носил зимой мембрану favaretti (из ДМ) напишите пжл-та отзыв.

я их вчера щупала, они тоже не ортопедические, по крайней мере так выглядят. Купила своей валенки на подошве этой фирмы на следующий год.

У меня сын носит фаваретти вместо Куомы, говорит они удобнее, в Куомп жарко ему. Так бы не купила, а тут померял и понравились, выглядят очень прилично, могу вечером сфоткать.

Сашенька in love

Вам видимо 3 подойдет, а какой возраст у меня есть лишняя 3, но с кисточкой, и с цветочком розовый шлем, если надо приезжайте забирайте, ботаника

девочки кто купил санки в карнавале по 65р без толкателя!!!! там есть толкатели!!
мне купили такие санки продавцы уверяи что толкателей нет. а вот позавчера девушка муж которой покупал была в дм и спролсила, ей вынесли толкатели.

hirabambyna

Эх не достались нам такие санки, хотела для деревни прикупить вторые, а у нас тимка. Может кто пристраивает

толкатели есть, мне дали, спрашивайте... было еще много....

нам нужны светлые брюки летние на мальчика 110-116 р-р. Не джинсы, а легкие какие-нибудь, может на резинке... Где-нибудь есть летний ассортимент ?

Килька Акулова

В c&a взяла светлый хаки, симпатичные, с карманАми ;) 450 на распродаже

Килька Акулова

И в hm можно глянуть, на пацанов интересное и приличное бывает. Кэжуал любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы