Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

mariha808
Добрый день.Девочки подскажите -купила комбез ребёнку ,но мучают сомнения что перерастём к весне.Как думаете лучше сдать сейчас или продам в сезон за цену покупки?.(1500)

а что за фирма? он горнолыжный?

K`oti
А в беби молл никто не знает есть распродажа?

была сегодня - тухло там. Море зимы и весну вывешивают. Гора Куомы ничего не распродают - жадины ;)
Видела в Спорт-мастере курточки (весна) на барышень ок 1тыс. и на мальчишек несколько моделек симпатишных зимних распродают
(точную цену/размер) не подскажу) Весь Екатерининский огораживают - чего-то у них там с крышей приключилось. В Спортмастере
сказали, что сваливают из Екатерининского на совсем :(

К то нибудь слыщал про распродажи в Овиессе?

Килька Акулова
если сейчас ребенок 86 см, то я бы 92 взяла на след. однозначно, а то и 98

Если 86 в притык, я бы присмотрелась даже к 98....

шо туд?
в Овиессе?

В обеденный перерыв там "гуляю", все время можно что нибудь по дешевке взять, причем на кассе некоторые вещи из распродажи еще раз дешевеют. Ляличного много было особенно, бодики, футболочки, пижамки, домашние костюмчики, но надо порыться. На годик чудесные футбы с длинным рукавчиком и воротничком "Том Тейлор" из серии диснеевский Винни Пух, к ним шортики или штанишки трикотаж, вельвет можно подобрать. Куртки сейчас еще вывесили, много, детские, подростковые и взрослые, флис отстегивается, стоили около 4, сейчас 2 с чем то, "North Face". Джинсы еще можно нарыть взрослые и на подростков.

где купить куому 40 размер? обычную или гроссер?
в стокмане на куому скидки есть или еще нет?

У нас такой шлем Киват с двумя бамбохами девочка в садике носит. Моя вот на днях говорит хочу такой же. Так жалко не смогу в стокманн поехать :( да и купили все уже наверно. Может случится чудо и кто то прдоет не подошедший? :) объем головы 54 если что

сегодня в reservede, что напротив стокмана купила куртку демисезонную на флисе за 799 р. Расцветка очень понравилась.

в стокманне пусто по крайней мере на наш возраст ничего не нашла, видела много викингов с 60% скидкой на девочек. Шлемы киваты вообще не впечатлили, висели по 1200 р., я лучше добавлю 300 рублей и куплю какой мне надо. Мне показалось, что они совсем из такого материала, как обычный киват :( какие-то не очень плотные, выглядят некачественно.

Купила сегодня в дм набор термобелья прогресс 300 руб. Только дома увидела,что верх ростовка 130, а штаны 120. Он был последниий. Буду сдавать, может кому нужно, живу в р-не Фан-Фана.

кто-нибудь знает, есть в каких-нибудь ДМ комбез рейма 92 размера девчуковый?

Кто еще коньками не затарился? В Окей всякие по 599р, взрослые и детские

есть смысл завтра в стокманн ехать? нужен полукомбез рейма или керри без разницы 110 размер,есть такое там еще в наличие,кто в курсе?И вообще со скольки часов магаз открывается?

[cit]жена и мама
сть такое там еще в наличие,кто в курсе

Только что от туда, НИЧЕГО на такой размер нет!!!! :t_0021:

Есть смысол съездить только на лялек, видела пару комбезов и курточек кери и рейма не более 92 р-ра. И УСЕ,,,Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:48

жена и мама
ужен полукомбез рейма или керри без разницы 110 размер,

реймы точно нет, керри был , штанами с тонкими лямками-резинками. были большинькие на 110 -122, нашему на реальный 104 - все велики были. Рейма есть полукомбезы, но сегодня они не распродажные были.
За 1000 с небольшим есть полукомбезы в мамс энд папс , в дм есть на такую ростовку чуть дешевле 500руб - черные , но там ткань похуже, но толстые - зимние, высокие, с хорошими резинками, на 110 точно есть (ищите на девчачьих стойках (не все ценники переоценены, на кассе будет дешевле 500..
Дидриксоны комбезы в мамс энд папс есть на от 98 до 110. в районе 3500+-
мне понравился выбор и цены межсезонья смик. кроме того там трикотаж хороший.

belk-a
Только что от туда, НИЧЕГО на такой размер нет!!!!

а выложить еще не обещали?а то так то вроде у них по утрам выкладывают новое?

скабиоза
Рейма есть полукомбезы, но сегодня они не распродажные были.

а почему так?у них в определенные дни распродажа на вещи что ли или как?эх...в прошлом году я так удачно отхватила реймовский полукомбез на рост 92 правда,и всего 980 что ли вышел

жена и мама
а выложить еще не обещали?

прям ходили и обещали
есть там полукомбезы реймовские, но БЕЗ распродаж пока. сходите в мампс ;)

скабиоза
сходите в мампс

а сие магазин где там находится?

Соломинка (Darja)
тухло там

в этом беби молле карточки еще так странно выдают, в течении месяца только действительна, если хочешь еще купить по опт цене купи на 5 тыс руб, обидно, может в феврале будут распродавать, подождем...

скабиоза
прям ходили и обещали

ну вот в прошлом году я так как раз удачно заехала,после всего ажиотажа,никого в магазе не было уже,а у них как раз столько полукомбезов висело,любые размеры,знала бы,взяла бы сразу на вырост на несколько лет

жена и мама
а почему так?

Это у них висят действительно не распродажные модели, вроде как новое поступление, цены на них как я поняла сбрасываться в ближайшее время не будут. А по поводу довыкладки товара оч. сумневаюсь они все в зал вывешивают.

жена и мама
а выложить еще не обещали

я вчера спрашивала есть ли еще размеры у них на складе, на что ответили, склада типа у них нет, весь товар в зале :)

да сбросят они их. просто у них рассчитанно время распродаж, например 4 недели, а у них за двое суток разобрали то, то они скинули - вот и тянут, чтоб проходимость продлить. ;)
однозначно скинут, зимы там еще достаточно. Начнут весну вывешивать - остатки зимы скинут, чтоб завлечь и весну пораспродать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы