Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

пришла я вообщем из Oviesse. .Хвастаюсь :) красная футба 67р.Футба+шорты 149р.Куртка осенняя(тепленькая,до -5),за 399р.Брюки светлые 179р,бриджи джинсовые 249р штанки,типа спортивных 169рСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 21:50

В терранове купила себе леггинсы(обычные трикотажные) за 199р.На мою беременную оппу 52 размера Мка села как влитая

Евгеньевна А где еще есть Камея, кроме Парк Хауса?

Camaieu есть в Меге, Гринвиче и Комсомолле ;)

mariha808 Купила шубку норковую в ашане за 15000

бывают же в жизни чудеса :) шубка красивая

шо туд?
из Oviesse

там еще что нибудь оставалось, интересуют ветровки на 104р-р

belk-a

да,там прилично еще товара,народу не очень много.Но вот ветровок я там не видела никаких.Может не там смотрела Была только в мальчуковом отделе от 2 до 8 лет

Девочки кто сегодня в Спортмастере был, откликнетесь :w_0039:
Есть там ПУХОВИКИ на мальчика104р-р может заметили пробегая... :)

AnnaDeSoul
Взрослые.я себе купила за тыщу

А фото в студию.... можете

mariha808
Ага вот как раз искала

Это норка?На казу похоже больше

шо туд?

зачем же вы так? ;)

Django
зачем же вы так?

belk-a

там много всего, кто не был, езжайте (я про Oviesse). Хорошие скидки, ветровок не видела тоже, но я была в отделе для девочек. ПРиехала довольная, еще бы поискала что-нибудь, да магазин закрылся Кофточки с длинным рукавом, велюровые штаны, кофты. Немного летнего есть, но видимо остатки с того года, нет ассортимента.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:09

девоньки, куда поехать чтоб наверняка купить туфли/сандали доче 1.8???? ну и в придачу комбензоны весна/осень, а быть может и зима......
ДМ?

шо туд?
пришла я вообщем из Oviesse. .Хвастаюсь красная футба 67р.Футба+шорты 149р.Куртка осенняя(тепленькая,до -5),за 399р.Брюки светлые 179р,бриджи джинсовые 249р штанки,типа спортивных 169

завтра тоже наверно

Flamingо
еще бы поискала что-нибудь

+++ да денег мало было,последнюю заначку истратила

Кстати спросила сегодня еще раз.Магаз просто переезжает на 0 этаж.Видимо поэтому все лишнее и распродают.Щаз скину зимние комбезы фото(на тел щелкнула).Думаю купить к весне ближе(если остануться),на след зиму :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:13

eva34 чтоб наверняка купить туфли/сандали доче 1.8????

интересующий размер обуви озвучьте и бюджет (в т.ч. на комбезы)

Меня моя коза вполне устраивает. :t_0021:

eva34
куда поехать чтоб наверняка купить туфли/сандали доче 1.8???? н

большой выбор Капики был в Комсомоле на 3 этаже, магазин что-то про папу.
Там, наверное, завоз был, и обуви много всех размеров - и сандаликов, и туфелек.
Не очень дешево - 1200-1500.
Но симпатичного много.
Рядом Оранжевое настроение с верхней детской одеждой.

шо туд?
Щаз скину зимние комбезы фото(на тел щелкнула).Думаю купить к весне ближе(если остануться),на след зиму

Вы только мальчиковое смотрели? На девочку есть зимний полукомбез серого цвета р-р 92?

Lysia4um
Вы только мальчиковое смотрели?

да

Lysia4um
На девочку есть зимний полукомбез серого цвета р-р 92

вот зимнего я девчачьего не видела,видела там ветровочки симпотичные,всякие разные :)

шо туд?

спасибо за фото, приличные костюмы...

Кстати видела там флисофые поддевы на 1,5-2года,слитные на замочке.Стоит 169р вроде.В ляличном отделе было

belk-a
приличные костюмы...

и на осчуп ничё :) .Мне фиолетовый приглянулся.Продаваны сказали они до -20 вроде как идутСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:25

Django
интересующий размер обуви озвучьте и бюджет (в т.ч. на комбезы)

размер 22-23 (хоцца 500), комбезы 104 (до 3000)

ну все я созрела завтра тоже в хваленный овиесс поеду, а там с коляской пойти? вообще как его там побырому найти, какой этаж, эскалаторы есть? или лифты?

mariha808
еня моя коза вполне устраивает.

хорошая шубка, не слушайте, за 15 помоему счас вообще шубу кроме мутона ничо не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы