Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

mariha808

и цену больше никому не говорите

Фламинго (мама)
ну все я созрела завтра тоже в хваленный овиесс поеду, а там с коляской пойти? вообще как его там побырому найти, какой этаж, эскалаторы есть? или лифты?

с тростью пройдете наверное.на 4ом этаже,от эскалатора справа

Фламинго (мама)
и цену больше никому не говорите

я в ашане только чебурашек за касарь видела Блин даже бомжи такое не носят,кто их там покупает интересно?

Фламинго (мама)
какой этаж, эскалаторы есть? или лифты?

4 этаж, эскалаторы канеш есть, лифт - не знаю. :)
Сегодня тоже сгоняла по наводке

шо туд?

Спс за инфу о распродаже кстати. ;)
Счас тоже хвастану что купила.

шо туд?
от эскалатора справа

Слева ж вроде.

\~TWIN`S\~
Слева ж вроде.

Там несколько входов я справа заходила

шо туд?
с тростью пройдете н

а эксалаторы узкие чтоли? просто трость у меня на колесиках, и они по снегу короче дребезжат будут стресу еще доче чего нить))) я так то с ней езжу с тростью но когда снега в городе нету, а сейчас в обычной колясине большой

блин надо было седня заехать пока выходной муж бы хоть с ребенокм побыл, а то завтра снова все самой да самой

\~TWIN`S\~
Слева ж вроде

Взяла лишнюю куртку Рейма на рост 92 за 1600,если кому надо пишите/звоните или во вторник сдам обратно.

Вот моя добыча из Овиессе.

1. Кофтейка за 67 руб.
  2. Шортики за 150 руб.
  3. Комплект из 3 бодиков за 160 руб.
  4. Плащик ( типа дождевик) за 300 руб. Но размеры только на 3 года были, моей 3-летке рукава коротковаты оказались. :( Так что размер скорее ДО 3 лет. Были ещё такие светло-зеленые и ярко-желтые.
    Завтра если кто поедет, девочки, узнайте пожалуйста у продавцов, есть ли эти плащики побольше размеры.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:43

\~TWIN`S\~

А плащик который дождевик на какой рост? Понравился, завтра надо сгонять :)

istochka
Взяла лишнюю куртку Рейма на рост 92 за

какой цвет? мальчик или девочка?

забрали

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:17

Alina
А плащик который дождевик на какой рост?

Написано просто 3Т, у дочки где-то 100 рост, ручки коротковаты, к лету ещё меньше будет. :( Я прям расстроилась. :(

Девочки, вчера в Стокмане купила на себя длинную куртку ( пальто) болоневое на синтепоне всего за 695 руб. , раньше стоило 2000 руб. Расцветки есть кофе с молоком, баклажанный, черный. Думала, что на межсезонку, т.к. синтепон, а пошла сегодня с ребенком гулять в -20 не замерзла, хотя стояла больше ,чем двигалась. Висят на 3 женском этаже, от главного входа сразу налево, напротив Эсприта. Маркировки были 36,38, но у меня 46-48 мне маркировка 38 хорошо, хотя обычно не меньше 40 надо. Маме своей тоже купила, а у нее размер 44-46, тоже маркировку 38 взяли.

купила дочери туфли в ДМ в Гринвиче, стоили около 3,5 т.р., купила за 1019 руб., испанские, полностью кожа 36 размер, в Стокмане Суперфиты 36р. за 1990, а были 5790 руб.
http://www.superfit-shop.ru/upload/iblock/480/480ae43a748df56c6f3cf258f1333cac.jpgСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:15

Да, еще из приглянувшегося в Стокмане, были вчера Суперфиты детские мембранные , по-моему зима, размеры 28,30,31 и еще какие-то всего за 1700. Жаль нашего размера 26 или, край , 27 нет. Еще были девчачьи туфельки черные лаковые , понравилось качество, размеров много было, цену,если честно, забыла, но помню, что итересная была. Еще кожаные черные демисезонные сапожки девчачьи были разных размеров, от 24 или 25. А на Куому , не делают ,блин , скидку. Я в ДМ вот не успела с размером, думаю, будут ли здесь цену скидывать.
еще классный пуховик Этсетра светло серый и зеленый приятного оттенка были, там где большинство пуховиков висит, сидит супер по фигуре, со скидкой получается 6 с хвостиком, но он стоит того, жаль мне тесноват, а то бы взяла.

belk-a

Не имею фото)))

Подскажите где подешевле штаны или полукомбез на весну 122-128 девчачий.Может кому не подошел?

ещё есть краги Рейма тек(самые тёплые с нитями серебра),р.2 прилично большемерят,цвет фуксия-800р.,пишите/звоните если кому надо или сдам во вторник.
Типо таких только розовыеСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:51

Я сегодня к открытию в Овиессе пригнала - довольная как слон мой улов : бодики по 2 и 3 шт на 18 месяцев за 199, 169и 249, обалденские тенисски -боди за 99, шорты за 79, отличные толстенькие слипики на 18 мес за 299 2 шт. ( я сегодня Черным покупателем была, видимо, кто то отложил, но не успел :P :P :P ), пара носок хорошего качества за 49 р. шорты Том Тейлор за 99, футба за 90 р, две серые футбы за 129 и 179, блюки красные сыну за 149, там где распродают новогоднее ухватила слюнявчики с Томом и Джерри 149 за 3 шт (там еще с Пеппи Длинныйчулок были)

Себе купила свитер с хелло китти на возраст 10-11 лет рост 146 см, за 399 и юПку за 169р

:dance2: :dance2: :dance2: я в отпаде

Ах, да, и на кассе купила мягкую игрушку за 29 р - аквариум с 2мя рыбкамиСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:47

\~TWIN`S\~
Вот моя добыча из Овиессе.

1. Кофтейка за 67 руб.
  2. Шортики за 150 руб.
  3. Комплект из 3 бодиков за 160 руб.
  4. Плащик ( типа дождевик) за 300 руб. Но размеры только на 3 года были, моей 3-летке рукава коротковаты оказались. Так что размер скорее ДО 3 лет. Были ещё такие светло-зеленые и ярко-желтые.
    Завтра если кто поедет, девочки, узнайте пожалуйста у продавцов, есть ли эти плащики побольше размеры.

olga_markova

:y_0022: завтра точно погоню туда :w_0024:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:04

svetul
завтра точно погоню туда

Думается мне, после этой темы Овиессе завтра вздрогнет.

\~TWIN`S\~
Думается мне, после этой темы Овиессе завтра вздрогнет.

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы