Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

МегаТанчик
В Адидас-дисконте в Ките акция - при покупке 3 вещей скидка 30%, при покупке 5 вещей - 50%.

а не знаете до какого числа акция действует

belk-a
девочки кто увидит скидки на детский пух

в гринвиче в нексте висят, но размеры совсем детские, вроде до 2-3 лет, стоят 500

Кроха Миа

нам побольше надо на 4 года...

belk-a
нам побольше надо на 4 года...

в комсомолле в линдексе есть около 1000 стоят, мы такой же купили еще осенью, ходим до -25 на хб кофту с длинным рукавом - приходит домой теплыйСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:45

ия б на девульку 2 лет шлемик киват купила б. вдруг кто пристраивать будет

Кроха Миа
в линдексе есть

уже ничегошеньки нет.... :y_0007:

В Пятерочке на ЖБИ купила ёлку за 49,90 высотой 120 см

девочки, в Овиессе не берите эти красные футболки по 69 рублей. Я взяла, 30 секунд "стирала" в 40 гр руками - горловина не к черту, вся как веревка растянулась, линяют жутко.

K@priz@
размер 80

а у вас какой рост сейчас?

Может кому надо - на 8 марта 130 в лесятах распродажа Travalle, размеры правда только до 104

Django
На сайте Медвежонка написано "Распродажа коллекции осень-зима 2012-13 стартовала!"

Была там в сб, купила краги керри зимние за 500 р. (были 750)

скабиоза
девочки, в Овиессе не берите эти красные футболки по 69 рублей. Я взяла, 30 секунд "стирала" в 40 гр руками - горловина не к черту, вся как веревка растянулась, линяют жутко.

:( а на вид такие качественные. Ладно хоть недорого.

Девочки подскажите пожалуйста кто ни будь видел ветровочные комбинезоны (весна-лето)? Бюджет до 1500 ну максимум 2000. Размер 74 на мальчика :)

POZITIVCHIK
Бюджет до 1500 ну максимум 2000. Размер 74 на мальчика

2200 Рейма слитник ветровочный - дорого вам? :)

Что футбы линяют,понятно.новые ведь.а нафига их новые так настирывать что аж ворот растянулся?!я новые вещи в мыльной воде полоскаю и все....че там настирывать то?о_о

шо туд?
а нафига их новые так настирывать

Неее, не согласная я с вами. Вы так сами прикинье сколько рук потрогали енту маечку, футболочку прежде чем ее на ребенка просто прополосканую одевать!!!

А по поводу ворота, если вещь не качественная то это самые слабые места в трикотажных изделиях которые деформируются даже при обычном выжимании руками.

И про то что футболка линяет и ЭТО тоже нормально сумневаюсь, ну если только она с китайского рынка)))

POZITIVCHIK

купили в Мама*Папа в Гринвиче за 1 200 вроде бы, по англ.дер пар дер вроде читается

шо туд?
нафига их новые так настирывать что аж ворот растянулся?!я новые вещи в мыльной воде полоскаю и все....че там настирывать то?

примерно так же все и было... но ворот умер от намокания
ты простирни, отпишись ;)

скабиоза
ты простирни, отпишись

ага,пошла

Nuyra
а у вас какой рост сейчас?

79 см, буду брать на 86 см другое пальто.

скабиоза
ты простирни, отпишись

ну простирнула.Ниче у меня не растянулось %) Просто так кажется наверное,потому что сама футба плотнее воротника.Линяет,но не сильно.Я в прохладной водичке стиранула.Посмотрим че будет когда высохнет :)

шо туд?

фик знает, у меня сильно растянулась, счас сохнет вроде получше стает , но не айс. Девочки, обратите внимание в овиессе на бельевой отдел - там очень качественные майк- футболки белые. Я своему на физ-ру взяла 3 штуки - качество на 5+! цена 69-90руб. стиркой проверенно Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 18:16

скабиоза
бельевой отдел

а где он там,что то я не видела там майки,а искала.где лялечное?

подскажите, кто-нибудь видел на распродаже дутые жилетки? размер 92-98, мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы