Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

\~TWIN`S\~ плащик

Поздравляю! Мы такой в мае покупали за 1500. Даж завидно как-то... :)

Девочки,давайте с фотками своих покупок выкладывать...а то так не интересно.вдруг кому нибудь конкретное что то приглянется:)

Девочки, а распродажи в Меге до конца января? или еще февраль? думаю съездить 2-3 числа...

Django
от "Медвежонка" пришло письмо:
"Объявляем начало распродажи

Когда на зимнее у них будет распродажа??

кисямуря
Еще были девчачьи туфельки черные лаковые , понравилось качество, размеров много было, цену,если честно, забыла

Черные лаковые, цены не распродажные что-то около 2150

\~TWIN`S\~
Овиессе

где такой магаз, интересно?

krasa25
де такой магаз, интересно?

Успенский, 4 этаж. эх не вовремя мы заболели :(

Купили 2 шлема Kivat в Стокманне. Дочке 1 год, на наши щечки подошел лучше 2 размер, 1 размер пристрою (610 р) или сдам в выходные. Расцветка подойдет и мальчику, и девочке.

utilitka
Купили 2 шлема Kivat в Стокманне. Дочке 1 год, на наши щечки подошел лучше 2 размер, 1 размер пристрою (610 р) или сдам в выходные. Расцветка подойдет и мальчику, и девочке.

оставляйте себе - такая цена, двойка растянется и будет велика 100% у меня дочка 2ку в 4 года носит - не туго
когда меряешь- вроде в размер, а потом растягиваются они при носке - поверьте, третий год в шлемах этих ходим

В эконике-дисконт в ките акция: при покупке обуви с розовыми ценниками-вторая пара в подарок,народу вчера было очень много,но выбор пока есть

Augusta
а потом растягиваются они при носке - поверьте, третий год в шлемах этих ходим

отверсти для лица тоже растянется? взяла дочке тоже два разных размера, но блин, они ей так брови на глаза натягивают хотя по голове не сильно плотно сидит)))

Meduza™
отверсти для лица тоже растянется?

Старшей 4 с копейками ОГ51 - носит 2ку..Растянулась и отверстие в том числе..При этом у нас косички/хвостики
А вот мелкая 2,5 ОГ49,5 - носит 1ку и вот как то она туговато уже сидит на ней..Но в следующем году боюсь 2ка большая будет

Девушки у кого появятся лишние шлемики киватовские 2ка или 3ка фиолетовый или бордовый - поделитесьСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:26

заняли :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:24

Meduza™
отверсти для лица тоже растянется? взяла дочке тоже два разных размера, но блин, они ей так брови на глаза натягивают хотя по голове не сильно плотно сидит)))

немного совсем растянется. А какие р-ры и ОГ?

mammik
в Чулошникове

есть еще размеры? вот думаю или 28 или 29.

фря
Мы такой в мае покупали за 1500. Даж завидно как-то...

Ага, на ценнике старая цена 1200 руб.

шо туд?
Девочки,давайте с фотками своих покупок выкладывать...а то так не интересно.вдруг кому нибудь конкретное что то приглянется

Да, давайте, так интереснее гораздо будет. :)

Я вот в выходные в H&M купила ботинки на каблуке за 250 руб. всего ( :=-O: ). старая цена 1500 руб. :)
И сумка 250 руб. :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:20

счастлиивая
есть еще размеры? вот думаю или 28 или 29.

оставалось мало 22-25 и всё

может, уже написал кто, не читала всё. В Адидас-дисконте в Ките акция - при покупке 3 вещей скидка 30%, при покупке 5 вещей - 50%.
В ДМ в Карнавале полукомбезы Лэсси на рост до 86(92) уже по 429 р., я неделю назад за 699 купила :(
старшим в Сеппале купила [a url=www.seppala.fi/ru/outerwear-set/ru_1112_6008401/dp]вот такие[/a] полукомбезы, ура, все вроде экипированы на следующую зиму, мелкому только обувь ещё не решилась брать, боюсь с размером пролететь.

а, в Доски-сыночки в КИте зимние комплекты peluche et tartine от 2100, правда, размеры углядела только 98

\~TWIN`S\~
Вот моя добыча из Овиессе.

только что оттуда, фотки позже загружу. Народу не много, футболки красные на мальчишек по 67 рублей, качество трикотажа плотное, мне понравилось. И белые футболки с длинным рукавом тоже по 67 руб. ;) Купила на подарок племянникам. Пока этих футболок полно, аж кучкой лежат. Дочке купила костюм на флисе (брюки и джемпер продается отдельно по 130 р) таким образом костюм обошелся всего в 260 руб.
Первые 3 фото все по 67 руб., костюм 260, отдельно брюки 130 (цвет некрасивый получился на фото, в реальности же шоколадный цвет, качество супер)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:16

девочки кто увидит скидки на детский пух, дайте знать плизз... :search:

Тоже только приехала(из Овиессе). Купила кучу бодиков для ляльки.Большое спасибо за информацию о магазине. :)

Юлич*
немного совсем растянется. А какие р-ры и ОГ?

размеры 3 и 4 взяла. Реймовский шлем 52 носим. ОГ измерить не могу, нечем))) а так дитя крупное. рост 134 в почти 7 лет.
вот 4ка как на ней.

Купила в ДМ пальто ребенку, но мало нам, буду сдавать, если кому приглянулось - забирайте, размер 80 , цена 500 р.(это уже со скидкой 50%), очень клевое, в самый раз на прохладное лето, теплую весну.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:56

krasa25 Когда на зимнее у них будет распродажа??

На сайте Медвежонка написано "Распродажа коллекции осень-зима 2012-13 стартовала!"
Подробности узнавайте в магазине ;)

VoVeNi а распродажи в Меге до конца января? или еще февраль?

в феврале тоже можно будет купить вещи со скидками, не волнуйтесь :)

K@priz@

:clap:

ой какой красивое!!!! у меня девочка пока в пузике, кому-то другому очень повезет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы