Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

irina2011
про минимен они вообще не слышали

Тоже в ПХ про минимен спросила. Сказали, что у них вообще таких не было :(

Russian girl
фигня фигней, не покупайте.

спасибо не собиралась :)

Russian girl
Обе в несколько этажей, только у последней ещё и лифт работает (как на фото)
Но на них скидок не было, цены 760 и 970 примерно
Купили такие в ашане за 300 р. - и выкинули, фигня фигней, не покупайте.

это точно

АзалияС
а в баско сегодня был новый завоз или остатки распродают?

остатки

Сашенька in love
спасибо не собиралась :)

А я не вас вроде цитировала, а обращалась ко всем, кто тему читает :)

урвала сегодня минименки, радая

irina2011

Пож-та напишите р-р и где??? Вдруг кому пригодится. И за сколько??

fish-ka
а по цене сорентируете?

п/комбезы лэсси 749, куртки от 500 и выше..разные..комбезы лэсии от 1699 вроде..костюмами по 2200 чтоль

irina2011
урвала сегодня минименки

мой ребенок
где???

мой ребенок
за сколько??

:popcorn:

наверно ДМ в Гринвиче, 999 ;)

в гринвиче за 999, размер 23, типа сапожек. на байке, 23 еще одни есть и есть ботинки 22 размера, но они по 1500. А кстати девчуковых пруд пруди. Я на парней взяла

и еще взяла типа кроссовок ну таких не фирменных. но по 399 р.

АзалияС
Оля-я
а в баско сегодня был новый завоз или остатки распродают?

это в котором??? а то на сулимова тоже открылся!!!

а суперфиты никто не видел на распродаже?

irina2011
а суперфиты никто не видел на распродаже?

все объездила. нигде нет, кроме 20-22 размера.

В "ТВОЕ" (КОМОММОЛЛе) накупила футболок по 99 рублей и женскую фланелевую клетчатую рубашку за 199.

купила в ДМ котофеевские дс кроссовки -ботинки на мальчика за 699р :)
и пальто в Снежной королеве на свой сложный большой размер за 3500р, 80% шерсть, 10% кашемир

en10
на свой сложный большой размер за 3500р, 80% шерсть, 10% кашемир

тоже хочу :y_0008: а сложный это какой? :)

Сашенька in love
а сложный это какой?

52:)

en10
в Снежной королеве

en10
52

У них разве есть на такой? Я будучи 52 размера заходила к ним. Консультант чего только не подавала, ничего на груди не сходилось. Я имею ввиду верхнюю одежду. Действительно, клад Вы откопали :)

В ДМ Гринвич,купила Куому 30р.за 1699руб.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:43

Девочки, а кто пользуется скидочными купонами? У меня пока не получается ходить по магазинам, хотя я это дело очень люблю)) Мне надо подарок мужу сделать и себя приодеть к весне. И пылесос увидела классный, фактически за полцены. Мне кажется это удобно и выгодно . Напишите, кто имеет опыт, потому что в покупках у меня опыта нет. Мы были пару раз в ресторане по купонам, а еще ходила в салон на эпиляцию, я довольна осталась, обслуживание нормальное, а скидка колоссальная.Сообщение было изменено модератором 20-02-2012 в 21:11

ZASHIBIS
У них разве есть на такой? Я будучи 52 размера заходила к ним. Консультант чего только не подавала, ничего на груди не сходилось. Я имею ввиду верхнюю одежду. Действительно, клад Вы откопали

причем я взяла даже 50 размера, и оно на меня нормально село:) Мне там 2 модели понравились, одно пальто очень красивого винно-красного, но не яркого цвета, а второе черное. Взяла все же черное, не рискнула цветное взять:). А какие там красивые пальто на худеньких девушек! Я на одно пальто с осени еще заглядывалась, но дорого было, а сейчас на распродаже оно 4800 стоит, но размер 48 остался, и маломерит....эххх,где ж ты мой 48

В Респекте в ГРинвиче на зимнюю обувь скидка 60 % купила себе и мужу по паре за 1800 каждая,

теперь ищу сыну зимние р-р 36-37

Девочки, подскажите, реально в эти выходные еще купить зимнюю куртку на мальчика 4-х лет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы