Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

сегодня в ДМ купила зимние ботинки Зебра, нат.кожа за 399р!:)) довольнаааа))) и дс купила, тоже зебра и нат.кожа, уже подороже, за 699. Тоже хорошо

en10

как с выбором, по размерам?

в основном, размер-два, все последнее, поэтому и цены снижены на 60-70%

в Заре есть еще распродажа?

Может и не по теме, но, вроде бы обо всём, что недорого можно сюда.
Сегодня в "Ашане" в "Карнавале" купила хорошие книжки - серия "Шедевры книжной иллюстрации. Mini" - иллюстрации Э.Булатова и О.Васильева. Размер книжек меньше, чем я их помню, но нормальный 16,5х22, твердая обложка. А главное - цена - 49 рублей.
Там ещё были точно Андерсен "Дикие лебеди" и ещё что-то. Издательство другое, 2011 г., 32 страницы.

я пользуюсь купонами, причем не только не растораны, а еще шмотки покупаю так, через Купонгид в основном.

Faist

Значит вы довольны? Это хорошо. А то мне никто так и не ответил. Я уже выбрала, завтра буду покупать)

Oleina
я вот собираюсь на распродажу Реймы -Керри, но и не надеюсь, что что-то ухвачу дешево

• срочно сообщите где дают!

en10
сегодня в ДМ купила зимние ботинки Зебра, нат.кожа за 399р!) довольнаааа))) и дс купила, тоже зебра и нат.кожа, уже подороже, за 699

А я дс Зебру 29р-р за 399р. в ДМ ,только в Ростове-н-Дону :) ,а зимних там не видела :(

В Тапкин и шлепанцев 50% распродажа на старую коллекцию. Давно облизывалась на босоножки Rider для ребенка, сегодня купила за 385р. И себе сланцы за 480. Размеров правда уже мало.

купила милому 2 футбы Армани в одноим. отделе - одна за 1300, другая 1600 )))) задарила, довооольный и думает, что я прям разорилась, я не стала разубеждать - пусть это будет "инвестицией" в мой 8-ми мартовский подарок )

в Стокмане купила джинсики Томи Холфиджер за 1990 , стоили 5790

BUZZY

где?

я в Lo купила платье за 2 тыс. бежевое с золотым, моего беремен-го животика невидно совсем!
shop.misslo.com/150088.html

Шведка

кортео

Все написать не могла, вдруг кому-то надо - Детский мир, Парк хаус - ботиночки-сапожки Favaretti - по 399 (на ценнике со скидкой 600, были 1200). Еще модель как фиолетовые, только красные полностью были, размеры видела 21-25, красных больше. Инфа на 23 февраля.
Это марка детского мира. Как бы мембрана :) На липе "tex" написано.
Большемерки. Замеры стельки вытащенной 20 размер - 13,5 см, 22 размер - 14,7 см, 23 размер - 15,3 см.
Гуляли в них при -1 часик - не замерзли (доча только начала ходить, в теплл носках). Ребенку ходить удобно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 03:00

о, я такие купила, только не красные, а фиолетовые дочке.)

cherepashka20
Favaretti - по 399 (на ценнике со скидкой 600, были 1200).

а я такие в декабре купила за 600, эх

Сегодня в Меге, в магазине Интерспорт видела комплекты зимние со скидкой 50%. Куртка 2590-50%, штаны 1490-50%. Размеры 104-110 есть точно. Может кому пригодится информация :)

cherepashka20
Детский мир, Парк хаус - ботиночки-сапожки Favaretti - по 399 (на ценнике со скидкой 600, были 1200). Еще модель как фиолетовые, только красные полностью были, размеры видела 21-25, красных больше. Инфа на 23 февраля.

Спасибо, вчера вечером прочитала, сегодня уже сходили. Нашли их, фиолетовые были 25 размер даже (какой нам и нужен). Но прочитала, что они на иск. меху, а нам бы полегче надо.
Поэтому купили немного другие (на текстильной подкладке), изначально стоили ок. 1 тыс, на ценнике 499, пробили на кассе за 399 руб.
Размер 27, но по стельке как у Фаваретти 25 размер.

а я сегодня в Комсомолл ездила :)
в Нью-Йоркере много вещей на распродаже по 169-249 руб. и выше
в Твоё также много вещей по 49-99-149 руб. Цены можно посмотреть у них на сайте ;)
Купила там себе футболочку и шарфик по 99 руб. :dance2:

А еще в Комсомолле что интересного. Вчера, говорят, там в Сеппале было -50% на расспродажу. А сегодня есть???

мой ребенок

в Сепаллу заходила, но ничего не зацепило :(
Действительно в Комсомолле вчера была [a url=www.komsomall.su/pages/news_ekb.php]Масленичная распродажа[/a]

в Карусели (Комсомолл) продаётся:

• охлажденная форель потрошенная с головой по 199 руб/кг
  • обалденно вкусное филе сёмги по 109 руб. за 200 г (в составе только рыба и соль)

В спортмастере дисконт кросовки детские Demix (состав: кожа, кожзам) около 250 рубей, из размеров самые маленькие 28, самые большие 34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы