Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

лерымама
если сейчас носит 24 р-р, то на след. зиму 25 или 26 брать

я бы 26 взяла

mariha808
Там ВСЁ по 37 рублей

А, это наверно как на Уралмаше магазин, называется Фикс прайс, да? :)
www.fix-price.ru/tovar/

Ага,уж очень он меня порадовал :)

Девочки, а викинги мальчуковые зимние не видели нигде со скидками?

mariha808
Там ВСЁ по 37 рублей

ааа... супер))) в канаде доларама называется (все по доллару), в европе еврошоп (все по еврику))
обожаю их)) завтра слетаю)) спасибо)

Тоже в Oviesse сегодня побывала, купила для дочи комплект футболку с джинс.шортами, комплект хлопковый футболка с бриджами, футболку-поло, костюм велюровый. За всё ок.640руб.
И в НМ кепку летнюю за 80 и шапку зимнюю за 150.
Хотела найти еще какую-нибудь ветровку или плащик на распродаже, но таковые только среди новых коллекций встретились. Увы. Может, кому другому повезло?

\~TWIN`S\~
. Комплект для девочки футба+джинсовые шорты (размеры разные, комплектов этих там дофига ещё), хоть в садик, хоть летом носить. :) Всего 99 руб. за комплект. :)

тоже младшей такой взяла)))

Тоже не встречала толком ветровок, помню в августе на распродаже сыну 2 ухватила, видимо снова августа придеться ждать по ветровкам

А костюм велюровый в Овиесе клевый, там сборный штаны 129 и кофта на молнии 129, итого за велюровый костюм 260 вполне даже приличный сиреневый, а розовый по 300 вроде выходит, штаны однотонные а кофта в полосочку

Бобренок
В Ашан завезли Личи

Бобренок
вкуснятинка!!!

тож очень люблю, накупила, едим с мужем) сын правда не стал

Маришкаа:)
Килька Акулова
Завтра 31.01. в Чулошникофф последний день распродажи 50%.

завтра только 30.01.2013)))

:=-O: ошиблась, вот меня вынесло-то Исправила.
В любом случае распродажа в Чулошникофф 31.01. последний день

Килька Акулова
ошиблась, вот меня вынесло-то Исправила.
В любом случае распродажа в Чулошникофф 31.01. последний день

ога)))я тоже думала,что после 29 января 31 будет,но потом календарь меня отрезвил)

Бобренок

А в Карнавале тоже есть?

Chepita
бриджи джинсовые 249, бриджи трикотажные 99

А р-ры какие? На рост 116-122 есть что-нибудь(мальчик)?

Flamingо
подешевле вроде были... пух/перо.

Вчера купила пух футурино на 92 см 50% скидка в ДМ 1700 р.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:22

Ronen

Подскажите, в "Карнавале" есть?

Alenkaaaa

не знаю, я там не была:(

Подскажите,где рейму зиму найти на девочку 86 или 92,раздельный комплект????????

хочу куому на след зиму, у нас сейчас ножка 12 см, подскажите, какой размер брать - 24 или 25? По их размерной таблице - 25 размер это 16 см, успеет ли нога вырасти на 4 см к декабрю....

burbul
По их размерной таблице - 25 размер это 16 см, успеет ли нога вырасти на 4 см к декабрю....

успеет, я бы взяла 25

прикупила сандальки и боты (22размер)в чунга-чанге)))) 200 и 250 руб. :) :) :) :) :) :)

Килька Акулова
успеет, я бы взяла 25

спасибо!

а в стокмане уже ловить нечего? интересует след зима - комплект+боты

а еще, девочки, раскройте секрет, пожалуйста, вот продают всякие рейма, керри и пр. - верх 330гр, а полукомбез всего 150... Это типа попу не надо греть? Почему низ такой холодный?

burbul

я бы больше 24 брать не стала,если вы конечно не любитель объёмных шерстяных носков.(у моей в год нога была 12.5,а в два 14.5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы