Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Спасибо тем, кто написал про пальто-пончо в Камаю за 1049 и ботиночки в H&M за 250. Сегодня купила и то, и другое красивого дымчатого цвета. Муж, увидев меня в обновках, сказал очень красиво.

Овиессе это в Меге?

в Успенском на 4 этаже

Uliza

пасиб)

Ольха Уральская
ботиночки в H&M за 250

а я не нашла их :( плохо искала

спасибо! взяла куому в ДМ 24 размер, бонусы списали в итоге 1280р. вышли

Девочки, кто был в Чунга-Чанго, там есть тапки для бассейна деткам?

Девочки, мелочь, но вдруг кому приятно - в икее табурет-подставка по 49р.

*Потеряшка*
а я не нашла их плохо искала

Они у касс были. Там ещё черные такие и бордовые тогда стояли. Правда с размерами беда - эти серые я взяла 39 размер (одну пару откопала, но это ещё в пт было в Меге), оставались только 40 и 41 размеры.
А в сб в Гринвиче тоже 2 пары 39 размера только видела (сама хотела обменять на поменьше, но не было, буду 39 размер носить значит ).

\~TWIN`S\~
Они у касс были. Там ещё черные такие и бордовые

да, именно так

\~TWIN`S\~
Правда с размерами беда

мой 40й как раз по ноге пришелся.
а вот туфли "под зебру" за 150 рэ пришлось брать 41й :=-O: потому что 40й туговат был.

\~TWIN`S\~

Ольха Уральская

а 36 размер не углядели случайно

\~TWIN`S\~
ставались только 40 и 41 размеры.

а ну ладно) а то у меня 38, а я сидела расстраивалась

я купила в Остине куртку демисезон за 999 и джемпер обычный за 599. Заплатила в итоге 1278, так как до 3 февраля при покупке 2 и более распродажных вещей скидка 20%.

Django
Django
Сегодня вечером видела там сандалики фирмы Антилопа за 200 руб., натуральная кожа
Много недорогой обуви, размеры в основном маленькие.
Видела резиновые сапоги для мальчиков и девочек по 100 руб., размер только 24

Про Чунга-Чангу: низкие цены на последние экземпляры, как правило на 20, 21 размер. Большие размеры идут рублей по 600. Сандалии на мальчиков 20, 21 по 200 руб Котофей. На девочек 20-23 размер по 200 руб. Сапог резиновых уже нет. Осенние распродажные сапожки на мальчиков 24, 25 размеры от 600 руб.

Девочки, у кого детки носят РЙМУ ТЕКС...
Купила сыну куртку р-р 104 на следующую зиму,у сына рос 1м, сегодня решила протестировать на теплоту и.... обнаружила что она вроде как какраз :=-O: )
Рукова с запасиком а вот длина совсем немножко ниже попы.
Модель вот такая
Подскажите кто 104р-р носит на какой рост носитеСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:47

burbul
керри и пр. - верх 330гр, а полукомбез всего 150... Это типа попу не надо греть? Почему низ такой холодный?

если очень поискать, вы и ПК найдете на 300-330. А в груди будет 650.

У меня бегунок шилопопый ползимы в 80 гр ходит. Остальное 150-200. Лучше что-то пододеть, чем парить ребенка. Пока особо не приходилось, за исключением флиса на 80 одетого в сильный мороз, а теплый стирался.

Тут многие пишут про oviesse, ни разу там не была. Подскажите его местонахождение. И стоит ли туда ехать за распродажей в выходные? Мне на 98-104 что-нибудь бы подобрать.

Маришкаа:)
в Чулошникофф

поедет сегодня кто-нибудь??? Возможности нет, на работе сижу. Люди добрые куомка нужна ;)

Masyane4ka
Подскажите его местонахождение.

ТЦ успенский 4 этаж, на 98-104 уже мало, была там в понедельник, уже немного урвала. в основном лялечное есть всех размеров и много футболок было

В МЕГЕ СЕППАЛА где находится? На каком этаже и с какого сектора (укажите цвет) лучше заходить ? Заранее благодарна. Мальчюковое мне надо 152-158 см. Комбез и куртку

www.seppala.fi/ru/outerwear-set/ru_1112_6008501/dp

https://www.seppala.fi/ru/padded-jacket/ru_1112_6006521/dp?openGroup=2569Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:13

Исп. обязанности лошади
В МЕГЕ СЕППАЛА

закрыли давно,возле бенетона была, сейчас только в гринвиче на самом нижнем этаже где зоомагазин ,и в карнавале на 2-ом

*Потеряшка*
а ну ладно) а то у меня 38, а я сидела расстраивалась

У меня тоже 37-38, не больше. Но эти ботинки не болтаются, нормально хожу.

olga_markova
а 36 размер не углядели случайно

Точно не было. Я ж говорю, 39 то еле нашла.

Masyane4ka
И стоит ли туда ехать за распродажей в выходные? Мне на 98-104 что-нибудь бы подобрать.

Съездите, там много всего оставалось. ;)

Исп. обязанности лошади
В МЕГЕ СЕППАЛА где находится?

Нигде. Давно уж закрылась, была на месте H&M раньше. В Гринвиче Сепалла. ;)

Кроха Миа
ТЦ успенский 4 этаж

вчера там была, на мальчиков не очень много выбора, на девочек по больше, есть что выбрать.
Я покупала на мальчика на рост 110, взяла штанки трикотажные, 99р и 169р , футболка с длиным рукавом 149р.
Понравились толстовки спортивные за 199р, и к ним штанки 199р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы