Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

соосооmadmasel
закрыли давно,возле бенетона была, сейчас только в гринвиче на самом нижнем этаже где зоомагазин ,и в карнавале на 2-ом

Где выбор больше? :rose:

и я

Львица**
29 размер

ищу

счастлиивая
и я
Львица**
29 размер
ищу

или 30 :)

счастлиивая
в Чулошникофф

поедет сегодня кто-нибудь??? Возможности нет, на работе сижу. Люди добрые куомка нужна

я недалеко живу, могу сходить, пишите в личку, что вам надо

Исп. обязанности лошади
Где выбор больше?

Исп. обязанности лошади
Мальчюковое мне надо 152-158 см

ну я бы в карнавал сначала поехала ;) потом уже в гринвич

Девочки, если кому интересно. Вчера в Меге сыну купила куртку в Маркс&Спенсер на демисезонку, ярко-голубая, вышла около 500р. Была 2 тысячи, потом со скидкой 898р. А из-за того,что я купила 3 наименования с красными ценниками, на все скинули еще 40%. Я довольна. На полторы тысячи у меня вышла куртка, три футболки с длинным рукавом девочкам и кардиган с футболкой сыну (классный тоже).
В Интерспорте не удержалась и на вырост купила сыну куртку Игуана всего за 590р. Чтоб Игуана по такой цене была...не встречала еще. Цвета были салатовый и голубой. Мужу Соломон кроссы зимние на 400гр. тинсулейта за 2990р. взяли.
Ну в Мазе утепленные штаны мелкой купила за 399р. с вышивкой цветочной.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:00

Может кто где видел. Мне надо футболки с коротким рукавом сыну с машинками (!!!). Ничего вчера не нашла. Р-р 98-104.
И еще платья на 110 дочкам в садик. Все. что есть, либо р-р не наш, либо стоит дорого.

В лету але сегодня 40% на все
Только с 10 до 14 :)

ОЧепятка
В лету але сегодня 40% на все
Только с 10 до 14 :)

это точно???????я если да,то я побежала!

Mamadvoen
В Интерспорте

не видели случайно брюки женские теплые есть?

Mamadvoen
надо футболки с коротким рукавом сыну с машинками (!!!). Ничего вчера не нашла. Р-р 98-104

а в "Смик" заглядывали? там клёвые одёжки и распродажа была на днях ;)

подскажите куда лучше податься на распродажу по одежде на детеи и на себя,в комсомолл,в гринвич,или в карнавал?

соосооmadmasel
а в "Смик" заглядывали? там клёвые одёжки и распродажа была на днях

я только в Меге была. А он вроде в Гринвиче, да? надо съездить в выходные. Но мне именно с машинками надо. Сын требует только "бубоки с бибиками". Остальные наотрез носить отказывается %)

Nnitka

были, но цен и р-ров не помню. Но не думаю,что дорого. Мужские есть по 600р. с небольшим, правда цвета яркие такие. Мой такие не носит. Женские, наверное, в т.ж. диапазоне.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:40

\~TWIN`S\~
В Гринвиче Сепалла.

в Комсомолле ведь еще есть

belk-a
Подскажите кто 104р-р носит на какой рост носите

У нас с прошлого года 104 рейма (куртка и штаны). Сейчас мы 107 см - нам нормально, нигде не коротко. Зря 110 брала - мы попеременке оба комплекта носим

В Сепалле полукомбинезоны зимние на девочку р-р 92 есть? На сайте раздел Верхняя одежда почему то только у мальчиков.

Где-то неделю назад в ДМ Гринвиче покупала босоножки Антилопа кожа, замша с бабочками - 600 руб., размер 22. Дочке малы оказались ((( Они последние там были, собралась сдавать. И тут прочитала темку любимую - спасибо девочки!!!! - сегодня зашла по пути в Чунга Чангу и купила там зачудительные 23 размера с цветочками за 200(!) рублей! До Гринвича так и не дошла, пойду сдавать с бабочками завтра около 12 часов - вдруг кому надо такие. Но - зайдите сначала в Чунга-Чангу )

По Чунга-Чанге - по босоножкам - видела много 20 размера, 21 чуток, 22, 23 несколько. 24 не попадался на глаза. цены 200-350-500.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:12

В чунге выбор на девочек есть, на мальчиков почти нет. Только что оттуда. На мальчишек есть 20 и 21 размер, а 23 стоит уже 500-800

cherepashka20
Есть там и ботиночки легкие на прохладное лето, цены 200-350-500.

Сегодня в 10 там была. Ботиночки легкие только 18-19 размеры. На девочек по крайней мере. Я за ботиночками и ездила (20-21 р-р). Нет ничего распродажного.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:09

cherepashka20
Есть там и ботиночки легкие на прохладное лето

Lysia4um
Ботиночки легкие только 18-19 размеры

возможно, по ним размеры не смотрела.

\~TWIN`S\~
У меня тоже 37-38, не больше. Но эти ботинки не болтаются, нормально хожу.

хм...у меня 37 размер обуви. Я там перемерила все ботинки за 250 р,включая ваши,39 размер на мне болтались :=-O:
Как так вам подошло?

Подружка
Как так вам подошло?

может у вас полнота разная, это тоже роль играет

ЛЁЛИК.ru
в интерспорте? А где он находится?

недалеко от Мазекеа, если по этой же линии в сторону Икеи пойти, примерно напротив Некста.

Девочки, вспомнила, в Мазекеа в Меге вчера висел один последний зимний костюм Густи на мальчика р-р лялечный (то ли 80, то ли 86) за 1500р. Он на стойке с девчачьим висит и его никто не видит. Красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы