Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

купила в эконике две пары зимних ботов по цене одной ( большей из двух), щас думаю нафиг мне две пары

cherepashka20
По Чунга-Чанге

это на Радищева, напротив Гринвича?

Mamadvoen
Вчера в Меге сыну купила куртку в Маркс&Спенсер на демисезонку, ярко-голубая, вышла около 500р. Была 2 тысячи, потом со скидкой 898р. А из-за того,что я купила 3 наименования с красными ценниками, на все скинули еще 40%. Я довольна. На полторы тысячи у меня вышла куртка, три футболки с длинным рукавом девочкам и кардиган с футболкой сыну (классный тоже).

А на рост 122 есть что-нибудь для мальчика?

Ибис
это на Радищева, напротив Гринвича?

Да.

АВСАВС
щас думаю нафиг мне две пары

Подарите мне :)

ой спасибо девочки! купила сегодня в чунга чанге сандалики 23 размер доче, туфельки за 200 и за 300. себе купила сланцы-босоножки кожаные)) 39 размера за 400р

hirabambyna
себе купила сланцы-босоножки кожаные)) 39 размера за 400р

там и взрослые есть? Мне как раз на работу надо

блин картинки не могу найти.
вот
фото не моё.. с инета.
сандали тут не новые. мои такие жеСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:04

Сашенька in love

ну они как бы подростковые.

АВСАВС
купила в эконике две пары зимних ботов по цене одной

это в какой именно такая акция?

Кто знает, куда податься за весенними куртками на тонком синтепоне для взрослых? Себе куртейку хочу купить распродажную.

Кстати кто покупал в Детском Мире 26 и 27 января вещи, на карту бонусы не зачислялись в эти дни (сбой). Сейчас можно подойти с чеком и картой и все начислят.

hirabambyna
ну они как бы подростковые.

да пофиг а показать можете? :)

вот

Flamingо
уда податься за весенними куртками на тонком синтепоне для взрослых?

в стокман, сестра купила себе чет рублей за 700 что ли

Сегодня в Мазекее (Мега) купила сыну брюки Reima 120 гр. 104 р. за 799р. вместо 3099р., :) размеры в основном 92, были еще парочка 98 и одни 110

WhiteJetta
Сегодня в Мазекее (Мега) купила сыну брюки Reima 120 гр. 104 р. за 799р. вместо 3099р., размеры в основном 92, были еще парочка 98 и одни 110

а 92 какой цвет? на девочку были?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:26

девочки а завтра уже ведь февраль, распродажи закончились , да? так грустно, еще хочеться

Подружка
Как так вам подошло?

Не знаю.

WhiteJetta
Сегодня в Мазекее (Мега) купила сыну брюки Reima 120 гр. 104 р. за 799р. вместо 3099р.

А на девчонок не заметили размерчиков случайно?

Фламинго (мама)
девочки а завтра уже ведь февраль, распродажи закончились , да? так грустно, еще хочеться

Да ничего не закончилось, всё продолжается.

hirabambyna
купила сегодня в чунга чанге сандалики 23 размер доче, туфельки за 200 и за 300

Я сегодня тоже в Чунга-Чанге такие туфельки котофеевские взяла. Только 21 размера. Самые приличные туфельки из представленного на распродаже. А Вы обратили внимание что на коробке дата изготовления 2008 год :=-O: Мы "хапнули" обувь 5 летней давности

mamazaichat
а 92 какой цвет? на девочку были?

цвет синий, брючки без лямок и без штрипок

\~TWIN`S\~
А на девчонок не заметили размерчиков случайно?

на девочек не посмотрела

Вчера была в "Гранате". Много там полукомбинезонов зимних Токка: розовые и фиолетовые по 499р, темно-серые по 899р. Но у фиолетовых были только 92 и 98 рост. У розовых самый большой - 110 вроде бы. И серые всякие висели. Очень славные, по-моему, ткань прочная и красивая.

GOLDIE

Точно :)
Извиняюсь что поздно
Удачно сходили?

Еще сегодня совершенно случайно зашла в спортмастер, так как на карту упали бонусы, которые ори там планировали с конца февраля к реализации
В общем-там такая распродажа!!!
Конечно не особо актуально наверное после футболок за 69руб
Но куртка коламбия омни-хит обошлась в 3 тыс
Старшему глиссер куртку на след.зиму взяла за 1490 :)
Еще много чего, но это просто мои хотелки были сильные, поэтому даде со скидкой 30% схватила :)
Ну и бонусы эти конечно подмогли бюджету

в мазекее купила сегодня комплект куртка+штаны густи на 12 мес за 1599 руб...

Mamadvoen
Девочки, вспомнила, в Мазекеа в Меге вчера висел один последний зимний костюм Густи на мальчика р-р лялечный (то ли 80, то ли 86) за 1500р. Он на стойке с девчачьим висит и его никто не видит.

енюшка
в мазекее купила сегодня комплект куртка+штаны густи на 12 мес за 1599 руб...

Всё, костюм видать нашел хозяина.

\~TWIN`S\~
Всё, костюм видать нашел хозяина.

не, я для девочки взяла и в гринвиче, там еще один остался тоже девочке чьей-нибудь =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы