Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Куомы выбор большой по 1400, Хуппа висит, штаны реймовские на весну по 950,поддева рейма по 950, янус, одежда на весну и зиму в основном до 86 р-ра. На витрине почти ничего нет, все со склада выносят. Очень многое уже в резерве

До них не дозвониться, сайт висит, наличие на сайте не актуальное. Пакуют огромными коробами. На выбор при заказе не дают, только конкретные размеры.

Лилунчик
До них не дозвониться

это точно :(

Заказы по телефону они не принимают. Плащики рейма по 1600 бирюзовые видела. Хуппа зимняя на мальчика 122, 116 есть по 2с чем-то. Девушка сказала, что наличие надо уточнять, т.к. у них многое на складе склада :)

В остине выгодно затарилась мужскии рубахами: мужу и брату. 3 рубахи 1200-1300 вышли. Жаль, себе ничего не купила, там недокормышей не обшивают. Опять в детских отделах буду выкруживать рубашки, джинсы и прочее.
В глории джинс, кстати, нет-нет, да можно закупить одежды детской и взрослой. В основном там, конечно, на девочек

Счас реклама была - в Модисе до 10.02. всё до 300 руб. :)

Сайт у медвежонка утром работал, я успела вроде заказ сделать, но не знаю зарезервировали на меня или нет, а сейчас даже проверить не могу, висит

а где у них склад?

Склад на педагогической, номер не помню, вроде 27

24

MoneyPenny
демисезон и остальное - в интернет-магазине

Девочки, а цены на сайте без скидок ведь да? если комбез стоит там 4тыщ например, то если я его там закажу с доставкой, то будет 2тыщ стоить?

VOLCHEK
теперь вот курткой в цвет озадачена,может кто видел р-104 в бирюзовом цвете

а зачем одинакового цвета? я вот куртки купила синюю и зелёную, нормально с ними бирюзовые штаны смотрятся

Гвэн

Да ценапополам делим

А Хуппа и Рейма комбезы трансформеры на 68р-р нормально будут на 6-9мес, я хочу ветровочный и с утеплителем 40гр взять на весну-лето и осень?

Lemoon
И еще, где можно купить за "недорого" купальник большого размера?

В Спортмакси много купальников.

А где в меге принимают баллы по мегакарте кроме ДМ и спортмастера?

Сайт Медвежонка вообще не робит, зачем такие скидки объявлять

счастлиивая
hirabambyna

в чунга чанге сандалики 23 размер

а 23 размеров на мальчиков есть?

Сейчас оттуда. смотрела для сына подруги как раз 23, нет (мягкие правда совсем сандалики не рассматривала). Есть красивые кожаные сандалики синие 24 размера за 500р и двое полуботиночек черных тоже 24 размера по 200р, но у одних коцаный задник с дыркой по шву, а вторые без застежек - резинки вставыши по бокам. Больше вариантов нет.
Много 20-21 размеров и уже больших (не смотрела точно).
Себе на девочку искала тоже 23, тоже нет. Взяла 24 туфельки закрытые 300р и на байке сапожки 300р - поеду в воскресенье сдавать - не наш взъем, там туго, даже при том, что размер на вырост взят :(
На байке больше нет ничего вообще, есть 3 пары зимних сапожек на девочек размеры 22-24 вроде.
Хотя вру, есть на байке одна пара ботинок на девочку! Но там один ботинок 25 размера, а второй 26-го Продавщица говорит, у них так купил кто-то давно уже и не поменяли. Разница маленькая между ботинками - 300р

Купила в ДМ шлем jacot за 480 руб( чуток баллами оплатила) прикольный))))

В ДМ Гринвича есть на мальчиков симпатичные ботиночки на байке по 349р что ли и по 389 и по 400 с чем-то - размеры смотрела 23-24.
Из Реймы одежки распродажной осталось 2 красивеньких комбезика, правда ваще на 50 рост, зато по 1099р (был 3499) - голубой и бежевый. Висят еще непромокайки рейма штанцы и курточки (с обезьянками) синие и розовые по 599р что ли каждый предмет. Размеры до 86. На мальчика есть 92.

Сашенька in love
тоже завтра хотим сгонять в гринвич, надеюсь не все смели еще

В Гринвиче в ДМ нет НИЧЕГО - барахло одно(((

Сайт у медвежонка бывает отвиснет но на минут 10 потом снова висит

Фламинго (мама)
Сайт у медвежонка бывает отвиснет но на минут 10 потом снова висит

ага, я с переменным успехом делаю заказ уже час %)

Irishka
двое полуботиночек черных тоже 24 размера по 200р

Кто рядом находится и забегает, может прикупить для меня? ;) Будем помогать друг другу )))

Сейчас дозвонилась до медвежонка. Интересовали зимние комплекты на девочку 98 размер. Сказали, что ничего уже нет. Только 86 размер остался. Жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы