Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

счастлиивая
а 23 размеров на мальчиков есть?

вчера были одни котофеевские

Ура, мой заказ в Медвежонке отправился! Надеюсь теперь все будет в наличии. :)

счастлиивая
Кто рядом находится и забегает, может прикупить для меня? ;) Будем помогать друг другу )))

я рядом (в этом же здании)
но какие нужны?

Подскажите, а в Медвежонке на Педагогической только склад? то есть там можно забрать только то, что заказал он-лайн? или там можно придти и выбрать?

Мне по телефону сказали, что распродажное все в магазине на белореченской.

на сайте написано, что "зима" в магазине, а демисезонка только в инет- маге %) ...не понимаю

Yabloneviytsvet

Возможно..... Я про зиму уточняла

Осела малышню на весну-осень -щаслива! Рейма-непромокайка в ДМ
И джиники с кепкой - в H&M

Тоже на медвежонке оставила заказ))) Интересно пройдет....Это наверно только в пн узнаем?
И страхово так на следующую зиму заказывать....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:28

Yabloneviytsvet
а в Медвежонке на Педагогической только склад? то есть там можно забрать только то, что заказал он-лайн? или там можно придти и выбрать?

Сегодня там проходила, тоже интересно

я счас звонила в инет магазин в медвежонок, сказали что у них куча заказов и они их обрабатывают, а завтра не работают, все что за выхи оставят будут обрабатывать в понедельник

я сегодня в Чунга-Чанго забрала последние сандали 23 размера на девочку за 200 р., взяла на вырост,и купила туфли за 300 р.-размеры есть. Спасибо
за наводку.

Фламинго (мама)
я счас звонила в инет магазин в медвежонок, сказали что у них куча заказов и они их обрабатывают, а завтра не работают, все что за выхи оставят будут обрабатывать в понедельник

то есть что есть в наличии в заказе они только в понедельник скажут?

у них там аврал, я долго дозванивалась, сейчас они уже закрыты, но обрабатывают заказы, она меня пробила там сказала что стою я у них в заказе но еще не обработали меня, как обработают так курьер в понедельник доставит, но вот не факт что пока они заказы обрабатывают мой заказ не уйдет. Так что надо ждать понедельника, тогда тогда будет ясно что к чему видимо, они в выходные не работаю, а на белореченской только зима вся, завтра наверное тоже туда сгоняю за зимой,

я заказ туда утром отправляла а они его еще не обработали вот

да.я тоже из разговора с девушкой из инет машазина поняла что зиму лучше поехать и купить на белореченской лично.тк до понедельника там вряд ли что "доживет".демисезонки сказала хватить должно...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:29

там завтра точно будет "убийство"...

вот мне счас с медвежонка позвонили подтвердили доставку на понедельник

Ну вот!!! Опять все пропустила! Неделю мониторила темку, в надежде про распродажи зимних костюмов узнать, а сегодня....

на сайте смотрю таааакие цены. половина вкакраз нормальная цена и получается
это я про медвежонок

Девочки,а кто-нибудь ездил на Белореченскую?Не поняла прикола- там демисезона нет,чтоли?Собрались ехать завтра.Сайт виснет,с него заказ не хочу делать,ибо хрен дождешься...есть ли смысл?

А на сайте медвежонка где скидки смотреть, чет я не увидела, объясните глупой %)

Цены сайта деляся по полам. На Белореченской в наличии только зима,но таяла на глазах, может уже и не осталось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы