Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Nady
ы прям как зимний рейму носите? не мерзнет Майя?

да, мы сейчас меховую попу таскаем, он тонюсенький, до минус 15 хорошо ходит, в самые морозы овчину одевали. но в основном всю зиму в рейме

Apple1981
Дошкольных 92-98 на мальчиков не увидела, на девочек были комплекты точно.

Наташ, ни одного не нашла, продавец так и сказала, нету, я не поверила, проверила каждый, не было, на 86 было очень много

Земляника
т.е. на первую зиму девочке (в сентябре будет год) нуна все-таки 80 покупать? Девочки, я запуталась....))))

да, если керри или ленне, то 80. они идут +6 см еще.

Мурзик83
а подскажите про хуппу!!!!!!!!взять 92 или 98 размер???

Земляника
т.е. на первую зиму девочке (в сентябре будет год) нуна все-таки 80 покупать? Девочки, я запуталась....))))

Девочки, может, не будем такую полезную ветку засорть подобными вопросами? Их можно задать в соответствующих темах www.u-mama.ru.

Трубадурочка Девочки, может, не будем такую полезную ветку засорть подобными вопросами? Их можно задать в соответствующих темах

полностью поддерживаю :)
среди рассуждений о том какой размер взять порой теряется информация о том, где можно недорого купить одежду, обувь и т.п.

Трубадурочка

Тоже об этом подумала. Захожу почитать где что продают, а тут уже 4 страницы обсуждений реймакерри какойразмер брать.

Кроме медвежонка где еще можно купить теплую зимнюю куртку по распродажной цене на рост 104 - 110, только очень теплую

девочки, вчера заказала в медвежонке куому, но мне пока не звонили, и заказ в стадии Ожидания, как думаете лучше съездить или ждать когда привезут?

Cherry*V*
девочки, вчера заказала в медвежонке куому, но мне пока не звонили, и заказ в стадии Ожидания, как думаете лучше съездить или ждать когда привезут?

позвоните им. узнайте есть ли ваш размер и попросите отложить. только что оттуда, при мне они по телефону кому-то подобрали размер и отложили суперфит.

да, хотелось бы все таки по теме узнавать.

Трубадурочка
Девочки, может, не будем такую полезную ветку засорть подобными вопросами? Их можно задать в соответствующих темах

mamazaichat

звонила, занято все время :(

Ходили с утра гулять - в Медвежонок (благо в соседнем доме находится). Без покупок не ушли
Народ валит. Все разбирают моментально. Куча детского до 86. Взрослое только большое.
Купила:
Керри пальто 330г (сама в таком 2 года хожу реально супер теплое!!!!
К нему выбирала Полукомбез керри: между черным и ярко розовым. Взяла черный.
ростовки 134.
Хотела взять 122 или 128, но 128, было только белое пальто. И по размеру не сильно отличалось. Розовое мне понравилось больше.
ИТОГ: 4525р , еще минус 3% кэшбек по банковской карте = 4390р
PS: первый раз цену неправильно посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 13:45

khrista
У нашего костюма 330 гр, до - 10 одеваем на флиску, при -15-20 одеваем на пуховую жилетку, иначе мерзнет. Но у меня ребенок не подвижный, предпочитает в санках сидеть, поэтому мерзнет.

:=-O:
может зря вы так думаете,что мерзнет?
У меня пока не ходячий ребенок,ездит только в коляске,гуляем по часу-два в слитнике керри 250 гр, исключительно только на хлопковый бодик с длинным рукавом и ползуны. Не мерзнет. Даже в -15.

Бобренок
Керри пальто 330г (сама в таком 2 года хожу реально супер теплое!!!!

классное пальто)
А на рост 92-98 таких не было?

Бобренок

У дочи точно такой комплект, розовое пальто и черные штаны:) брала в сезон за 5 тр через группу вконтакте :)

В модисе недавно купила ребенку футболку за 150 р, комплект майка-трусы за 100 и шапку за 50 р - все оч забавное, хоть я и не поклонник этого магазина

там где я смотрела в больших размерах были от 128 до 158 пальтишки. мелкие 92, 98 точно были в стокманне, если их не разобрали. я в стокманне сокрушалась, что слишком маленькие нам.
давно доче такое пальто хочу, но за 6000р жаба душила.

StiX
дочи точно такой комплект, розовое пальто и черные штаны
:clap:
а!!!! Клева!
погнали вместе гулять, будем двойняшками!

кто-нибудь может подсказать по опыту прошлых лет,в Оранжевом настроении будут скидки больше нынешних 20%

Земляника

Сыну 18.08 годик будет, взяли зимнюю хуппу слитный комбез на 86, продавец сказала, что с запасиком так может см 2, не как другие + 6.

отоварилась в Медвежонке
пуховик Пуавр (рост128) 4250+ суперфиты 32 размер за 2000,
наличие отличается от интернет магазина, разбирают хорошо

Medyzka

С ними не угадаешь... В прошлом году уже в декабре были скидки 50%. Реймутек мелкой брала за 3 вместо 6

NEPA
отоварилась в Медвежонке
пуховик Пуавр (рост128) 4250+ суперфиты 32 размер за 2000,
наличие отличается от интернет магазина, разбирают хорошо

А у ребенка сейчас какой рост?И р-р ноги? Вы на следующую зиму взяли?

девочки,если кто-нибудь увидит куртку керри со скидкой на рост 164 на мальчика,то напишите пожалуйста :)

Medyzka

Там было 40 в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы