Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

cherepashka20
у нас также с ростом, на днях 2 года исполняется, ходим с начала зимы (рост 82 был где-то) до сих пор в рейме костюме 86 размера, сейчас рост 83-84 примерно.

Я Рейму 86 на след.год взяла, мы осенью ветровочник Рейму носили 74 с ростом 82см., а на межсезонье Лесси 80(его еще весной поносим). Как вы с вашим ростом в Рейме 86 не утонули?

При росте 84 прошлой зимой носили Рейму 86 чуть большевата была,на весну-лето взяла ветровочник на 86-Утонули,причём очень сильно(оставила на это лето)

у реймы полукомбезы всегда в размер идут а куртки большемерят, мы куртку рейма тек на 92 носили до 102 см где то, и то потом рукава только коротки стали а попу нормально еще прикрывала, а вот брюки быстро короткими стали

Фламинго (мама)
у реймы полукомбезы всегда в размер идут а куртки большемерят

я тоже заметила.....причем куртки сильно большемерят, дочка ростом 88 см в куртке на 86 просто утонула

Фламинго (мама)
реймы полукомбезы всегда в размер идут а куртки большемерят, мы куртку рейма тек на 92 носили до 102 см где то, и то потом рукава только коротки стали а попу нормально еще прикрывала, а вот брюки быстро короткими стали

Я про слитники писала.

купила в бенетоне на ленина два пуховика на девочку 7 лет, длинный за 900 руб, короткий за 600. на мальчиков тоже что-то было.

mamazaichat

да слитники большемерят видимо точно, надеюсь попадем))) если что продавать буду

МамаДома
купила в бенетоне на ленина два пуховика на девочку 7 лет, длинный за 900 руб, короткий за 600. на мальчиков тоже что-то было.

прикольно, а они зимние? у них просто есть пухи такие тоненькие как на межсезон

Made_in_Украina
Девочки стоит ехать в Овиесс? или уже все разобрали? интересует на мальчугана 92-98

стоит ехать

Девочки, спасибо большое за подсказки, завтра все таки съездим за зимним комбезом. Только вот я в фирмах этих ниче не понимаю, сейчас у нас Ленне ( перепутала, написала керри), мне нравится в принципе, а другие Хуппы, Реймы такого же плана? Что лучше то?

Гвэн
Хуппы

у нас Хуппа в эту зиму,комплект, мне нравится качество ткани, расцветки и пошив и как- то вообще у них все продумано хорошо.Прошлую зиму Керри носили, демисезонка тоже Керри
ХУппу носим 92 с роста 84, сейчас 86 ( она в размер, даже чуть маломерит)
Керри демисезонный 80тый комплект, полукомбез мал безнадежно...а куртка вполне себе, точно весну проносим.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:02

а в радуге в H&M как с распродажами??

khrista
в Чулошникофф

khrista
черные 29рр

как так? Там же не оставалось 29 :(

Гвэн

тоже Хуппа больше нравится у неё ткань не убиваемая и тёплая очень,но в Медвежонке сегодня только на 68 и больше 120 размеры видела.Поэтому взяла Керри на холода и Рейму на потеплее(хотя в ней с поддёвой тоже можно до -20-25 ходить,но предпочитаю сменку иметь)

Фламинго (мама)
я думаю что на складе все таки есть зима, иначе бы в резерве ее не было и заказать бы мы не могли, потому как если нужного размера нет, то и заказать не можешь

на складе сказали зимы НЕТ! сказала это нам на Белореченской девушка, которая со склада им что-то подвезла.
В 17:30 сегодня были еще комплекты керри на 80 и 86 на мальчика, куча лялинского керри, правда ток комбезы и спальный мешок один. Дошкольных 92-98 на мальчиков не увидела, на девочек были комплекты точно. Про краги кто-то спрашивал - в зале лежат НЕ ВСЕ, могут принести другие размеры. Так же с шерстяными поддевами.
В целом понравилось как работают продавцы, все очень быстро и по делу :)
Себе смотрела полукомбез рейма-тек на мальчика 116-ый, есть только синий и брюки.

про Чулошникофф

Я была там в прошлое воскресенье, нужных размеров не было. Сама продавец предложила мне оставить номер моего телефона и она мне позвонит. Во вторник мне позвонили, что нужный размер привезли со склада и на меня зарезервировали. Приехала и купила. Девочкам-продавцам из Чулошникова - отдельное спасибо! Мне очень понравилось обслуживание.

Блин, с телефона столько граматических ошибок
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:09

Фламинго (мама)
Вот как вы думаете, еслди нам в феврале будущего года будет 2 года, счас нам 1 год, и рост 75, может и влезем в комбез рост 86 керри? правда там утеплителя 250 всего, не замерзнем?

слитный думаю как раз можно 86, т.к. слитные точно идут +6
носили прошлой зимой керри 86 размера, дочке в марте исполнилось 2 года- рост был в год 76 см, в 2 года- 92 смСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:19

девы,подскажите ,по размерам хуппы ,пожалуйста,мы сечас 91см ,на весну заказала слитник 98,нормально будет ?

В С&A остатки сладки: купила удлиненную девчачью курточку 104 размера с отсегивающейся флисовой подстежкой, которую можно носить отдельно как кофту (на спине вышивка с совой) за 850 руб (начальная цена - 2699). Там оставался еще один размер, но точно не запомнила, похоже 122-й или около того.

еще про размерность: дочка сейчас 83-84 см., носим комплект Ленне 80, запас есть и п/комбеза приличный и у куртки хороший запасик, хотя пишут что комплекты у Ленне +3 см. всего.
Кто был 02.02. на Белореченской в Медвежонке, подскажите есть там зимние комбезы Рейма на девочек 86 размера? Хочу съездить завтра..

NataV333
Lorik
керри с утеплителем 180 гр, годовастику не холодно в нем зимой будет?

холодно, лучше берите 330 гр

а лучше 2, на разную погоду.

180гр если с поддевой и не гулять ниже -15

• от подвижности ребенка зависит.

В экстренной стирке теплый и мой ребенок "до магазина ходил" в 150 на флис, было тепло и в -20.

А в нем иск.мех есть? Если есть, то нормальный зимний с поддевой. Край одеялком укроете. У нас первая зима 150+иск.мех. возраст с 9 до 12. И мы уже ногами в основном ходили.

Дочке сейчас 1,8г., рост 84 см, начинали зиму в костюме керри рр 80, а в январе перешли на керри рр 86. При этом в рр 86 запас по куртке в рукавах еще есть, а вот штаны впритык. Хочу сейчас только штаны докупить р 92.
У нашего костюма 330 гр, до - 10 одеваем на флиску, при -15-20 одеваем на пуховую жилетку, иначе мерзнет. Но у меня ребенок не подвижный, предпочитает в санках сидеть, поэтому мерзнет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 02:15

khrista
Дочке сейчас 1,8г., рост 84 см, начинали зиму в костюме керри рр 80, а в январе перешли на керри рр 86. При этом в рр 86 запас по куртке в рукавах еще есть, а вот штаны впритык. Хочу сейчас только штаны докупить р 92.

как-то интересно получается, у нас вами дети одного роста, и Костюмы Керри/Ленне, у моей Ленне 80 и еще есть запас, в т.ч. у штанов приличный запас еще, а у вас Керри 86 и штаны впритык, ничего не понимаю.. У Керри и Ленне комплекты один размер по маркировке по факту Керри меньше Ленне получается? Дочка у меня худенькая (10 кг.) но вряд ли это на длине штанов сказывается..

а подскажите про хуппу!!!!!!!!
хочу весенний комбез, правда носить его будем только осенью (ну и след.весной хотелось бы), так как пока влазим в керри 80. так вот, дочка сейчас где-то 85 см, взять 92 или 98 размер???

т.е. на первую зиму девочке (в сентябре будет год) нуна все-таки 80 покупать? Девочки, я запуталась....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы