Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

sienna
в мазекея -мега коляска стоит 4 тыс.

какая преллллесть!интересно вес какой у нее?

matild@
термобельё купила

за сколько?

Django
что за марка и модель не помните?

ну ихняя модель, мазекеевская. на сайте можно уц них посмотреть

Django
а длинных до колена там случайно нет? Со скидками естественно

есть до колена, 1400 руб., я себе купила :love: обалденный пуховик, жалко картинки в инете нет, но реально клевый. только цвет бежево-горчичный, на любителя. вчера уже погуляла в нем, тепло и удобно Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:04

жена и мама
какая преллллесть!интересно вес какой у нее?

www.mothercare.ru/
инфа с сайта

Django
расскажите, что интересного там и главное почём?

там на термобельё скадка 50%,получилось где-то 1400,ботинки каламбия старшему 30% скидка =ок.3000,куртки айспик и пух-к аутвенчер,по 1,5 т. примерно,мужу ещё куртку надо купить "термит"-50% и мне ветровка понра за 2 т. "лухта",но денег не осталось :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:00

жена и мама интересно вес какой у нее?

тяжёлая она :(

sienna есть до колена, 1400 руб.,

спасибо, по возможности посмотрю :) А вас поздравляю с отличным приобретением!

matild@ но денег не осталось

это самое обидное :( но зато детям всего купили ;)

сегодня в магазинах Comus L заканчивается обмен дисконтных карт с 5-ти процентных на 7 %
Правда сделать это возможно было лишь при совершении покупки на сумму от 500 руб. ;)

Сегодня удачно отоварилась в Mothercare: Пижама 2 шт на 9 лет стоили 1990. стали 190р.;Платье нарядное стоило 2500. стало 190р, были еще шапки рейма зеленые 46 размер тоже по 190 и туфли черные на девочку тоже по 190. варежки рейма размер 0 по 90 рублей. В Стокманне купила джинсы на подростка фирмы Esprit за 475. были 1350. В Линдексе куртку за 749, была 2500.

*feona* Сегодня удачно отоварилась в Mothercare

я в шоке от цен :=-O: Это вы удачно зашли :clap:

*feona*
Сегодня удачно отоварилась в Mothercare:

у них распродажа?долго ещё будет?

stasy86
у них распродажа?долго ещё будет?

там мало было всего, платья еще оставались 3 штуки.шапки, туфли, трусы и одежда для беременных ( размеры больше 52) джинсы, юбки все по 190.

*feona*
Mothercare

блин, поздно узнала(((( Нет там уже практически ничего(((( пижамы точно кончились, шапки реймовские тоже...варежки вроде есть еще на девочку в Меге, а в Гринвиче лялечные свитерочки.

В "золотом яблоке" тени Pupa за 99 руб :P :=-O:

Подскажите мне, пожалуйста, куда рвануть за подарком для девочки на день рождения 10 лет? вот пижама бы подошла идеально...джинсы раньше покупали, футболки, шортики....Крестница мужа моего. Надо какой-то сущетсвенный подарок, не куклу, но и не айфон)

купила в Баоне джинсы за 500р и олимпийку за 799.всё красявое и как раз на мою послеродовую фигуру! а то ничего не лезет...думала буду весну голдая встречать!

Килька Акулова
Килька Акулова

может в "сепалу" или как её,там на девочек много прикольных вещичек,и распродажа в выходные ещё была ,сейчас не знаю...

Обувные распродажи встречал кто-нибудь? теплые ботинки надо на сейчас, без каблука :)

А мне сегодня пришла посылка,комбез зимний,памполина на 86 за две семьсот!классный очень!

SweetKA
А мне сегодня пришла посылка,комбез зимний,памполина на 86 за две семьсот!классный очень!

а нам Нельс за 3000 пуховый. ещё Джонотан за 1800 мембрану заказала!!!

SweetKA

Чёпачёха
а нам Нельс за 3000 пуховый. ещё Джонотан за 1800 мембрану заказала!!!

а где вы заказываете-то ?

matild@
а где вы заказываете-то ?

в разных местах. Нельс в Мск, Джонотана в Питере. ;) всё равно на след зиму я взяла ,но приходят быстро.дней через 10 :)

Чёпачёха
Нельс в Мск, Джонотана в Питере

скиньте сайты в личку, пожалуйста :)

Одеccа
скиньте сайты в личку, пожалуйста

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы