Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

и мне ;)

и мне!!!!!!

ну уж и мне давайте :) А большие размеры Нельса там есть? От 122.

Купила в Детском мире полукомбез за 299 руб.!
Скидка - 70%

Девочки! Кому нужна скидка В ДМ 300 руб. на покупку от 1500 руб. - отдам даром. До 10 марта акция.

и мне если можно скиньте где нельс и джонатан заказали?

и мне... ;)

Я заказывала на питерском сайте,доставка правда дороговата вышла.магаз дочки сыночки,но там уже ничего почти нет

чaй c мaйoнeзoм
Скидка - 70%

какой фирмы ? и какие ростовки были?:)

сегодня в сеппале купила курточку (написано что пуховик, но тонкий холофайбер) на мальчика за 300 р. Стоила 1899р:) рост 104, но были и другие.

en10

в каком ТЦ?

чaй c мaйoнeзoм

en10
какой фирмы ? и какие ростовки были?

и какой наполнитель,?

жена и мама
и какой наполнитель,?

я видела там серые и розовые ноунейм, как я поняла, размеры примерно от года до лет 5-6. Толстые, синтепоновые мне кажется.

Ronen
Обувные распродажи встречал кто-нибудь? теплые ботинки надо на сейчас, без каблука

я на днях купила в экко в карнавале за 2250 с гортексом ботинки, были 38 и 39 р-р

Чёпачёха
а нам Нельс за 3000

классссс! а киньте ссылочку пожалуйста, где такие дают ))))

Подскажите кто-нибудь видел такие столики в магазинах (Ашан, Детский мир и т.д.)
Игровой столик с конструктором Мega Вloks (есть разные наборы с 22 и 50 деталями)
Хочу посмотреть в живую и найти самую низкую цену :)

Чёпачёха, а можешь кинуть фотку пуховичка Нельс, который за 3000 руб? или в личку или через сервис www.nomermail.ru . И еще дай плиз ссылку на это магазинчик, я тоже решила озадачиться покупкой на след. сезон. Спасибо большущее заранее)

А можешь кинуть фотку пуховичка Нельс, который за 3000 руб? или в личку или через сервис www.nomermail.ru . И еще дай плиз ссылку на этот магазинчик, я тоже решила озадачиться покупкой на след. сезон. Спасибо большущее заранее)

Чёпачёха

Ой, что то множу и множу, сорри за неопытность)

А можешь кинуть фотку пуховичка Нельс, который за 3000 руб? или в личку или через сервис www.nomermail.ru . И еще дай плиз ссылку на это магазинчик, я тоже решила озадачиться покупкой на след. сезон. Спасибо большущее заранее)

Django
Игровой столик с конструктором Мega Вloks

в ДМ Гринвич, 50 деталей стоил 2800

Django
Хочу посмотреть в живую

он в коробке запечатан, только размер коробки увидите

Irina06
а можешь кинуть фотку пуховичка Нельс, который за 3000 руб?

переезжаем! уже всё упаковано :( :( попозже покажу ;)

Маша-
в каком ТЦ?

Карнавал

Купила для них за недорого - сапоги Армани в Стокманне - рада до ушей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы