Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

девочки, кому-нибудь скинули ссылочку на нельс? перешлите пожалуйста, мне ничего не пришло...

Катавласия
для них за недорого - сапоги Армани в Стокманне - рада до ушей!

сколько :)

Irina06
А можешь кинуть фотку пуховичка Нельс, который за 3000 руб?

там где она купила, за 3 тр уже ничего нет :( мне надо на рост 98 хотя бы курточку. Подешевле.

WhiteJetta в ДМ Гринвич, 50 деталей стоил 2800

спасибо :) столик с 22 деталями перед Новым годом стоил 1 200 в Ашане.
Мне бы примерно в эту сумму уложиться, не уверена, что это реально сейчас :(

Девочки, мож пригодится кому, в ДочкиСыночки (Фан-Фан) Пилуччи зимние по 1900 за комплект (50% скинули). Купила сегодня обоим - довооольная! Особенно на принцесску мою ну просто красотища! На мальчишек, конечно поскучнее.

Катавласия
сапоги Армани в Стокманне - рада до ушей!

мне они все узки в голенище, собаки (((

А где купить туфли летние за символическую цену? :)

BUZZY
мне они все узки в голенище, собаки (((

У меня голень тощая- 31 см- мне хорошо вообще их колодка.

Foxi_нья
На мальчишек, конечно поскучнее.

а на рост 110-116 есть?

Oleina

Висело 2, один я забрала :P (ростовка на 5 лет)
На 3-4 года неплохой выбор висел

девочки, в спортмастере сапоги на сына присмотрела CAT со скидкой за 1345, дорого? хочу на след. зиму ему купить

Django

Аня, мы такой столик покупали перед НГ в детском мире в гринвиче, стоил 2800 вроде...но мы к нему докупили еще набор блоков (1800 р), тк родных нам показалось мало :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:16

MoneyPenny

спасибо, Алёна! Сыну игрушка нравится? ;)
А то меня начали одолевать сомнения, что с таким подарком я припозднилась надо было в год покупать

чaй c мaйoнeзoм
Купила в Детском мире полукомбез за 299 руб.!

Смотрела на них, но не взяла. Качество, мне показалось, на двойку. :( Толстый, промокаемый, непрочный.

Девочки, а где-нибудь можно счас купить мужской пуховик по распродажной цене? Или поздняк метаться?

\~TWIN`S\~
мужской пуховик

неделю назад в леди энд джентельмен одела мужа в пуховик кожаный вместо 35 за 17

вчера в ДМ в Меге видела Скандию черный, унисекс, за 1699, 26 размер точно был

в Овиесс распродажа. Откопала себе трикотажн. пуловер за 199 руб. Стоил 1219. Дочке футболок и маек по 149 и 199 руб. набрала дома ходить, платье за 299 руб. симпатишное,сыну футб.-поло купила.....давольнаааа

Вчера купила себе джинсы в Колинз за 1295 (стоили 3300) :)

В Сепале накупила трусов х/б с кружевами. оч. красивые и приятные (не синтетика) по 75 р за 2 шт. Ваще довольная. Но в Комсомолле точно уже нет, я все собрала)

И еще купила ребенку зимний шлем Скики за 370 р. в Ваш Малыш на Бажова. Другие распродажные шлемы, точно такие же Скики стоили по 870, а "мой" почему-то 370 всего.... уточнила на кассе, все верно, хапнула, довольна)

а я люблю в Универбыте чего - либо урвать, получилось, белый пуховик (не на сильные морозы,и в машине комфортно), 10000р (50% скидки) уже неделю довольна :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 01:14

Купила в ТЦ КИТ в стокман центре Эконика зимние сапоги за 3500 рублей (стоили 11900), и д/с сапоги за 2500 (стоили 5000руб). Там очень большой выбор.

Зимние сапоги Марко Поло на танкетке купила в Стокманне- стоили 12089 руб, купила за 4300 :)

SofiyaL

Катавласия

а какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы