Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Девочки кто был в медвежонке сегодня вчера..весна-осень есть на девченок??)размер 92,98 красивенькие??)))

Светтик

Светик,а цена?)

Sony1988
Светик,а цена?)

Так пишут же все, что распродажа на зимние полукомбезы рейма и керри, цена 1000 руб.
По наличию размеров на вчера я писала. Но лучше звоните, уточняйте, откладывайте.

Лапин

мне не надо зиму..я спрашиваю про весну-осень

Сори.
Просто Светик вроде про распродажные полукомбезы и писала :)

Лапин

Да да я уже поняла,что она про распродажу)))))))мне бы хотелось весна-осень)))))

Reka Jizni
на новую коллекцию керри по карточке скидка 10% будет, а без карточки 5%

Сегодня последний день будут продавать полукомбезы по 1 000 руб. :)
Спасибо всем, кто посоветовал купить 92 размер

Sony1988 мне бы хотелось весна-осень)))))

новая коллекция уже в продаже ;)

В магазине "Оранжевое настроение" пообещали летом привезти остатки зимы со скидками :dance2:
Будем караулить :w_0039: мне как раз ещё курточку ребенку купить нужно

Ребенку подарок искала везде игрушка стоит 5000 в Москве в интернет-магазине по акции купила за 2480 еще и с доставкой бесплатной на дом!!!!
[a url=www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/8974]игрушка[/a]
и вообще оказался очень позитивный магазин, многое намного дешевле чем в Екб

Django

А когда именно летом не сказали? У меня одна дочка без комбеза осталась

Васелёчек
Где хороший выбор сапог (на весну) из натур кожи на каблуке????

забудь! тут трут только комбезы-подгузы-карапузы захерилась тема, короч ((((

Mamadvoen А когда именно летом не сказали?

нет

BUZZY забудь! тут трут только комбезы-подгузы-карапузы

вы видимо невнимательно читаете ;) здесь обсуждают абсолютно разные покупки

BUZZY
тут трут только комбезы-подгузы-карапузы захерилась тема, короч ((((

фу как не красиво! еси чо, то подгузы-карапузы - самое прекрасное в жизни! ;)

еще и слово-то подобрали - ЗАХЕРИЛАСЬ надо ж так про карапузов

Купила зимние сапоги в Честере за 2490 (3 года назад эту модель брала за 8000). Сапоги классика буду еще 3 года носить.
Еще демисезонные ботиночки взяла за 1990 р.
У них на всю зиму сейчас такая распродажа, давно ношу их обувь, но такую щедрость вижу впервые.

FataMorgana
сапоги в Честере

где это?

Килька Акулова
где это?

www.chestershoes.ru/

Сыну кожаные ботинки купила "Вприпрыжку" на баечке за 699р. (стоили 1800р., скидка из-за того,что старая коллекция ) в ДМ в Гринвиче сегодня. Все натуральное. Рада до безумия!!! :) Тем более у него взъем ооочень большой и объехали несколько магазинов прежде чем что-то нашли.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:39

Девочки не могла не написать сегодня в меге в дм надо было срочно купить колготки мелкой. Стою выбираю, взяла красивенькие такие они сверху однотонные, а от бедра полосатые, цвета не помню (у нас голубенькие). Цена 179 р. Муж подходит на кассу, отдает колготки и дает 1000р. Ему - а у вас десяти рублей не будет? Муж как-то задумался - к чему там десять рублей. Колготки стоят 9 рублей!!!!!!!!! :=-O: и ведь на чеке написано колготки - 9 рублей. Он честно переспросил несколько раз, но.... Хотели потом вернуться и скупить все эти 9-рублевые колготки, но как то склонились к тому, что все таки это ошибка :)

BUZZY

+++++++

Mama Lenka
Хотели потом вернуться и скупить все эти 9-рублевые колготки, но как то склонились к тому, что все таки это ошибка :)

Да может и нет, у них бывают "аттракционы неслыханной щедрости". Я недавно сыну сланцы "а-ля кроксы" за 19 рублей прикупила. Но два размера больше, правда ну дорастет

В Меге в магазине Claire`s сегодня тоже аттракцион неслыханной щедрости проходил. Магазин закрывается, поэтому там акция 30 вещей за 300 рублей. Накупили заколок, ободков и сережек :) До 22 числа будет магазин работать, а акция действовать, может будут еще товар выкладывать, но сегодня там оставались в основном только детские и подростковые украшения. Хотя мне удалось много симпатичных сережек найти.

BUZZY

Ага, скукота. Предлагаю темы разделить: детские покупки и взрослые. А то действительно, не всех же детские шмотки интересуют.

Купила шапку за 59 рублей. Как она мне нравится!!! Вообще заметила, самые любимые вещи были куплены за бесценок и найдены совершенно случайно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы