Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Tanchez

хде

Маша-
хде

В спортмастере. Простенькая вязаная, но качественная.

Mama Lenka
Девочки не могла не написат

Mama Lenka
Колготки стоят 9 рублей!!!!

Аssiya
Да может и нет, у них бывают "аттракционы неслыханной щедрости"

я в прошлом году шапки дочке купила по 9,99 р аж 2 штуки. правда, без примерки и одна оказалась маленькой.
а в этом году видела валенки детские и взрослые дутыши по 49 р. подумала, что ошибка. может нолик еще забыли.

Сапоги зимние Рикер прикупила в Сити -обувь за 1380 (стоили 4998). Тоже довольна

Nyako
в магазине Claire`s сегодня тоже аттракцион неслыханной щедрости

я тоже малышке своей ободочков на лето напокупала,а себе пусетиков))))

А я детям на распродаже в магазине "Вундеркинд" купила со скидкой почти 50% деревяные игрушки, например Автодорога стоила 2900 руб, а я её взяла за 1548 руб., кому интересно подскажу где распрдают эти развивающие игрушки.

mamamat
Сапоги зимние

мембрану себе взяла Tamaris

mamamat
в Сити -обувь

тоже вроде там же (в Меге)

mamamat
довольна

за 1500 (стоили 4999 р)

Лапин
Да, полукомбезов Рейма 104 рост уже нет, сказали, днем последний продали. Продавец сказала, что чуть ли не подрались из-за него

был в воскр. но ярко розовый

Mama Lenka
Колготки стоят 9 рублей!!!!!!!!!

Nyako
В Меге в магазине Claire`s сегодня тоже аттракцион

ведь была в меге в этот день, и кроме икеи никуда не пошла :(((

Патрикевна
подскажу где распрдают эти развивающие игрушки.

пишите :)

Оля-я
был в воскр. но ярко розовый

Не, я писала про мальчуковые рейма 104, коричневые.

BUZZY
захерилась тема, короч ((((

да ваще....я думала, тут чо хорошее будет(

Блин, ну почему вы думаете,что все будут писать то, что вам интересно и интересовать именно те вещи, которые вам интересны. Да,была распродажа штанов детских и что теперь считать, что тема захерилась. Не интересуют штаны - заинтересует что-нибудь другое. Аж, противно. Мне нравится тема. А вообще тема утихла - потому что распродаж уже нет и еще нет - скоро опять будет самая читаемая тема.

Морозко
я думала, тут чо хорошее будет(

заведите свою отдельную и ХОРОШУЮ

Vikusik скоро опять будет самая читаемая тема.

когда "Сумасшедшие дни" в Стокманне начнутся

Django
когда "Сумасшедшие дни" в Стокманне начнутся

с этого места поподробнее

ZASHIBIS с этого места поподробнее

с 18 по 22 апреля в этом году :) каталог товаров по акции появится чуть позже наверное

Django
каталог товаров по акции появится чуть позже наверное

а каталог раздавать около гринвича и внутри будут?

А что за "Сумасшедшие дни"? Не смогла найти информации в инете...

LuckySable а каталог раздавать около гринвича и внутри будут?

в прошлом году каталог находился на стойках Стокманна + его раздавали в самом Гринвиче
а также рассылали почтой владельцам карт постоянных покупателей
электронную версию можно было на сайте посмотреть

ZASHIBIS А что за "Сумасшедшие дни"?

так называется акция, которую Стокманн проводит 2 раза в год во всех своих магазинах одновременно.
Каждый день будут продаваться определённые товары со скидками. Т.е. купить понравившуюся вещь по акции можно будет только в четверг или только в субботу, к примеру.

BUZZY
забудь! тут трут только комбезы-подгузы-карапузы захерилась тема, короч ((((

Аксиния
Предлагаю темы разделить: детские покупки и взрослые

Да, у меня такая же мысль возникла. Надо поделить темы на "детское" и "взрослое". Но я про взрослое пока ничего не могу написать, потому тему создавать как-то неуместно. Предлагаю начать тому, кто уже что-то "нарыл" :)

в линдексе в гринвиче идет акция сейчас на детское и часть взрослого: покупаешь 3 вещи, оплачиваешь только 2, в магазине сказали, что вроде до 1 апреля включительно, купили дочке сегодня джинсики за 999, свитер вязаный за 799 и юбку джинсовую за 699, оплатили только джинсы и свитер, юбка получилась в подарок, отдали 1798 за все. Видела там трикотажные майки женские за 249, на них тоже акция действует, размеры женские в линдексе до 52, может кому актуально будет

где можно купить девичьи сандалики с супинатором?
размер 21-22-23 в зависимости от размерной сетки
в пределах рублей 500-700 :)

пазлы купила ребенку с винкс и Российскими мультгероями за 99р коробка есть разные всякие, в основном для детей 4-6 лет, в Медиамаркте прямо у входа огромная горзина навалена, в одной коробке 4 пазла от крупныхь до мелких

Чудо природы© за 99р коробка

:=-O: спасибо за информацию :)

Django
спасибо за информацию

да незачто :) сегодня сама 5 штук хапнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы