Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Ante Купила сегодня в ДМ в ПХ ветровку и штанцы футурино, по 299. Само то на грязь убить

а ткань какая? Грязе- и водоотталкивающая? :)

Mamadvoen

На барышень не смотрела(

Django

Я вас умоляю) самая простая плащевка. Быстро стирается, быстро убивается и выбрасывается с легким сердцем. Или носится несколькими детьми, не предсказуемо)

Вообще в ДМ ПХ сделали скидки 50% на ветровочные комбезы и комплекты Lassie ( в частности в отделе, где размеры с 56-92 р=ры).

Ante Быстро стирается, быстро убивается и выбрасывается с легким сердцем. Или носится несколькими детьми, не предсказуемо)

ну это тоже хорошо тем более за такую цену :)

кисямуря Вообще в ДМ ПХ сделали скидки 50% на ветровочные комбезы и комплекты Lassie

и какие цены с учётом скидки? ;)

в этом месяце в Летуале акция: при покупке крема второй в подарок :dance2:

Кстати про косметику, купила в си косметиксе шампунь, скраб и маску все по 200 р. делает Испания, Барселона. Ничего себе так качество а такие-то деньги, вполне европейская марка. Распродают так дешево, потому что закрывают это направление, вот решила купить. Шампунь почти литр, огромный - 750 мл, очищающая маска неплохая, а скраб, ну как скраб. Короче все равно довольна :)

LeLeRa

Что такое си косметикс?

я тоже в ашане купила ветровку из плащевки на мальчика 98 р,за 299 что ли, даже точно не помню, но дешево)) размеры и цвета разные были

en10
си косметикс?

интернет-магазин косметики.

LeLeRa
купила в си косметиксе шампунь, скраб и маску все по 200 р. делает Испания, Барселона

если вы про серию Byphasse, то я такой шампунь купила в Парфюм-лидере за 160 рэ, тоже 750 мл. И маски у них там дешевле, и гель для душа... :)

мама Полина
мама Полина

О! Класс! Наверное куплю еще потом масочку там. Пока с ребенком оставить некого, поэтому в интернете проще купить, вообще люблю в инете покупать - никуда дергаться не надо, да и разница небольшая, зато доставка есть :)

LeLeRa купила в си косметиксе шампунь, скраб и маску все по 200 р. делает Испания, Барселона.

мама Полина если вы про серию Byphasse, то я такой шампунь купила в Парфюм-лидере за 160 рэ, тоже 750 мл. И маски у них там дешевле, и гель для душа...

спасибо за наводку! :rose:

en10 я тоже в ашане купила ветровку из плащевки на мальчика 98 р,за 299 что ли, даже точно не помню, но дешево)) размеры и цвета разные были

а давно покупали? На девочек что-нибудь было? Размеры 80-86-92 меня интересуют :)

LeLeRa вообще люблю в инете покупать - никуда дергаться не надо, да и разница небольшая, зато доставка есть

мне тоже нравится

en10
я тоже в ашане купила ветровку из плащевки на мальчика 98 р,за 299 что ли, даже точно не помню, но дешево)) размеры и цвета разные были

Тоже видела эти ветровки, а цена 200 руб. вообще. :)

Django
На девочек что-нибудь было? Размеры 80-86-92 меня интересуют

Неа. Не было. :(

\~TWIN`S\~
эти ветровки, а цена 200 руб. вообще

А в каком Ашане? В Карнавале бы... Мне на мальчика надо.

Съездила я сегодня в Гринвич и зашла в несколько магазинов

в Mothercare ещё продолжается акция "2-ая вещь в подарок". :dance2:
Она распространяется на товары, помеченные красными ярлыками.
В подарок предоставляется вещь с меньшей ценой.
Предложение действует на одежду и обувь из весенней коллекции.
До 15 апреля успевайте :) Сегодня видела такие ярлычки на одежде Mothercare и Рейме :)

Также в магазине можно купить с 50% скидкой 2-ую упаковку ползунков, боди или пижам :)
Есть скидки на некоторые модели прогулочных колясок. В частности на Urbanite скидка 30%
В прошлом году её на ю-маме [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]рекламировали[/a]
[IMG]s019.radikal.ru/i612/1204/7d/6ba80ade83f0.jpg[/IMG]

Была в магазине стойка с остатками распродажи :)
Всё в штучном количестве: игрушки, товары по уходу за детьми, косметика и т.п. :)

LeLeRa
А в каком Ашане? В Карнавале бы..

В Меге.

в "Детском мире" скидки и специальные предложения по-моему на все группы товара :)
Игрушки, одежда, обувь, коляски, детское питание, подгузники.

Из того, что запомнилось
Беби Борн хлопающий в ладоши продаётся со скидкой 15% за 2 929 руб.
Но в интернете эту куклу можно купить вообще в районе 2 тысяч
[IMG]s019.radikal.ru/i635/1204/6e/8ab23db4ebfd.jpg[/IMG]

Миниатюрная кухня Zanussi за 700 с чем-то рублей :)
[IMG]s019.radikal.ru/i621/1204/b7/f77e60ce0555.jpg[/IMG]

Ветровка Лэсси для мальчиков за 949 руб. Без утеплителя.
[IMG]s017.radikal.ru/i413/1204/c6/929398fe5a8e.jpg[/IMG]

Ветровочный комплект Лэсси для девочек за 1 499 руб. Без утеплителя.
На фото одет на девочке :)
[IMG]s017.radikal.ru/i429/1204/be/e45736d3fef6.jpg[/IMG]

Лакированные ботиночки чёрного цвета за 600 руб. с копейками.

Для дочки сегодня купила набор доктора за 70 руб. и сковородку с набором продуктов за 115 руб.
Всё китайского производства, но внешне выглядит вполне пристойно. Ребёнок играл весь вечер

Также получила сегодня новую бонусную карту Yo-Yo :)
Она выдается бесплатно если вы приобрели 5 единиц товара.
При том совершенно не важно что вы купили и по какой цене.
Старые дисконтные карты Детского мира с 1 марта не действуют :(
[IMG]s019.radikal.ru/i616/1204/cc/e31f5f68301e.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:57

подскажите плиз а в next в меге,еще есть скидки ?

Django
Ветровочный комплект Лэсси для девочек за 1 499 руб. Без утеплителя.

это Вы сегодня были в ДМ, вчера таких цен не видела %)

в H&M добавили вещей со скидками.
Больше всего распродажи в женском отделе :)
Топы за 150, футбы с длинным рукавом за 250,
платья простые и вечерние по 500 руб. и т.д.

в мужском отделе я увидела только чёрные рубашки со скидками :(
в детском ветровки по 1 000 руб., размеры до 170-го., шапки по 80 руб. и т.п.

K`oti это Вы сегодня были в ДМ

да в Гринвиче

я была вчера в Карнавале, цены за 3, на такие комплекты %)

ysamay
подскажите плиз а в next в меге,еще есть скидки ?

могу сказать про Некст в Гринвиче :)
при входе висела вывеска, что сегодня действует скидка 40% на жилеты для женщин
в сам магазин не заходила поэтому подробнее рассказать не могу :dontknow:

K`oti
я была вчера в Карнавале, цены за 3, на такие комплекты

там отдельная стойка, зеленые и голубые шуршащие комбезы Лэсси по 1300,а розовые по 1700 вроде,смотрите рядом с распродажными шапками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы