Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

K`oti я была вчера в Карнавале, цены за 3, на такие комплекты

это обычная политика для "Детского мира" ;)
уж сколько раз я видела один и тот же товар с разными ценами, со скидками и без :)
Сегодня кстати в этой темке написали:
кисямуря
Вообще в ДМ ПХ сделали скидки 50% на ветровочные комбезы и комплекты Lassie ( в частности в отделе, где размеры с 56-92 р=ры).

:)

АВСАВС
и там и там есть зимние суперфитовские сапожки цена около 2тыс.

сейчас была на фурманова в Вашем малыше, суперфитовские мембранные сапожки еще чуть остались... 28 бордовый точно один остался, черные несколько штук (размеры не знаю)

сегодня была в Комсомолле :)
в H&M полно вещей со скидками. Очень много всего из распродажи во всех отделах (женское, мужское, детское)
в "Твоё" продолжается распродажа с 70% скидками :) Понравились флисовые кофты и штаны по 249 руб. за шт.
в "Спортмастере" женские сабо по 79 и 159 руб., производство Китай. Множество расцветок. Некоторые модели выглядят вполне прилично, некоторые так себе. В мужском отделе продаются куртки по 1999 руб, горнолыжные куртки и штаны за 3 200 и 2 500 соответственно (размеры большие). Около кассы мужские футбы по 39 руб, носки черные по 15 руб.

Django

А подробнее про распродажу детского в НМ можно. Интересует на девочку ростовка 110-128. Может что запомнили???

мой ребенок

толстовки точно были, а остальное не помню.
Одно могу сказать точно - в Комсомолле выбор сейчас лучше, чем в Гринвиче ;)
это я про распродажу H&M :)

в "Mothercare" в меге купила дочерям по костюму густи, демисезонка , два за 4290 руб . и мелкой брюки реймовские и флисовый костюм за 1850 руб.

а в ДМ на рейму ветровочную нет распродажи

в Mothercare есть ветровочная рейма

там уже размеров нет

сегодня была в мазе в гринвиче, купила две куртки ветровочные реймы, два густи и два керри. Для двойняшек, одинаковые. Продавец меня уверила. что типа одна вещь из каждой пары бесплатно. Посчитала мне на калькуляторе вышло 12 тыс, потом отбила типа 14 получилось. Я торопилась, разбираться не стала. Домой приехала, смотрю какой то НДС в чеке 10 % и соответственно чек на 23 тыс, половина около 12, и + 2180 руб. Вот и получается 14. Звоню в магаз-говорю что то вы ошиблись. И выясняется, что вторая вещь в подарок с наименьшей стоимомостью. Получается, если бы я пробила по 2 вещи одинаковые, то сэкономила бы 2000 руб. И какая думаете реакция менеджера на мою просьбу разделить счет и вернуть деньги. ВАМ ЧЕ ЕЩЕ МАЛО? И так три вещи в подарок. Как будто я их обворовать собираюсь. Будьте внимательны

irina2011
И выясняется, что вторая вещь в подарок с наименьшей стоимомостью.

это всегда так по таким акциям.
чтоб не было соблазно купить однувезь за 500 и взять вторую в подарок за пару-тройку тысяч

но вообще, продавец могла бы и разложить попарно вещи одинаковой стоимости, если вы такие взяли. Мне в Меге именно так разложила продавец сама, чтоб скидка максимальной была

там Керри комлекты на мальчишек есть еще размер 74 и 80 (с утепленной курточкой) а на девочек нет комплектов уже
только ветровочные комплекты и густи еще несколько. Густи еще были, но что-то не очень мне понравилисьСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:15

а керри девочковые там какие размеры остались (курточки или комплекты), не заметили?

они мне со склада принесли, у них еще что то пришло, они еще не выложили, а на стойке девочковых не висело, может я не заметила.

у них там по-моему разные стойки для девочек и для мальчиков, врать не буду не видела.

дак мне еще управляющая сказала, что типа раз я один клиент, то должен быть один чек, такой бред если честно. Я вот бывает в мегу еду, мне все назаказывают, я все отдельными чеками пробиваю, чтобы потом не высчитывать дома и ни разу мне не сказали. что раз я одна стою, то и чек мне один.

irina2011 дак мне еще управляющая сказала, что типа раз я один клиент, то должен быть один чек, такой бред если честно

фигня все. Мы 2мя чеками специально пробили.

irina2011 И какая думаете реакция менеджера на мою просьбу разделить счет и вернуть деньги. ВАМ ЧЕ ЕЩЕ МАЛО?

нда вежливость так и прёт у некоторых сотрудников :rtfm:
после такого и в магазин не хочется заходить

В монетке акция(в ТЦ Мегаполис точно есть):
подгузники Памперс актив беби за 749 руб. :)
распространяется на макси (7-18 кг, 70 шт.) и юниор (11-25, 58 шт).

продолжение истории... стало мне обидно. Позвонила в мегу поинтересоваться можно ли исправить ситуацию и что бы вы думали-очень милая девушка сказала, что они идут навстречу клиентам. все по чекам раскладывают, прекрасно поняла мою обиду, сказала что узнает что можно сделать. И чтоб вы думали, через 10 мин. звонят из Гринвича и совсем другим тоном со мной разговаривают, типа приходите сделаем возврат, отобьем разными чеками, разницу вернем. А до этого кстати они мне говорили. что если я верну, то снова купить эти же вещи по разным чекам я не смогу. Вот приехала я сегодня, мне конечно сделали как обещали. но вы бы видели их лица и слышали то, что они мне говорили. Реально хотелось швырнуть им все и сказать, чтобы подавились. Естественно я во всем не права, я обворовала их магазин и всех их там оклеветала и пр. Я просто стояла и обтекала. обидно было до слез.

кроме того, я туда припустила со всех ног пока не передумали. забыла дома телефон, муж с детьми в парке ждет моего звонка, чтобы мне детей отдать и бежать на работу. Я с дуру попросила у них телефон, они втроем начали орать, что типа кто заплатит за этот звонок, я говорю какая проблема, я заплачу, ситуация экстренная. просто по человечески прошу.В результате дали позвонить, но тут уж я не удержалась и скзала, что больше я в этот магазин ни ногой. Сравнила их с мегой, на что они мне сказали, что напишут на них докладную, что они делят чеки. А я им ответила, что вкатаю жалобу на трех листах по поводу их клиентоориентированности и хамстве. Осадок остался не передать словами.

irina2011

и сколько вы выиграли по деньгам от этого всего нервотрепа?

2180 руб.

irina2011 продолжение истории...

вы большая молодец, что отстояли свои права ;)

irina2011 2180 руб.

не маленькая сумма %)

irina2011
дак мне еще управляющая сказала, что типа раз я один клиент, то должен быть один чек, такой бред если честно.

бред полнейший. когда по подобным акциям беру то продавцы сами раскладывают вещи так чтоб максимально скидка была, еще и спрашивают мол я вам вот так и так сделаю и разными чеками.. им то собсна надо ведь чтоб товар быстрее ушел. так что это вы на каких то редких хамов попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы