Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Купила офигенские сапогиииииииииииииии балды со скидкой
были около 30, купила меньше 10

Маша-
в Элегансе

ASK...
А где сейчас Элеганс? Я как то зашла на Вайнера, там что то прикрыто было все...

+++++

Его слабость были около 30, купила меньше 10

С Вайнера Элеганс вроде переезжал на Гагарина, 37. Но сейчас на том месте ювелирный.

Сегодня муж в Икеа был, говорит мольбертов мало на складе было

Django
Вайнера Элеганс вроде переезжал на Гагарина, 37.

да вроде на месте на вайнера осенью был :) просто первого этажа нет теперь..сразу на второй подниматься...

olchick

вполне возможно :) но на Гагарина я его точно раньше видела

Django
С 1 по 11 декабря детские мольберты будут стоить 699 руб

Сколько на сайте не лазила, не вижу второй картинки, откуда взяли? Может там еще что будет кроме этого, а мы не в курсе :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:24

Maнdapинka

элег разделился - люкс на месте бывшей мисс 60, массмаркет в бывшей максмаре )))

Mirell откуда взяли?

с официальной страницы Икеа в контакте ;)

может кому надо:
в сети Атлант-косметик дают лореалевские туши Миллион ресниц и Лаш архитектор по 269 руб. и сколько то копеек

Charme

Charme
может кому надо:
в сети Атлант-косметик дают лореалевские туши Миллион ресниц и Лаш архитектор по 269 руб. и сколько то копеек

а в ЗЯ за 129рэ

BUZZY
элег разделился - люкс на месте бывшей мисс 60, массмаркет в бывшей максмаре )))

это они оба на Вайнера?

Маша-
а в ЗЯ за 129рэ

а я их не пользую, не знаю даже сколько они в оригинале стоят, вроде рублей 400?

Volna*

да, оба на вайнера, смотрите вывески, в Люкс рядом с Манго, МАсс маркет ближе к малышева, через магаз

BEV77
затверждаю, сегодня видела 699

вчера в подарок племяннице купили, народ аж по нескольку штук за раз берет

а я купила себе сумочку клатч в старом стиле :надо идти на свадьбу к друзьям, они устроили свадьбу в стиле старых годов, вот пришлось изобретать наряды)) одежду показывала со всяких сайтов а последней купила сумку, считаю мое лучшее изобретение))Сообщение было изменено модератором 04-12-2011 в 20:20

Dianochka099

за недорого? где

купили в пэмби снегокат детям "Барс" за 1150 руб, и бублики там недорогие. вообще магазин ооочень понравился, и ассотримент и цены.

КатяТ
купили в пэмби снегокат детям "Барс" за 1150 руб

и мы тоже, довольныеееее!

Urtica_urens
затверждаю, сегодня видела 699

Сегодня тоже покупали, исчезают на глазах

Ну и я похвастаюсь купила набор 2 Shiseido | Skincare за 1700руб там умывалка лосьен и крем в иль де боте. довольная аж жуть :P

что за пэмби?где находиться?

SweetKA
где находиться?

Проходной пер. 7

В ДМ распродажа,правда,выбор пока не ахти,но всё же есть что посмотреть.Купили куртку Лэсси до -20,рост 110,за 1300 р.,полукомбез демисезонный Футурино за 450 р.,и ботинки мембранные,как раз сейчас ходить,за 709 р. :)
Ещё забежала в Глорию Джинс,взяла джинсы на флисе за 350.Есть комбезы джинс. на флисе по 450,футболки с длинным рукавом по 100 и 150 р.,джинсы на подростков всякие-разные по 300-350 р.

Garfield
полукомбез демисезонный Футурино за 450

тоже купила Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы