Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

nussya Ну и я похвастаюсь купила набор 2 Shiseido | Skincare за 1700руб там умывалка лосьен и крем в иль де боте

Garfield Купили куртку Лэсси до -20,рост 110,за 1300 р.,полукомбез демисезонный Футурино за 450 р.,и ботинки мембранные,как раз сейчас ходить,за 709 р.

отлично съездили в ДМ :)

И я похвастаюсь в ДМ купила дочке на весну Лесси супрафил за 1799, вчера в ОН в дирижабле Хуппу слитник на 300г за 2800 :dance2:

Garfield
В ДМ распродажа,правда,выбор пока не ахти,но всё же есть что посмотреть.Купили куртку Лэсси до -20,рост 110,за 1300 р.,полукомбез демисезонный Футурино за 450 р.,и ботинки мембранные,как раз сейчас ходить,за 709 р.

:=-O: куда бежать??в любом ТЦ в ДМ распродажа??

natalya211
И я похвастаюсь в ДМ купила дочке на весну Лесси супрафил за 1799, вчера в ОН в дирижабле Хуппу слитник на 300г за 2800

хуппа слитник какого размера взяли?

Так, завтра с утречка в ДМ!

temyi
в ДМ!

Тоже поехала!

Хочу вам рассказать про свою удачную покупку: заказала крем для глаз и увлажняющий крем одной хорошей марки со скидкой 50 %. У них перед новыи годом в декбре акция: 1 покупаешь, другой в подрок из этой серии. Получилось заплатила 640 р. за 2 :=-O: крема (а так каждый из них стоит обычно), мне все домой привезли бесплатно. Короче я довольна как слон! И крема нравятся и цена такая шоколадная, что думаю, может еще парочку отхватить, пока дают или маски для лица купить

Короче, кому интересно - могу рассказать, где взяла

IUmamo4ka
азала крем для глаз и увлажняющий крем одной хорошей марки со скидкой 50 %.

Не вот этот ли случайно ;) Bio Marine, Sea of SPA , тоже хочу его заказать

СамаяЛучшая
куда бежать?

Я в Карнавале брала

Garfield
полукомбез демисезонный Футурино за 450 р

Сегодня была в ДМ в карнавале, они только до роста 110 :(

Django
С Вайнера Элеганс вроде переезжал на Гагарина, 37

на Гагарина очень давно закрылся

BUZZY
элег разделился - люкс на месте бывшей мисс 60, массмаркет в бывшей максмаре )))

о, спасибо

IUmamo4ka
Короче, кому интересно - могу рассказать, где взяла

мне интересно :)

Я джинсы купила сегодня в ДМ на мальчика - одни 200 с чем-то другие 300 в общем на 550 две штуки. Одни еще и с подкладом (типа утепленные). нормальные джинсики, простенькие конечно но за такую то цену :)

Сапожки купила дочке про запас в ДМ реальные скидки на зимнюю обувь. За 700 с чем то обошлось с 50% скидкой

Что-то я подзатянула с покупкой зимних сапог для сына. Когда неожиданно пришла зима, оказалось, что в магазах нет мембраны на 38 размер или цены совсем не бюджетные. И вот увидела на одном сайте сапоги Adidas, которые в фирменном магазине стоят 4 с чем-то тыщи, за 2475р. Привезли. Померяли. Все подошло. Ребенок с сапогами на зиму! :clap:

Юлюсия
Не вот этот ли случайно Bio Marine, Sea of SPA , тоже хочу его заказать

Да-да-да! Он Так мне понравился. Думаю, все ж пойду еще маски закажу :) или маску и тоник... Мне кажется за 300 рэ вообще шикарно. Тем более крема мне ооочень понравились. Так пахнут! и такие нежные.

Маfка
Я джинсы купила сегодня в ДМ на мальчика - одни 200 с чем-то другие 300 в общем на 550 две штуки.

Клаааассс!!!!! ;)

А кстати в Ашане куома по 1999 - это дешево? Была вроде подороже, цены перечеркнуты и написана новая цена. Только размеры в основном большие.

IUmamo4ka
мне ооочень понравились

:) Завтра тоже заказ сделаю, хочу ещё сливки и скраб для тела за 900р, вместо 1580

купила керри за 4 800 вот такой

Маfка
А кстати в Ашане куома по 1999 - это дешево?

Взрослая была ок. 2500. И это было реально дешевле, чем в других магазинах.

где керри дают? а на мальчишек есть? р_ры?

Купила вчера в ДМ сыну ботинки Skandia за 2879р. Стоили 4113р.

Декабрик
хуппа слитник какого размера взяли?

98 р-ра, но по моему с утеплителем 300 г это был последний, а вот на 200 г точно были р-ры и 92 и98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы