Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Django
поздравляю с удачными покупками! А в каком именно ДМ?

в Карнавале

а кто-нибудь купил в ЛЭт-ле средства по уходу, участвующие в акции 2 по цене 1? На сайте у них хороший список той продукции, что под эту акцию попадает- как там в реале с ассортиментом дела обстоят? (Если кто-то был на Восстания- вообще отлично)))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 17:55

в почтовый ящик принесли "Гипермаркет товаров ДОМ - Неделя Щедрости" видимо по аналогии со Стокманн с 12 по 22 апреля в основном все для дома, ремонта, сада, но 20-22 апреля есть в рекламе Порошок стиральный "Ушастый нянь 4,5 кг. - 299 руб. Подгузники Pampers в ассортименте на картинке астив беби размер 4 70 шт. 739 руб.
сразу скажу мне не актуально, цен в других магазинах не знаю, но вдруг пригодится кому :)

pepena
Подгузники Pampers в ассортименте на картинке астив беби размер 4 70 шт. 739 руб.

pepena
"Гипермаркет товаров ДОМ

не подскажете где он находится?

Пудла
Гипермаркет товаров ДОМ
не подскажете где он находится?

Рядом с Уралмашевским рынком ул.Победы 63

Хельга Дж. Патаки
а кто-нибудь купил в ЛЭт-ле средства по уходу, участвующие в акции 2 по цене 1? На сайте у них хороший список той продукции, что под эту акцию попадает- как там в реале с ассортиментом дела обстоят?

в Комсомолл сегодня ездила специально (мне близко), то, что мне надо, уже нету... хотела средства Clinique солнцезащитные

в дисконте остина в ките джинсы на худышек 40-42 и 42-44 р-ры..но маломерят еще, по 490 р всего :)

pepena 20-22 апреля есть в рекламе Порошок стиральный "Ушастый нянь 4,5 кг. - 299 руб.

интересно сколько он в Ашане стоит?

olchick в дисконте остина в ките джинсы на худышек

симпатичные? ;)

В магазине "Ека - детки" (Восточная, 7 "Г", 3 этаж) в связи с закрытием скидка 40% на игрушки :bear:
Работать они будут до конца апреля, так мне сказала продавец-консультант. Торговый зал полупустой, половину площади занимают игрушки. Если покопаться там можно найти что-то для ребёнка. ;) Около стенки сиротливо висят остатки одежды и чуть-чуть обуви.
Сегодня приобрела там шнуровку деревянную "Барашек" за 132 руб. и краски пальчиковые (5 цветов) за 96 руб. :dance2: Цены указаны с учётом скидки.
[IMG]s56.radikal.ru/i151/1204/63/3bfba52305db.jpg[/IMG]
[IMG]s019.radikal.ru/i607/1204/57/370280a57492.jpg[/IMG]

Django
краски пальчиковые (5 цветов) за 96 руб.

Я такие купила в мегаполисе в доме книги за 70 р. Там без скидок, просто так стоят.

LeLeRa Я такие купила в мегаполисе в доме книги за 70 р

замечательно :) как вам краски? понравились ребёнку? Я дочке их пока не давала.
Зато со шнуровкой она замечательно играет :bear: Там 4 дощечки внутри с животными-пазлами.

А что за счастье за такие бешеные цены хапать всякую фигню в стокманне???

GODZZI

вот уже неделю читаю и понять не могу

GODZZI

ну вот чо, спагетти барилла за 52 рубля - отличная цена!
кофе тоже по 106 рублей (или 102) за 250 грамм, обычно в звёздном берём за 225 его же, например.
шмотки-обувь-сумки взрослые меня не сильно вообще вставили, разве что шёлковые платочки да и всё ))))

BUZZY
ну вот чо, спагетти барилла за 52 рубля - отличная цена!
кофе тоже по 106 рублей (или 102) за 250 грамм, обычно в звёздном берём за 225 его же, например.

это в сумасшедшие дни или вообще?
да лень за спагетти ехать

BUZZY
шмотки-обувь-сумки взрослые

вообще фигня
да и по ценам не сильно там упали в каталоге, марки тоже не айс

Самка
это в сумасшедшие дни

угу

Подскажите делают ли по карточке скидку в "Сумашедшие дни"?

Django
симпатичные?

ну да) "мятые" немного

купила зимний комплект дочке на пуху babyline за 2016 руб, скидка на зим. комплекты в "Дарусе" по космонавтов. Если верить ценнику стоил 5040 рублей. Там еще 104 размер оставался. Купила на сменку. Штанки понравились, внутри флис, теплущие. Насчет куртки не знаю, но красивая. К слову я демисезонку за эту цену покупала осенью, вот и купила.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:05

Летний дождь

где?

Маша-
где?

Летний дождь
комплекты в "Дарусе" по космонавтов.

купила сегодня в детском мире в гринвиче ветровку Лэсси сыну р-р 80 - 1599р, комплект вроде 2400 стоит. Выбор демисезонки есть со скидками, на девочек больше, конечно. Ещё ботиночки без утеплителя за 729р (стоили 999)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:10

Девочки, а сколько стоили резиновые комлекты на детей до скидки.

istochka
Подскажите делают ли по карточке скидку в "Сумашедшие дни"?

на товар, который не участвует в сумасш.днях и стоит под зелёной табличкой типа "для постоянных клиентов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы