Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

Ибис
то есть не должны промокнуть

по моему капли дождя скатываются и сами с капюшона отпадывают :)

я вот думаю если в прошлый раз за керри убивство было, к открытию стоит ли в этот раз идти туды, и опять вывесят 10 костюмчиков

Ибис
дети бывают мега активные

для таких вон боги есть прорезиненные- они ваще неубиваемые

в ДМ купила сыну футбу с рукавами ростовка 80 см, за 99 р :)

IshTar
я вот думаю если в прошлый раз за керри убивство было, к открытию стоит ли в этот раз идти туды, и опять вывесят 10 костюмчиков

Вот тоже думаю.Что-то они меня вообще не впечатлили,тем более там Ленне, тонкие ветровки,я так поняла.

Mauricia
тонкие ветровки,я так поняла.

да

IshTar
да

Не очень привлекательное предложение,однако...
Рейма есть еще,никак не могу найти,что это,куртка или ветровка %) Ни в одной коллекции нету.

IshTar
для таких вон боги есть прорезиненные

ну не, не вариант вообще комплект нужен ведь и на сухую погоду, а в прорезиненном будет пропотевший совсем

Ибис
в прорезиненном будет пропотевший совсем

наша не потеет ;) жаль щас сеппала не продают прорезиненные на флисе- ваще супер весчь- продаются просто прорезиненные- канеш такую я не одену в жару на ре- но в прохладную грязную погоду не потеет - все окСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:46

не знаю, выкладывали ли каталог сумасшедших дней, но [a url=www.crazydays.ru/teaser/]вот[/a] он ;)

товарищи ,где можно в центре перчатки кожаные купить без подклада или там на шелковом до тыщи рублей -в цуме вчера была -три места с перчатками -и в основном на теплом подкладе..

MoneyPenny
аталог сумасшедших дней,

а мн понравились еще кардиганы Глобал с 11 страницы и размеры есть большие :dance2:

irina2011 какие кроксы, в них ножки не потеют?

такие как на фото ;) Судя по отзывам там лучше проветриваются ноги, летние модели в основном для отдыха. Раньше не покупала их, хочу попробовать :)

YALTA а подскажите, что в них хорошего. Почему их так народ любит?

вот, что нашла в инете:
Кроксы делают из уникального материала Croslite (крослайт), который стал прекрасной альтернативой обычной резине. Croslite это не резина и не пластмасса, это материал из закрытых ячеек, заполненных смолой природного происхождения. Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги, что делает их удобнее и мягче любой другой обуви. Антибактериальные свойства этого материала препятствуют развитию бактерий, и как следствие, отсутствует неприятный запах. Благодаря этому материалу обувь Crocs гораздо легче и долговечнее аналогичных моделей из резины и пластика

ZASHIBIS это пляжная обувь? Типа сланцев?

да и не только, у них много разных моделей :)

Мамино счастье купили ботиночки антилопа нат.кожа со скидкой

спасибо за фото :rose:

irina2011 девочки. когда будут давать зимние керри ленне со скидками

летом обещали в Оранжевом настроении распродажу зимнего ;)

LeLeRa Ваще классно темку поддерживаете, респект!!!!

спасибо

Жанночка) Мне просто ребенку (1 год)что то надо на теплую весну \прохладное лето,с градусов 15.+,а я и не знаю насколько теплую/легкую брать одежду.Все говорят о керри лесси,хоч попробовать,но дороговато,вот думаю в Стоккмане получится взять со скидкой!?

Лесси в Детском мире продают ;)
Керри в Стокманне, Оранжевом настроении, Медвежонке (у последних двух есть сайты, посмотрите там ассортимент и цены). Ещё [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a] подробнее

Одеccа видимо все, что ждут Проосто я такого еще не видела, целый отсек парковки в желтых пакетах

Оля-я в ДМ купила сыну футбу с рукавами ростовка 80 см, за 99 р

:=-O: очуметь

Mauricia Рейма есть еще,никак не могу найти,что это,куртка или ветровка %) Ни в одной коллекции нету.

возможно эти куртки спецом для Стокманна шили

MoneyPenny каталог сумасшедших дней

класс, уже на сайте есть :) скидки в Гастрономе тоже будут :dance2: спасибо :rose:

Galanta товарищи ,где можно в центре перчатки кожаные купить без подклада или там на шелковом до тыщи рублей

в Стокманне несколько предложений будет в "Сумасшедшие дни" ;)
18 апреля:
[a url=www.crazydays.ru/teaser/eka/katalogit/c46b6de3b4f340f444f2e35d86a65ada/page-2.html]перчатки из мягкой кожи за 1190 руб.[/a]
[a url=www.crazydays.ru/teaser/eka/katalogit/c46b6de3b4f340f444f2e35d86a65ada/page-12.html]кожаные перчатки за 995 руб.[/a]
19 апреля:
[a url=www.crazydays.ru/teaser/eka/katalogit/7ce0a2203f8fc42ceea6971f95c34211/page-4.html]кожаные перчатки за 995 руб.[/a]

я в ДМ купила футбу серенькую за 49 р, ростовки от 122. Шлемик на погоду как сейчас, Футурино, за 99р. И манишку за 120 р.:)Шлем уже обновили, вя думала , он хуже будет, растягиваться и уши открывать, ан нет!:) или может рано пока судть

en10 я в ДМ купила футбу серенькую за 49 р, ростовки от 122. Шлемик на погоду как сейчас, Футурино, за 99р. И манишку за 120 р.

поздравляю с удачными покупками! :) А в каком именно ДМ? ;)

en10
он хуже будет, растягиваться и уши открывать

не они наманые по качеству, и по выкройке лучше чем рейма на мой вгляд

сегодня пришла рассылка от Детского мира.
Весенние скидки уже в «Детском мире»!

Теперь Вы сможете позволить себе приобрести еще больше ярких, стильных и удобных вещей для Ваших детей!

С 12 апреля скидки до 30% на куртки, брюки, джемперы, комбинезоны таких брендов, как Futurino, YO Baby, YO Kids, Reima!

А также скидки на ботинки, сапоги и резиновые сапожки MCarlo, TRUE SaFaRi, Runs, «Несносная парочка»!

Спешите в магазины сети «Детский мир» за весенним настроением и первыми скидками!

еще, девочки, вопрос по Стокманн, не была никогда там, знаю, что в Гринвиче находится, но почему в катаоге указано, что сумасшедшие дни с 18 по 22 апреля с 9.00 до 23.00 , а Гринвич же вроде с 10 работает, не?

pepena
Гринвич же вроде с 10 работает, не?

С 10,да,но в Стокманн в 9 пускают. Правда,самой интересно,как и откуда заходить,кто был утром,отпишитесь,плиз))))Есть вход через подземный паркинг,а есть через Гринвич с Радищева и с подземного перехода.

pepena А также скидки на ботинки, сапоги и резиновые сапожки MCarlo, TRUE SaFaRi, Runs, «Несносная парочка»!

спасибо за информацию! Для дочки хочу купить ботиночки, заеду и в "Детский мир" тоже :)

Django
хочу купить ботиночки, з

у вас шкафы закрываются?

Сашенька in love у вас шкафы закрываются?

вы думаете я так часто и много покупаю? ;) Вовсе нет, уверяю вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы