Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Новая тема!

irina2011
воочию PULKу

у средней дочери такой костюм-имхо цена/качество не очень соответствует.
ткань нежная,у нас все колени выбелились за зиму.причем он не один был.
а так он красивый конечно-и оооочень теплый.
покупали мы его за 8 с чем то,теперь за полторы бы продать

irina2011
Девочки, кто нибудь видел воочию PULKу красиво? Интересуют куртки на мальчика

у нас весенний, только на девочку, очень красивый, пока ничего не истерлось, хоть и падала и с горки каталась

NataMi
NataMi

а вы где его брали?

irina2011
а вы где его брали

на сз, 3600 вышло примерно

Девочки никто не будет покупать набор туши Эсти Лаудер,там 4 туши,мне не нужно 4 штуки присоседилась-бы к кому-нибудь,взяла-бы фиолетовую,или зелёную.Плиз . http://foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stokmann04-2012/526#530Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:39

мамаПружинки
набор туши Эсти Лаудер

дак бутыльки то маленькие :) да и врядли кто то согласится

плюшаняшка девочки,это со стороны 8 марта вход,да?

:dada:

плюшаняшка ни разу в гринвиче не была

ну и что? :) А я в некоторых магазинах и ТЦ, которые рядом с домом никогда не была
кстати Стокманн находится в новом здании и занимает там несколько этажей ;)
плюшаняшка а сыр Буко-вкусный

вкусный, обожаю его :love: я его добавляла, когда овощи тушила. Вкус потрясающий, а запах не передать :)
Из простых продуктов с добавлением Буко у меня получалось блюдо словно в хорошем кафе :)
Роллы с ним мне очень нравятся :) В том году Буко в Стокманне продавали на развес. Будьте внимательны в ведёрке, что на картинке 1,5 кг сыра. А цена указана за килограмм ;)

Ни разу не заходила в "Стокманн". А в чём прелесть этого магазина? (Этот рекламный буклет меня не впечатлил совсем, если честно).

Я сегодня в Гринвич ездила, рассказываю последние новости:

1. в "Стокманне" уже всё готово к распродаже :) И как выразилась одна девушка "люди уже на низком старте"
    Знаете, что меня поразило больше всего? Под жёлтыми навесами были игрушки, которых нет в каталоге :=-O: Какие-то зверюшки там были. Это было прямо напротив того места, где оформляют карты Стокманна.

2. в "Детском мире" 30% скидки на ветровочную Рейму без утеплителя. :dance2:
    Цены примерно такие: полукомбезы 1 199 руб, куртки/слитные комбезы и даже комплекты 2 499 руб.
    Правда одна модель Реймы на девочку была за 3 с чем-то тысячи (рисунок с сердечками)
    Были скидки и на флисовые поддёвы Рейма, но выборочно. К примеру, слитник на мальчика за 1 199 руб, а кофточки на девочек были без скидки.
    Если нужны шапочки/шлемы на весну, то они тоже продаются со скидками. Фирмы типа Футурино и прочее. Цены от 99 руб. :)

3. в "Mothercare" множество акций:
    30 % скидка на весеннюю коллекцию Керри, Рейму и Густи. Но одежды последней марки не было.
    К примеру, там были курточки для девочек Керри с утеплителем за 3 тысячи.
    Скидки на всё: верхняя одежда, шлемы, перчатки.

25% скидка на брюки/джинсы. Выборочно. Были трикотажные штаники за 590 руб, джинсики за 990 руб. и т.д.

50% скидка на вторую пару обуви. Летний ассортимент.

25% скидка на наборы для новорождённых Choupette. Стоят 1 499 руб.

25% скидка на манежи и рюкзаки-переноски.

30% скидка на прогулочные коляски Urbanite до конца апреля. Новая цена 6 990 руб, раньше стоила на 3 тыс. дороже

Девочки, подскажите, в Карнавале кроме ДМ есть еще детские магазины? :)

MoneyPenny

на нулевом этаже рядом с игровой площадкой раньше был магазин игрушек.
Есть ли сейчас не знаю. В местном Ашане изредка можно найти что-то из игрушек и одежды.
Обувь можно посмотреть в Геоксе и Экко. Одежду в Сеппале, Модисе (размеры от 92-го кажется).
Больше ничего на ум не приходит Мы туда приезжаем только в Ашан и Детский мир. :)

Django

давно там не была, завтра буду рядом, хочу заскочить))

Забыла написать: сегодня ещё заходила в H&M :)
в женском отделе значительно расширилась распродажа: вещи от 250 руб., аксессуары от 80 руб.
в детском отделе также много вещей со скидками.
в мужском также скинули цены. Вообще магазин просто пестрит красными ценниками :)

В "Детском мире" скидки на ветровки фирмы Прогресс

Django

В Н&М случайно не началась акция 2 по цене 1???

мой ребенок

честно не помню. Видела в детском какие-то футбы кажется на ярлыках, которых было написано 2.
Но что это было: акция или просто две вещи шли в комплекте не знаю.
До начала распродажи такое предложение "2 по цене одного" точно было. Сестра так купила 2 пары брюк за 499 руб. :)

MoneyPenny

Алёна, я ещё вспомнила: на 3 этаже (где каток) напротив лифта была реклама какого-то магазина, там продавались и детские вещи в том числе. Название хоть убей не помню и на каком он этаже тоже. Магазин из серии детское/взрослое всё в одном месте :) Шопоголики вроде писали про него или не про него Мозг уже ничего не соображает Кстати Дубль Гис ещё показывает, что в Остине есть детская одежда/обувь. На 2 этаже он.

Django
рассказываю последние новости:

оо вы просто находка для шопоголиков! :rose:

Django

Ань, ты просто кладезь полезной информации)) чувствую проторчу завтра в карнавале долго

В карнавале в Остине нет детского, но есть в Глории джинс :)

IshTar оо вы просто находка для шопоголиков!

MoneyPenny Ань, ты просто кладезь полезной информации))

спасибо

Nyako В карнавале в Остине нет детского, но есть в Глории джинс

да точно Глория Джинс же есть на 2 этаже :) про Остин возможно, я же написала, что
Django Дубль Гис ещё показывает, что в Остине есть детская одежда/обувь.

Nyako
В карнавале в Остине нет детского,

вроде там для больших деток (не помню с какого размера)

плюшаняшка
вот кроссы стало надо светящиеся-придется ехать

Если Bogi, то не берите! Проверено на шопоголических детях. Ерунда страшная! Отходят по швам, и носок сбивается. У Bogi вообще обувь некачественная. Кроссовки в прошлом году брали ровно такие же, как в каталоге.

MoneyPenny
в Карнавале кроме ДМ есть еще детские магазины

Детский отдел в "Сеппале", в "Остине", "Модисе". "Детский Мир" поставил условие "Карнавалу" - они не могут открыть никакие детские магазы больше. Один "ДетМир" властвует. :) И "Глория Джинс", само собой.

Nyako
В карнавале в Остине нет детского

Есть! И в "Гринвиче". В карнавальном "Остине" выбор лучше. Также в "Остин-дисконт" - в ТЦ "Кит" - кучи детского по сниженным ценам. Качество середина-наполовину, у футболок, говорят, рисунок стирки не выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы